楼主: total77

[玩家心得] 买球员的bug 慎用!

请接受我的膝盖
维纳尔杜姆换了姆巴佩
这个厉害了~比核武好~
这交换不需要谈合同吗?
试试,等回家就试试
1915版本还能用吗?
giggsxbr 发表于 2018-11-26 16:31
1915版本还能用吗?

可以。刚用贝西诺换了姆巴佩+维拉蒂+马尔奎尼奥+金朋贝……慎用,封档会很快。
iamsth831 发表于 2018-11-27 11:05
可以。刚用贝西诺换了姆巴佩+维拉蒂+马尔奎尼奥+金朋贝……慎用,封档会很快。

前提是这些球员愿意来你的俱乐部是吧。。
mapleyearn 发表于 2018-11-27 11:56
前提是这些球员愿意来你的俱乐部是吧。。

对。谈合同都是一样的。你只能从愿意来的球员里面挑,一般来说几个都行。不过也不是每次都成功,试试就知道了。我的经验是只有能玩的俱乐部可以换。没开的联赛的没成功过。
iamsth831 发表于 2018-11-27 11:05

具体操作 1 推荐球员 2 等有球队报价了 选择0转会费 然后交换球员(选择愿意来自己球队的) 然后推荐合同 要是球队没直接拒绝 就证明有戏 这时候球队肯定给你的是一份固定转会费 外加分期的合同 这时候把固定费用调成0 分期别动 交换球员选你要交换的 然后红色锁定 再推荐合同 这时候你会发现对方竟然同意了 而且固定转会费是(几个亿这时候确认合同 3再确认合同后 空格等一天 会跟对球员谈合同 谈成功后 重点来了 点一下转会哪里 看下跟对方签的合同 这时候你会发现(几个亿)变成了0再确认合同 再跟对方球员谈合同 ok你就发现对方分期给你了钱 你还交换了对方几个球员  

原作者这个第三步没看懂,能解释一下吗。
alwin_37 发表于 2018-11-28 00:37
具体操作 1 推荐球员 2 等有球队报价了 选择0转会费 然后交换球员(选择愿意来自己球队的) 然后推荐合同  ...

楼主这个步骤写复杂了。第二步谈完交易之后,进入transfer界面,原来写的负多少钱的现金都会变成0.  点小箭头看详细的transfer,确实变成0了。然后继续空格谈合同就行。注意之后不要再看详细的transfer了,每看一次,第二天都需要重新谈合同。
这个烧包  已经在使用  哈哈哈哈{:16_709:}
iamsth831 发表于 2018-11-28 10:25
楼主这个步骤写复杂了。第二步谈完交易之后,进入transfer界面,原来写的负多少钱的现金都会变成0.  点小 ...

我捋一捋你的意思哈:

1、对方俱乐部已经同意分析付款,并且首付上亿的资金了
          2、新闻里和交换的对方球员谈好合同,并确认。
      3、游戏主界面里选转会界面,在里面找到这笔交易,然后点小箭头进去,看到交易金额已经变成0了。
          4、直接进入下一天,重新和球员谈合同。此次确认后,不要再去转会界面查看交易细项了。

5、直接进入下一天,下一天,等待交易完成,收钱。

请问是这样吗?
alwin_37 发表于 2018-11-28 17:56
我捋一捋你的意思哈:

1、对方俱乐部已经同意分析付款,并且首付上亿的资金了

对。2可以省略。谈好了价格直接进行3即可
为什么我用不了?我的卢卡库有皇马和巴黎感兴趣,我本来想卖给皇马,开价9800W我也认了,但是卢卡库居然不去合同没谈拢(我核武了皇马的工资上限也不行),对转会巴黎是十分感兴趣。于是我推荐给巴黎,但丫最多只肯出7300W(太不科学了吧,我核武修改了转会费余额居然最高也只肯出价这个数。。。)。于是我就尝试了本帖的办法:

推荐给巴黎,对方报价;我改转会费为零,交换已经去巴黎的登贝莱(后来试了一下普利西奇也一样,两者都有兴趣来曼联);然后巴黎给我一个固定6000W+分期220W,我把固定改成0,分期不动,继续选交换登贝莱,并红色锁定,再推荐;巴黎拒绝。。。

请问禁用词语作有误?版本就是1915
weiqijun 发表于 2018-11-29 10:35
为什么我用不了?我的卢卡库有皇马和巴黎感兴趣,我本来想卖给皇马,开价9800W我也认了,但是卢卡库居然不 ...

不是每次都成功。慢慢试。和你选的人也有关。比如换messi就不可能。
iamsth831 发表于 2018-11-29 14:02
不是每次都成功。慢慢试。和你选的人也有关。比如换messi就不可能。

对我开始以为登贝莱太牛,但是我试了普利西奇也不行,而普利西奇无论CAPA都不如卢卡库。其他人我也不想换
iamsth831 发表于 2018-11-29 14:02

这个bug真是封档太快了

国米开局:
丹布罗西奥可以去弗洛伦萨换chiesa+benassi+milenkovic+simoene
拉诺基亚可以去里昂换Fekir+Depay+Tete
买Tierney,卖Valero
出租Mario(2200w买断),Candreva(1900w买断),Perisic(1亿买断),dalbert(1900万买断)
Perisic也可以去利物浦换Gomez+Arnold,salah也可以换,可惜他不来。

9月可以用Miranda换Pellegri(1月转会)

赛季中期
先用贝西诺从拉齐奥换了Milinkovic
米林到了之后(米林来了之后很多明星球员都愿意来),用depay去巴黎换了姆巴佩+维拉蒂+金朋贝+rabiot
Brozovic去曼城换了Laporte+Jesus+Sane+Ederson
加比球回归后可以去都灵换Belotti
handanovic卖给失去了ederson的曼城,租借买断8500w

基本上就可以封档了……

慎用慎用
weiqijun 发表于 2018-11-29 14:18
对我开始以为登贝莱太牛,但是我试了普利西奇也不行,而普利西奇无论CAPA都不如卢卡库。其他人我也不想换

巴萨和皇马的不好换。你看得上的也不给。比较好换的是英超的几个,还有大巴黎,拜仁。