楼主: shawnwang628

[战术阵型] 【19.2】2018-12-12Guru's Lightning Bolt 433/424(自用最强)

好阵,熟练度和连线出来了简直无敌。
VOL这个位置,对速度和终结能力也有要求。
经常一场罚下去俩人 老这样遭不住啊...{:16_657:}

主要哪个位置会被罚下去?中场?是不是侵略性太高了  发表于 2018-11-26 16:20
边后卫 边锋 中场 都有被罚下过.... 不知道擅自修改战术的侵略性,会不会影响效果

=。=我倒没遇到边锋被罚下的,队里火力很旺啊,哈哈  发表于 2018-11-26 16:39
dysoicq 发表于 2018-11-26 16:38
边后卫 边锋 中场 都有被罚下过.... 不知道擅自修改战术的侵略性,会不会影响效果

这个战术挺依靠疯狂逼抢的,会影响成绩,不过你可以试试,根据队伍人员微调也是应当的
shawnwang628 发表于 2018-11-26 16:41
这个战术挺依靠疯狂逼抢的,会影响成绩,不过你可以试试,根据队伍人员微调也是应当的

话说你整理的KNAP战术集合贴, 是第一个424最强么? 是 双前锋双F9 厉害还是 双前锋AF+P 厉害?
dysoicq 发表于 2018-11-26 16:52
话说你整理的KNAP战术集合贴, 是第一个424最强么? 是 双前锋双F9 厉害还是 双前锋AF+P 厉害?

上个版本是424最强,目前新版本的话BEOWULF Press 4231 Narrow表现较好,我自己双F9用的多点
中场罚下怎么补。撤下一个边锋吗?还是。。。

变成双后腰  发表于 2018-11-27 13:42
确实非常好用,我用的曼联完美契合,前锋卢卡库已超神

净胜89个也是6了  发表于 2018-11-27 13:47
19.15用过最好的阵,真是BUG阵呀!
这个战术太牛逼了。我看了比赛,手抛球砸禁区太牛逼了,每场比赛都有大力手抛球到禁区然后混战进球的。防守反击方面,经常看到对方进攻时被两个人逼抢然后被断,接着一个长传直塞打反击。每一场比赛射门都在两位数,我觉得不赢真是不好意思。

楼主真是太有才了,这个战术设计很不错。
这战术有点神奇,用英乙队能赢英超队。。。。
请问有没在19.2试过?话说19.2有什么阵型推荐?
经常胜强队,确输弱队,奇了

因为这个阵奇克压上的阵型。。  发表于 2018-11-29 10:53
反馈效果吧,对于豪门来说,进球相对比较低,场均3个吧大概,但是防守是真的牛,第三赛季的大巴黎,连续30场不失球的成就就是靠这个阵打出来的,当然20场以后适当SL了一下,也可以看出这个阵的防守是多么牛了,前锋如果把握单刀强点进球数还不止,一场下来4,5个单刀前锋起码浪费一半以上

场均三个可以了-。-,单刀不行是版本问题T.T  发表于 2018-11-30 11:38
西班牙人  第二赛季用此战术  提前四轮夺冠  开赛神奇般的16连胜。。。  不过这个界外球BUG有点过分了,还有我的前锋是很垃圾么?一个赛季勉强进10球。。。。
James-FMFANS 发表于 2018-11-30 16:20
西班牙人  第二赛季用此战术  提前四轮夺冠  开赛神奇般的16连胜。。。  不过这个界外球BUG有点过分了,还 ...

我的前锋就是有反越位的技能的 委内瑞拉小神锋  马丁内斯
我发现两个边锋放顺足也可以,因为传中也挺多的,如果是逆足,只能内切,但是内切画面又没怎么看到过
为什么阿森纳用着效果不好,各种阵,枪手用着都难受
ljf19870515 发表于 2018-12-2 14:16
为什么阿森纳用着效果不好,各种阵,枪手用着都难受

这个阵型的关键在vol,得有能攻善守的身体素质不错的强力中场。