楼主: JIM1992

[战术阵型] 我道歉——内容已清空请急速删帖。

minkind 发表于 2018-11-5 13:52
战术也是和楼主类似的451,为什么必须用高位压迫的日程,选其他的有什么区别,不太明白

哦,我的意思是我战术基本框架建立在高位压迫上,这套是最契合的。
这套是我自己调整的,和高位压迫的训练模板没有关系。
JIM1992 发表于 2018-11-5 13:56
哦,我的意思是我战术基本框架建立在高位压迫上,这套是最契合的。
这套是我自己调整的,和高位压迫的 ...

哦哦好的,另外问一下楼主新建的日程表怎么删除?
minkind 发表于 2018-11-5 13:59
哦哦好的,另外问一下楼主新建的日程表怎么删除?

。。。。。换一个球队就清空了。....没有办法删除现在。
JIM1992 发表于 2018-11-5 14:06
。。。。。换一个球队就清空了。....没有办法删除现在。

原来如此~~
LZ,请教,AML总是评分很低,调试了多种方案还是拯救不了
LZ发生了啥。。我现在一直在用你那套战术和训练内容。。有问题吗
风吹屁屁凉 发表于 2018-11-6 17:23
LZ发生了啥。。我现在一直在用你那套战术和训练内容。。有问题吗

没什么问题,你继续用。训练类容是契合那套高位压迫的运转思路的。 放心用。
JIM1992 发表于 2018-11-6 17:28
没什么问题,你继续用。训练类容是契合那套高位压迫的运转思路的。 放心用。

嗯嗯好的。。。我队里有前腰的话三个中场换掉哪个变成前腰好呀
风吹屁屁凉 发表于 2018-11-6 20:09
嗯嗯好的。。。我队里有前腰的话三个中场换掉哪个变成前腰好呀

前腰改打中场,伪边锋。

3个前腰可以用4-2-3-1的高位压迫,但是我没有时间也没有心思再开一个战术帖了。

前腰不要舍不得放在中场,大胆放。只是后腰和左中场不要有前插习惯。