楼主: benz430

[战术阵型] 【国产终结者】433左右互搏>11.24更新V2(欢迎试用反馈)

题目很夸张 效果很不错
三中场平行站位拉宽可以协防边锋身后
整体偏向压迫电脑出球 大幅度减少电脑进攻威胁  所以防守还是比较稳的
用定位球打开局面后 基本上就稳了
用了好些场次感觉不错但有时进功围着对方打就是不进1.2版
昨晚用我厂试了一下,打了10多场比赛,一负一平其余全胜,唯一输的一场还是因为主力伤了太多用了不少替补而且开场20分钟罚下一个主力造成的。
1月份开始用的,基本上属于即插即用。打法上也告别了万年传中,进球方式更加多样。一句话:效果拔群。
最后再顶楼主。
我试了1.3
说下感受,其实套路就是中路打电脑身后,利用边锋机会给禁区制造进球。 所以三个中场的数据威胁球以及大范围转移比较多,得分也比较高。 cm-a 我用了曼城丁丁,热刺档的埃里克森,我厂的拉姆塞。 均表现不错。  cm-d 这个位置表现不太稳定,我尝试过改为DLP-D,看起来防守的时候位置感 “站”得住一点。  cm-s  我感觉任何一个B2B或者中场都可以胜任。

相对来说,还是很不错的,客场有时候很难打。 边路得分较低, 中锋很吃ca, 如果你有凯恩这样的高中锋有时候改成TM的角色,然后改双边锋效果也不错。

目前继续试探1.3中

欢迎亲继续试用,本战术是在人员配置较差的客观环境衍生而来,亲的配置高,应该会更好用吧  发表于 2018-11-21 19:14
James-FMFANS 发表于 2018-11-17 23:48
进球点很多,基本是根据对手的弱点来打击的,所以有时候是DC 帽子戏法 有时候MC帽子戏法  有时候是ST 或边 ...

knap战术定位球其实进了不少,这个如何?

亲,我感觉定位球进的不算多,被进的倒挺多,因为本战术没有定位球设置,你可以自行调整先,如果有下一个版本的话可能会更新定位球设置吧  发表于 2018-11-21 19:09
放弃了8888888
确实比KNAP好用多了
1.4又出来了啊?详细介绍下呢
1.4呢

看看好不好用
只有一种站位吗?有没有前腰的

更新了V2,应该不会让您失望  发表于 2018-11-24 00:29
1.4放出来试试。谢谢

拿我习惯的亚特兰大测试了一下,还可以,但没题目那么夸张。度假1个赛季,拿到意甲第三,76分。(别太兴奋,亚特兰大阵容本来度假也不太弱),另外我每个战术都是度假1个赛季看结果。虽然有偶然因素但是比起用1两场还是有前瞻性的。所有测完的战术改名(标注排名,得分),总体来说算是不错的国内战术,但是和knap一些特别好用的比还是有差距,另外前锋进球少,身价没涨2333。

再补一张之前一次性度假knap424的成绩图。一般好的战术是进球=场次*2,失球=场次。
这424这赛季有点彪悍。。。

技术流,收藏分析  发表于 2018-11-22 17:02
1.4的下载链接在哪里  没找到啊。。。
怎么没有看到下载?
1.4还没出来吗。
V1.4的下载链接呢?
支持楼主无偿提供,虽然自己研究也是一个乐趣!
左右互搏老牌了,支持一下
头像被屏蔽