楼主: kyokusei

FM2019纯青训19.0:奇彭纳姆身下的洗浴城---相爱相杀100年的故事(第43季 英超)完结!

试问有多少人知道下图是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

量产鸡  发表于 2018-11-15 18:46
青筋爆出,枯瘦如骨,就是这样的一只手,撕掉了巴斯洗浴城门上的查封贴。
贴随风而舞,停落在地。
仿佛这样还不够,一只鞋,满是污泥,鞋带丢失,鞋底裂开。
愤而一脚,将封条压在身下摩擦,力道忽轻忽重,张弛有度,有种不可描述的快感。
手误,手误,是压在脚底。
行不改名坐不改姓,只是加了个序号,巴斯洗浴城2.0又开张了!

本帖子中包含更多资源

x

好文采~  发表于 2018-11-27 11:35
还是这熟悉的鱼腥味儿  发表于 2018-11-15 18:37
巴斯主席希望我跟洗浴城员工都见见面,聊聊天,谈谈心,我果断拒绝了,这都谁谁谁啊,我还能不认识吗?你们不认识我,我已经将你们铭记在心,前世演我的人,我一个都不会放过,嗯嗯,就是这么记仇。
“那个主席啊,员工就不用各个见面了,有什么事,可以让他们下班后来找我。”

本帖子中包含更多资源

x
这次的老K2.0有点不一样,竟然会看巴斯洗浴城的整体评估报告!
“员工配置问题要了解一下,不能像1.0那样,不明不白的就被演了。”
“经营优势和劣势在哪,要分析分析,扬长避短,在行业突围而出。”
编得这么像真的,估计自己都信了。

本帖子中包含更多资源

x
这员工配置一看完,心里就有谱了,经营岗位安排就定下来了。
单前台,必须的,一共就3个前台的配置,刚好三班倒,妥妥的。
门口正中间迎宾的就不需要了,毕竟就一个员工会做这种事,但是脑回路可以灵活点嘛,迎宾不一定必须在中间,可以在两边嘛,所以安排两个员工去门边迎宾!人数还可以换班,保证时时有人在岗。
大厅里安排两个接待,正好还有两个可以换班,虽不富余,然正好能玩得转。
暗门放一个人当班,另外一个换班。足够了,毕竟是暗门,工作内容不多。
警戒区,安保人员合适,主动脉有5个安保可以上岗,在两边的暗角也有2个以上安保能照顾到,我放心。
神秘花园有两个可以换班,刚好,毕竟花魁只需要一个在台上。

本帖子中包含更多资源

x
K2.0时代,寻思着瞎几把捣鼓一个快速反击的经营模式,也就这个XJB想法做了XJB摸索,没想到啊没有想到。
一份洗浴城的整体经营报告,就另外确定了一个新的经营模式,快速翻鸡被否定了,因为巴斯洗浴城的员工不吃这一套。

本帖子中包含更多资源

x
是什么因素促使了快速翻鸡模式的流产?
就是因为巴斯洗浴城具备了另外一种模式的必备条件,下面作为洗浴城的实际执行者,我为大家介绍一下未来很长一段时间内,巴斯洗浴城的经营模式。
“控球突破!在座的各位洗浴城员工,你们要明白,只有把球控好了,才能突!突了,才有机会破!”
“所以嘛,各位都具备先天或者后天的技术优势,在控球方面,没问题,我相信你们。”
“记住!巴斯洗浴城2.0时代,经营重点就是先控球球球球球,突突突突突破!”

本帖子中包含更多资源

x
武侠情缘犹存,老K金笔不倒!{:16_703:}
俗话说得好,不能踢前锋的后卫不是好门将。
一斤多赚,不对,应该是一精多专,复合型多功能人才,一贯是我执教追求的目标。
“这不就是样样行,样样又不行的渣渣吗?”,脑子里忽然有个声音对我说道。
“巴滕!你是踢什么位置的?”
“后卫啊。”
“行,你去踢后腰。”
“......”

本帖子中包含更多资源

x
{:16_703:}武侠情缘犹存,老K金笔不倒!
“启禀殿下!臣有本要奏!”
“任爱卿有何事要揍啊?快快揍~”
“米尔斯可以让他一精多专。”
“准。”
“启禀殿下!臣还有本要奏!”
“任爱卿还有何事要揍啊?快快揍~”
“^&*(^%(”
“准。”
“准!”
“准准!!”

本帖子中包含更多资源

x
这种赔率,我有深深的罪恶感,不能帮布伦特拿到射手王的奖杯,心里过意不去。
但是我又没有这种执教能力,可惜,这么一想,我尽力了,又不觉得惭愧了。
生不逢时,没有遇到明主,只能这么解释给布伦特听。
“相信我!布伦特!赛季结束的时候,你一定不会拿到射手王奖杯的。”

本帖子中包含更多资源

x

布伦特脸上笑嘻嘻,心里妈卖批  发表于 2018-11-17 02:01
何为众叛亲离?

本帖子中包含更多资源

x
如果没看错,这不就是说的我吗?hhhhh......
上无天子撑腰
下午黎民力挺
呜呼哀哉
休矣

本帖子中包含更多资源

x
2.0时代,何以落魄至此?单看这一系列的经营报表就已了。
凄凄惨惨亦不足以.....
敢问西去路在何方?

本帖子中包含更多资源

x

肚子笑破  发表于 2018-11-25 03:51
忽然感到一阵轻松。
解脱~不再受煎熬。
该死的媒体,滚一边去吧,该死 的更衣室气氛,玩蛋去吧!
啊哈哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
2.0的时代刚过去!
3.0立刻一跃而起!
身后芸芸,N.0已经急不可待。

本帖子中包含更多资源

x
如果我没猜错的话,3.0就是老K的终极版本。{:16_712:}

目前3.0有第二季了  发表于 2018-11-19 22:31
老K3.0,注定是不平凡的一个版本!困扰老K1.0和老K2.0的进攻问题,被攻破了!
什么钢阵、毒阵,都没有涉及,这一次老K3.0自主研发的瞎几把踢完美安排了巴斯洗浴城急先锋。
充分向客人展现了洗浴城两个头牌的吸引力。

这次研发缺点嘛,就是太依赖洗浴城的灯塔神锋瑞安·布伦特,没有他出台,巴斯洗浴城的生意都不用做了。
看吧,在瑞安·布伦特被客人玩残养伤的那两个月,巴斯洗浴城竟然只有一笔营业收入!!第二季要考虑制定一个新的经营模式来备用,万一瑞安·布伦特又伤停。

第一季进88球,丢86球..........巴斯锋线急先锋和后防天团互怼!

本帖子中包含更多资源

x