[玩家心得] 买球员的bug 慎用!

开档国米 在冬转窗口利物浦突然报价阿萨莫阿 本着主力后卫的原则没有卖 谁知利物浦咄咄逼人 不断勾引 本着报复的心里 尝试着交换利物浦球员 没想发现了一个交换球员的bug  阿萨莫阿 被利物浦用乔 戈麦斯加阿里森外加分期付款500万欧给交换走了 然后我又对另外报价的阿森纳试了下平换了德莱特加贝莱林 !证实方法可行。
具体操作 1 推荐球员 2 等有球队报价了 选择0转会费 然后交换球员(选择愿意来自己球队的) 然后推荐合同 要是球队没直接拒绝 就证明有戏 这时候球队肯定给你的是一份固定转会费 外加分期的合同 这时候把固定费用调成0 分期别动 交换球员选你要交换的 然后红色锁定 再推荐合同 这时候你会发现对方竟然同意了 而且固定转会费是(几个亿这时候确认合同 3再确认合同后 空格等一天 会跟对球员谈合同 谈成功后 重点来了 点一下转会哪里 看下跟对方签的合同 这时候你会发现(几个亿)变成了0再确认合同 再跟对方球员谈合同 ok你就发现对方分期给你了钱 你还交换了对方几个球员   
第一次分享 手机码字 渣排版 见谅

评分

xiaoyun1 + 5 很给力!
飞燕泣残红°﹌ + 10 + 10 很给力!

有一定的概率 不是万能的 反正我试的西甲都没成功过 倒是英超很大方  还有不要太贪 你直接交换梅西之类的球员 肯定不成功 中间可以可以连续改0转会费 交换球员 2次再红色锁定 要耐心
BUG是可以, 不过这游戏后期都买不到球员了,动不动就1亿,还不卖。
看起来很给力。。。待会试试看
666666 我去试试
我试了 好像不行啊 锁定交换的球员之后就不跟我谈了
长姿势了,回去试试先,好用就给32个赞!
这个厉害了!!!
佩里西奇加2700万换来了萨拉赫,{:16_703:}
牛逼,这个方法留下了!!!
用马蒂奇换了姆巴佩+1350万{:16_651:}
这有点厉害了啊
提交给SI吧 下次更新让它们修了
亲测有效,真香。谢谢楼主
牛逼,确实可以
52582318 发表于 2018-11-17 23:41
提交给SI吧 下次更新让它们修了

建议还是别提交了{:16_709:} 。愿意用的自己用(反正我自己会用的),不愿意用不用就是了。
试了一下  不是每次都成功