楼主: shawnwang628

[战术阵型] 【19.2】2018-12-12Guru's Lightning Bolt 433/424(自用最强)

pale117 发表于 2018-12-2 14:20
这个阵型的关键在vol,得有能攻善守的身体素质不错的强力中场。

意思就是阿森纳一个没有{:16_710:} {:16_710:}
我说手榴弹怎么没效果
真想把三个VOL挪到MC,不知道行不行,这样就太多球员可以适应了  

防守能力会损失的....  发表于 2018-12-3 13:42
我认为不可以,这个战术的精髓就是双vol,进攻可以压到对方禁区,防守可以退到后腰位。  发表于 2018-12-3 13:36
可以,左右全能 中间抢球。  发表于 2018-12-3 13:30
留名,下班回去下来用一下
度假了几年谈一下,这战术要求相当高,非常不适合即插即用,练满后的特点是稳定,但是攻击力比较有限。
最大问题是要囤积dm,且,没有任何dm天生就适合打组织形后腰(进攻),练了5年,组织形dm进攻,还没练满,太反人类了。
夕阳紫风 发表于 2018-12-5 18:32
最大问题是要囤积dm,且,没有任何dm天生就适合打组织形后腰(进攻),练了5年,组织形dm进攻,还没练满,太 ...

不要有强迫症还好,有个速度快的前锋还是很舒服的.......
shawnwang628 发表于 2018-12-6 12:49
不要有强迫症还好,有个速度快的前锋还是很舒服的.......

我现在手里有两个前锋,一个速度13,但是射术无球跑动比较好,会反越位。另一个前锋速度17,射术无球跑动都一般,没有习惯。哪个更适合作为这个阵型的单前锋?

还有其他隐藏属性影响的,先用17速度的试试  发表于 2018-12-6 17:54
pale117 发表于 2018-12-6 17:45
我现在手里有两个前锋,一个速度13,但是射术无球跑动比较好,会反越位。另一个前锋速度17,射术无球跑动 ...

这个阵型的主要进球分布点、助攻分布点,在哪几个位置呢?
shawnwang628 发表于 2018-12-6 12:49

这个阵型的主要进球分布点、助攻分布点,在哪几个位置呢?
这个阵对球员要求挺高的,前锋速度要快,助攻主要在两个边后卫,中间进攻的两个组织后腰要求高,经常是两个边后卫传中那两个冲上去头球,打弱队比较吃力
iewvl 发表于 2018-12-10 22:21
这个阵对球员要求挺高的,前锋速度要快,助攻主要在两个边后卫,中间进攻的两个组织后腰要求高,经常是两个 ...

你们都用强队的吗,我用弱队用这个阵效果奇佳,带英乙的mk dons队,第二赛季刚升上英甲,平均ca也就110多,一路击败英冠英超球队,夺得足总杯冠军,联赛更是随便打
yuefu 发表于 2018-12-12 21:24
你们都用强队的吗,我用弱队用这个阵效果奇佳,带英乙的mk dons队,第二赛季刚升上英甲,平均ca也就110多 ...

是的,这个阵专克对方压上的战术
兄弟们,更新19.2咯
试了大半个赛季,这个阵弱队用确实不错。后腰位置个人感觉意大利有不少这样的后腰。我用的弗兰克德容和米林,现在把米林往前提到全能中场的位置,目前效果也不错。
19.2版本哪个阵强一些,424那个?
这个版本跟上个一样  还是424最强  楼主你再试试KNAP 19.2的424呢  讨论下哪个424更强,我感觉KNAP的比这个强点点
太猛了424的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶
robin1117 发表于 2018-12-14 00:24
这个版本跟上个一样  还是424最强  楼主你再试试KNAP 19.2的424呢  讨论下哪个424更强,我感觉KNAP的比这个 ...

弱队好像还是433防守好点,用424客场被强队爆啊
这个424两个边锋是用顺足还是逆足好呢
此战术豪门用无敌了~经常零封对手