[战术阵型] 【国产终结者】433左右互搏>11.24更新V2(欢迎试用反馈)

本系列战术是FM17同款战术作者 @kamikira 创作,本人搬运至FM19,感谢原作者:
http://www.playgm.cn/thread-784930-1-1.html
===============================================================================================
V2

11.24更新V2
经典再世
特点:
1.战绩稳定
2.强/弱队适配
3.攻击力强
4.防守比较出色
5.节奏快,配合较为华丽且不吃配置

Benz433V2.rar (45.39 KB, 下载次数: 2889) 进攻:★★★★☆   防守:★★★★☆    战斗力: ★★★★☆  

===============================================================================================
V1

更新V1.1
修正了V1版本的防线错误,优化了边路进攻
Benz433V1.rar (45.02 KB, 下载次数: 127) 进攻:★★☆   防守:★★☆   战斗力:★★☆
Benz433V1.1.rar (45.02 KB, 下载次数: 673) 进攻:★★★   防守:★★☆   战斗力:★★★

更新V1.2
防守在面对强队时有较大提升,进攻便秘,感谢@James-FMFANS提供宝贵建议!
Benz433V1.2.rar (45.03 KB, 下载次数: 760) 进攻:★★   防守:★★★    战斗力: ★★★  

更新V1.3
改善V1.2团队进攻无力问题,提高了防守的相对稳定性,更新了角球防守战术
进攻:★★★   防守:★★★☆    战斗力: ★★★☆

更新V1.4?
1.4吃牌爆炸,而且罚下的越多还越强?居然有如此奇葩,可惜这个版本不稳定,恐怕不会再做,无限期推迟,抱歉...

评分

Kradaaa + 8 + 8 赞一个!

作为一个20年老玩家,我想说,这个战术! NB!
benz430 发表于 2018-11-17 21:24
新开档随便来一场

主场4比0,没什么看点。完爆KNAP有点标题党了
用阿森纳测试一下,,一般般啊。
完爆KNAP?既然楼主已经夸下海口了!那我怎么也得试试了{:16_709:}
那要试一试了hh
这个说的完爆knap有点吓人啊...算了,我还是等别人的测试吧!

敢不敢给自己一个机会,你已经准备好了  发表于 2018-11-19 22:42
magicmal 发表于 2018-11-17 21:11
这个说的完爆knap有点吓人啊...算了,我还是等别人的测试吧!

给自己一个机会...
新开档随便来一场
这么自信,应该不错
我只关心客场打强队战绩
中下游打客场上游球队,这才能看出来好坏
进球点很多,基本是根据对手的弱点来打击的,所以有时候是DC 帽子戏法 有时候MC帽子戏法  有时候是ST 或边锋帽子戏法
一支中游球队如果客场打强队能取得好成绩,就是好的战术
1914至今用的最好战术了,就是前锋进球少点
这个战术 是真的 牛逼   楼主 顶你
用南安普敦试验,防守不错,进攻有点便秘,客场打强队输的居多,完爆KANP梦里面的事情....
战术可能很好 但标题太不爽 关键赛前赛后休息是什么鬼?
我用knap可以用中超球队赢皇马
能对球员有属性要求,说明楼主的战术还是很客观的,是个好战术。不过既然是有属性要求,那适应全球队是不是有点夸大了,毕竟有些角色属性要求不低,弱队不一定有这个配置,你说是吧

我骚花的球迷吗?  发表于 2018-11-18 09:26
虽然标题不讨喜,但不得不说这确实是一个牛逼的战术,目前所用最好的,没有之一。第二赛季直接用,半年25连胜,进70球丢4球。