楼主: shawnwang628

[战术阵型] 【19.2】2018-12-12Guru's Lightning Bolt 433/424(自用最强)

nobita1217 发表于 2018-12-15 18:45
这个424两个边锋是用顺足还是逆足好呢

顺足好些!!!不过我感觉KNAP 的424 比这个强一些
以前的433战术1920还可以用吗?还是必须更新到最新的424

新版本变动较多,建议用新的,最后一个424很适合客场阵~  发表于 2018-12-17 11:51
江海孤舟 发表于 2018-12-17 11:03
以前的433战术1920还可以用吗?还是必须更新到最新的424

。。。。看成我另一个帖子了,新版本也有433的,压缩包里有~~
robin1117 发表于 2018-12-16 23:33
顺足好些!!!不过我感觉KNAP 的424 比这个强一些

我感觉knap那个客场踢强队太容易被爆了 得势不得分 而且大部分进球都是战术角球来的 前锋进球很不稳定 knap双后腰那个424要稳一些
楼主用了你的424两场比赛,每一场度有一名中场红牌罚下,什么情况啊??
我再来反馈下楼主最新的两个战术,1920的,本人喜欢双前锋,所以433没有用,用的424战术,踢了几场比赛,用的曼联,主客场打强队弱队度赢了,场面基本是对方控球然后我队抢断然后快攻然后就进了,对方空有控球率,却还是赢不了,对方最多进一个远射,可能我磨合还没好,还没打出最好的状态,期待楼主以后继续更新新的战术,总之楼主的战术还是很好的,我想问下楼主的433是不是客场用比较好,防守会稳一点,因为有3后腰?
还有我魔的中场博格巴,费莱尼,马蒂奇,马塔,埃雷拉,弗雷德,哪几个适合楼主组织后腰的要求啊?
GURU的战术真有些意思 赛季中期原战术打的场面不满意(能赢) 换了一些 星爷KNAP毒王都用了 可能磨合度即插不行 也不出感觉(都是很有特点的好战术),用了GURU42419.2的 就大比分了(磨合度比前面的还烂),就自己改改站位(双后腰三后腰实在不亲民啊) 结果打起来就不成 换回原版 就又大比分了……气死个人 自己水平实在烂 一点儿不敢改动了 只好把自己的中场主力核武个后腰位置属性吧
关键是用的几场里 前锋进球啊 前锋很能进球啊 前锋进球比例高啊 虽然也大量的界外球精彩镜头 但其他种类的精彩镜头也多了很多 甚至还进了一个禁区前沿大概一格草皮直传后卫身后 前锋小范围反越位单刀进球的小配合(三个赛季头一次见到)
继续测试效果 看看打强队 尤其是客场和大巴队什么的 目前是很惊喜的
夕阳紫风 发表于 2018-12-5 18:30
度假了几年谈一下,这战术要求相当高,非常不适合即插即用,练满后的特点是稳定,但是攻击力比较有限。

请问怎么才能安心度假呢 我度假半年就不行了 助理教练不轮换啊 需要设置什么吗 麻烦指点一下
江海孤舟 发表于 2018-12-18 09:17
还有我魔的中场博格巴,费莱尼,马蒂奇,马塔,埃雷拉,弗雷德,哪几个适合楼主组织后腰的要求啊?

不用看位置熟练度,看关键属性强壮12+,技术14+,抢断14+,工作投入15+,耐力12+,传球14+,视野14+
mumu19841023 发表于 2018-12-18 13:01
GURU的战术真有些意思 赛季中期原战术打的场面不满意(能赢) 换了一些 星爷KNAP毒王都用了 可能磨合度即插 ...

嗯,虽然是个反击为主的战术,其实前场打起来还是挺好看的~
shawnwang628 发表于 2018-12-18 16:19
嗯,虽然是个反击为主的战术,其实前场打起来还是挺好看的~

对的 控球率丢人的一塌糊涂 传球次数也白给(成功率勉强 毕竟不是传控刷倒脚) 但是进攻次数 精彩画面次数 射门次数都和打进攻的战术没差
从定位球防守设置我推测作者的阵容里 两个前锋都是大个首先 应该不是速度型小个子 虽然实际用小快也挺好用的 然后遭遇线靠后  后防线前压 明显是一个在中场和禁区之间抢球权反击 同时把对手后防线拉前提创造反击空间 更新前高压战术遭遇线后防线全最前仍然有很大反击空间 但更新后就真成了打大巴反击减少很多 但GURU战术的设置能多创造些反击机会 可能所以场面才不全是发界外球了
我现在琢磨是把米林的位置属性核武个前锋(CA溢出)还是后腰呢
楼主觉得撤一个ST变AMC应该怎么设置好些呢 想丰富一下战术库 这样424 4231 和433都有了
mumu19841023 发表于 2018-12-18 16:36
对的 控球率丢人的一塌糊涂 传球次数也白给(成功率勉强 毕竟不是传控刷倒脚) 但是进攻次数 精彩画面次 ...

我推荐前锋,这个少有的前锋进球还可以的战术了。。。
mumu19841023 发表于 2018-12-18 16:55
楼主觉得撤一个ST变AMC应该怎么设置好些呢 想丰富一下战术库 这样424 4231 和433都有了

供参考!
shawnwang628 发表于 2018-12-18 17:06
我推荐前锋,这个少有的前锋进球还可以的战术了。。。

前锋我有姆巴佩 佩莱格里 还有个阿尔普……罗德里戈和维尼修斯都能顶前锋位置……后腰位置的能力和轮转有点儿问题倒是 我想先改后腰一段时间看看米林的远射发挥的怎么样吧

能看到灵活跑位的顶 跑空当接球点不点?

这个站位的战术能发出来试试不 谢谢
mumu19841023 发表于 2018-12-18 17:23
能看到灵活跑位的顶 跑空当接球点不点?

stjimmy 发表于 2018-12-18 17:29
这个站位的战术能发出来试试不 谢谢

你懂得
{:16_701:}
JJZ-4231DM.rar (89.93 KB, 下载次数: 90)