楼主: total77

[玩家心得] 买球员的bug 慎用!

并不是每次都成功的,锁定之后对方也有可能拒绝
水晶宫用免签的奥里吉换来了迪巴拉和佩林加一千万{:16_721:}
iamsth831 发表于 2018-11-28 10:25
楼主这个步骤写复杂了。第二步谈完交易之后,进入transfer界面,原来写的负多少钱的现金都会变成0.  点小 ...

大概要等多少天呢,感觉都没有确认交易,只是谈好了合同
确认合同后需要等多少天啊,感觉等了好久都没看到确认交易
19.23版本亲测可行,虽然最后几句看不懂
空格等一天 会跟对球员谈合同 谈成功 (时不时谈到绿色先不确认)
点一下转会哪里 看下跟对方签的合同 已经是0
球员已经交换了
成功了是不是在转会条款里出现这个

每年给我1个亿,就算成功了额?

另外,有好多球员并不愿意来,根本不谈合同。只能找垃圾来凑。
现在版本还能用么?准备提升联赛对手的时候用,用高潜力小牛换他们的低能高薪球员
iamsth831 发表于 2018-12-7 18:04
说实话,这个bug不像以前的免费转会bug。这其实是电脑在特定情况能够允许的球员交换条件。是不是作弊仁者 ...

你好,想请问下,如何操作锁定?
alexzy0103 发表于 2019-2-13 14:36

红锁头标识
alexzy0103 发表于 2019-2-13 14:36

红锁头标识
楼主,现在这个还能用的吗?推荐球员的时候,你们是在转会费是多少的?
1930感觉已经不好用了,几个档都没有一次成功的
1930应该已经修复了
1930更新后这个BUG没用了!{:16_620:}

兄弟现在这个还可以用吗?能详细讲解一下吗?我试过,0元推荐球员,人家报价回来都是灰色的,修改不了的,你们是怎样可以交换的?我试过,就是0元转会费推荐给俱乐部,人家来报价了,都是修改不了的,都是灰色的,这个怎么办的?是不是禁用词语作错了?
为什么我一次都没成功过,更新前也没成功过
马克一下·····
1930更新后这个BUG没用了,已经被修复了!
的确,这个电脑随机。