楼主: kyokusei

FM2019纯青训19.0:奇彭纳姆身下的洗浴城---相爱相杀100年的故事(第43季 英超)完结!

巴斯19.0百年大事记

2018/2019赛季至2027/2028赛季,巴斯本着纯青训的目地,在英格兰业余联赛南部赛区奋斗十载,而后以联赛冠军的身份,晋升英格兰国家联赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,可以向你要一下 头像包和皮肤的名称么
Hazardlockie 发表于 2019-7-25 16:09
楼主,可以向你要一下 头像包和皮肤的名称么

cut的头像包?皮肤是TCS的。
kyokusei 发表于 2019-7-27 08:56
cut的头像包?皮肤是TCS的。

谢谢K大 ,期待更多您的精彩帖子
Hazardlockie 发表于 2019-7-29 14:01
谢谢K大 ,期待更多您的精彩帖子

道友客气了......没什么时间精力来侃侃而谈了。因为......懒......

挖坑不填的老K ( Д`)y━~~
wwwxboy123 发表于 2019-8-2 02:15
挖坑不填的老K ( Д`)y━~~

老K一直在填 ,只是你没看到,

我们看到了!
老K的巴斯后来发育成啥样了????

我还是不剧透了,

就是“我命由我不由天!”那种!!!!
最大数据库 发表于 2019-8-2 10:24
老K的巴斯后来发育成啥样了????

我还是不剧透了,

没错

本帖子中包含更多资源

x

间来到2061年。
这是老K负责制定并实施的FM19巴斯城纯青训计划第19次试验。
.................................
“争冠主动权在巴斯手里!”
“只要剩下两轮联赛全胜.......那英超冠军就是巴斯的!”

本帖子中包含更多资源

x

手是第八名曼联和已经确定降级的诺丁汉森林!

本帖子中包含更多资源

x

然第37轮英超联赛,巴斯被曼联拖住了前进的步伐............
“说实话,在被曼联逼平的那一刻,我都觉得没戏了,懂吗?那种感觉。”
但是凭借着收官战三球完胜诺丁汉森林!

本帖子中包含更多资源

x

斯!
英超联赛新王登基!

本帖子中包含更多资源

x

斯球迷将会永记2061年5月9日,巴斯传奇人物Alex Liou带着巴斯逼宝贝拿下英超联赛冠军!

本帖子中包含更多资源

x

赛季没有使用略微轮换+更多轮换,
采用了快速选择,
造成了使用球员数量只排在联赛第13名。
但是......夺冠了!
难道以前就用快速选择的话,可能早就夺冠了?

本帖子中包含更多资源

x

大的巴斯逼宝贝!
CA158-101!
在球队一哥,中国球员李涛的带领下,GOOOOOOOOOOOOOOOOOO!问鼎英超!

本帖子中包含更多资源

x

于,这次不是无冕之王!

年度最佳教练,以前也拿过,但都没拿到联赛冠军。家祭无忘告乃翁........
“那些曾经的巴斯逼宝贝们,你们看到了吗?今儿,我们巴斯城做到了!纯青训夺冠了。”

本帖子中包含更多资源

x

级联赛杯赛冠军大满贯.............
英超联赛冠军1/1
..........
足总杯冠军1/1
...........
联赛杯冠军1/1
..........
欧联杯冠军3/1
...........
欧冠冠军1/1
..............
欧洲超级杯1/1
..........
世俱杯1/1
................
达成!
...................
纯青训的巴斯洗浴城,可以打烊了。

本帖子中包含更多资源

x

精图治43个赛季,纯青训,巴斯逼宝贝们,再见~

PS:感谢最大数据库推荐的巴斯城,再感谢小林子给予的种子,又感谢各位经理吐槽老K所产生的持续能量,综合以上,让老K.....没烂尾!!!!

本帖子中包含更多资源

x

看一眼同城死敌------奇彭纳姆这43年过得如何?
此处放一个奇彭纳姆的传送门。点我!给你看羞羞的东西。

本帖子中包含更多资源

x