楼主: benz430

[战术阵型] 【国产终结者】433左右互搏>11.24更新V2(欢迎试用反馈)

头像被屏蔽
V2真的那么厉害?试试吧

我用是挺厉害的,你试试  发表于 2018-11-24 09:39
体力消耗略快

我这里对方消耗比我方要快,关于这点从场下到场上的因素很多,体力本身就是比较迷的属性,日常维护好就行了,配好的体能教练  发表于 2018-11-24 09:54
还有不理解的问题,IWB的这里应该更多是提供了防守支持?
进攻上,IWB较为无助,位置略显与DM重叠,有时候,反而抢到一起,被人一个追身后。。。

我只是还原了经典战术,同时不要完全相信3D比赛引擎,有时候几点关键属性的缺失会突然让那个队员在场上变成傻子,但你往往却不知道缺了哪个  发表于 2018-11-24 10:35
更新V2了啊 有时间试试
我是盗版1.9.1.1的也能用V2吗?
感觉吃牌太凶了啊。。。经常一场比赛罚下2个。。
V2还是稳定,就是占位奇葩。
我来尝试一下
在我档里后面这几版都没有第一版经验,V2试验了十多场,2:0下绝大多数,4:0唯一一场,还败过一场
我都试过,还有第一版本最稳定  
quincyzhang 发表于 2018-11-22 13:18
只有一种站位吗?有没有前腰的

右后卫内切型边后卫的职责能否改成其他的?如果改的话建议改成什么
v2不错~~~楼主给力的
一个赛季完了,前来汇报下使用情况。之前一直使用论坛冰红茶的战术,觉得也很不错。赛季结束的时候看到楼主的战术出来,被标题吸引,就拿来用用。因为楼主的战术更新的太频繁,我又不是天天都在耍 1.2我用过,1.3用过,最后又是用的V2。
先说1.2吧,从友谊赛用到了联赛第7轮,正赛保持全胜,之前也是在帖子贴过战绩;1.3出来后就开始使用,但是用到冬歇期的时候感觉有点不给力的,最主要感觉就是都是小胜,场面打得不太好看。可以看看战绩,没有碾压的情况出现。
大概在3月中旬的时候开始使用V2,又出现了磨合的问题,直接后果就是导致冠军杯主客场被利物浦压制出具,太郁闷了。 输利物浦.jpg
最后的战绩还是不错,进球很多。
用1.3的时候也出现了一个很大的悲剧,从来没有这么大比分输过球。
这个阵型的角球不知道是不是调过,相当厉害,直接导致我的边后卫就靠主罚角球拿到助攻第一名,关键联赛只出场了19场。 助攻.jpg
总体来说 这个阵型很厉害,强烈推荐。
下个赛季一定要拿欧冠啊,不然不甘心。
zhoucorn 发表于 2018-11-26 16:00
一个赛季完了,前来汇报下使用情况。之前一直使用论坛冰红茶的战术,觉得也很不错。赛季结束的时候看到楼主 ...

感谢兄弟这么用心的测评,其实我的战术之前也说就是还原之前K大的战术,纯粹归于是情怀信仰一类,至于好不好用谁也不能保证到了19还能和17一样好用何况还有版本问题。这游戏有的时候一千个人眼里有一千个哈姆雷特,结果可能也不同。V1系列有人说原始版最厉害,有人说1.3比较好,的确存在不稳定的情况,以至于到了1.4无论是吃牌还是战绩都出现了更大的不稳定,所以停止制作。V2也是还原,比如有人说内切边后卫的问题,我没有太多时间做那么多的测试,所以也不能给出好的建议,我本人战术调教能力也一般,所以如果这些阵你们都觉得好用当然很好,如果觉得不好用可以自己微调知道好用为止,实在不行就弃了用其他战术大师的阵也行。我的测试环境来说目前最稳定的阵会给到 星爷4123和这个V2。
既然你现在用V2了,当然也希望你能一直用下去看看这个阵到底还有什么样的战绩呈现,谢谢。
友情提示V2可能并不是一个度假阵。
benz430 发表于 2018-11-26 18:24
感谢兄弟这么用心的测评,其实我的战术之前也说就是还原之前K大的战术,纯粹归于是情怀信仰一类,至于 ...

刚刚玩了一个赛季,下赛季我调整下右后卫的设置,在我的阵里,这个位置的人放进去都是棕色的,没有绿色的!我觉得这代的下底还可以,到时候该下设置看看
从V1一开始一直用到V2
战绩一直不错 不过V2拿牌太多了啊 打了一个赛季英甲都打破拿牌记录了- =
紧更新19.2拉
谢谢楼主,楼主辛苦了
1920是完全不好使么??