楼主: kyokusei

FM2019纯青训19.0:奇彭纳姆身下的洗浴城---相爱相杀100年的故事(第43季 英超)完结!

3.0死于第一季的下半程......神勇前锋不敌后防天团,终究下课。
还是等楼主官宣
4.0?哼哼哼,悄悄滴开始,悄悄的结束。4.0持续了两个赛季,回想起来,第一季的时候,无限风光,尝过领头羊的滋味,跨进升级资格区,参加附加赛,何其风光。
望长城内外,何人能敌?何曾想,第二季如流星般坠落。
纵使万般挣扎,还是不能摆脱命运里那根下课的红线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经历了老K四代人的尝试,作为五代目的我,认为在巴斯洗浴城,K家族的经营方针有点问题,步伐迈得太大,扯着蛋了。
要慢下来,慢生活,慢节奏,慢慢的跟洗浴城员工建立感情,慢慢的了解他们,用心投入,用力比赛。
so,5.0时代,要突出一个字,慢!

本帖子中包含更多资源

x
坐等6.0上线

本帖子中包含更多资源

x
门将,Ryan Clarke,出生于布里斯托尔,36岁。最擅长防守型门将,其实我觉得他的能力也可以踢清道夫门将的嘛,虽然爆发弱了点,但是可以依靠预判来弥补。
并且没有个人习惯,俗话说白纸甚好,主力门将,妥妥的。
鉴于Ryan Clarke的大脚开球能力比较弱,从侧面定性了球队战术不适合安排门将大脚开球

本帖子中包含更多资源

x
寻思着,巴斯洗浴城应该也是Ryan Clarke职业生涯最后一站了,毕竟流浪过12支俱乐部,也是见多识广之人。
他的高光时刻是在英甲温布尔登,也好,至少作为职业球员,毕竟闪亮过。
俗话说,走多了,心也累了。
亲,来巴斯洗浴城好好放松。

本帖子中包含更多资源

x
Kevin Amankwaah,巴斯后防天团之一,洗浴城唯一正派右后卫,加纳遗落国家队成员,洗浴城发型潮流领导者。
你说这么一个好好防守就能成就一番事业的黑大个,为何就迷恋边路带球突进呢?为何就迷恋有机会就前插呢?
改改改!必须改掉这种不搭的习惯,不要说你什么36岁了,告诉自己,你做得到。

本帖子中包含更多资源

x

5.0.......
6.0........
7.0.........
8.0..........
9.0...........
10.0..........
11.0............
12.0.............
13.0..............
14.0................
15.0.......打造KJBT.....
16.0...................
17.0.....................
18.0.........................
19.0........KJBT进化升级.................

我完全没有想到,FM19的巴斯城竟然会让老K进行十五次转世!而且,这15.0竟然活下来了!
只为了证明,瞎几把踢也有活路,能够保级的战术,就是好战术。
在KJBT的路上,老K坚持了下来!
摸索着,一直到KJBT15.04!

本帖子中包含更多资源

x
距离100年的目标,已经过了一半,巴斯城在KJBT的指引下,走到了英格兰甲级联赛的赛场。
没错,用了50年的时间...........
hhhhhhhhhhhh

本帖子中包含更多资源

x
你50个赛季用了一幅图就讲完了。。。够省的。。。
老K抠门,可以理解

在英甲赖了11个赛季后,一次偶然得不能再偶然的机会,以英甲老二的身份,直接晋级英冠了.......
联赛末尾一直不胜 的巴斯城在收官战意外赢了一场,恰好对手都输球......
突然巴斯城就被送到了英甲第二名的位置了..........
15.0卒于某日,原由是老K无意间发现,TM的什么时候系统显示修改过游戏数据了。

本帖子中包含更多资源

x
喜巴斯19.0!坚持纯青训二十四载,坚持走广积粮,高筑墙,缓称王的路线。今,终于称王一次了!

本帖子中包含更多资源

x
年联赛杯最大黑马就是KJBT的巴斯,咩哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜巴斯19.0!坚持纯青训二十四载,坚持走广积粮,高筑墙,缓称王的路线。今,终于称王一次了!