楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1935〗烧鸡翼の战术系列!更新钢铁442。攻守平衡,四平八稳,袋袋平安!

蛇精灵的咆哮 发表于 2019-4-29 13:38
老铁,他的442v6如何,主客场都好打吗

442个人建议用主场, 客场切换4141.
而且442最好不要对阵对手是 3中场的阵
andylau2008 发表于 2019-4-30 11:58
442个人建议用主场, 客场切换4141.
而且442最好不要对阵对手是 3中场的阵

4141不大行啊,客场都是打平的,防守有点捉急,6轮后更换的战术,1胜2平,看后面如何
正好现在FM2019史低,入手后马上下载星爷的无敌442试试
用下来感觉功夫442V3比无敌442更好更稳定,很多大比分,前锋进球也贼多
无敌442太强大了,曼联第二赛季,换此阵后直接3:0第二名热刺。。。
全场20次射门,对方只有一次。
不过不知道客场稳不稳。
慎用,慎用!
我用曼联,第三赛季全胜夺冠,欧冠16:0大巴黎!
全程无微调,无SL。
被这一代的训练搞懵逼了,求星爷给个训练计划的截图
星爷 用了很多年你的战术了。今年现在主要是功夫442v3的问题  用knap的442阵博格巴无论拖后还是全能场均进球超一球  用你的442后博格巴基本就2场一个助攻或者进球  你的哪个阵对中场明星友好点啊?
球旺 发表于 2019-5-1 20:34
用下来感觉功夫442V3比无敌442更好更稳定,很多大比分,前锋进球也贼多

我也觉的功夫442好用,之前用了无敌442客场不稳又换回来了。
jhy62755804 发表于 2019-5-4 19:27
星爷 用了很多年你的战术了。今年现在主要是功夫442v3的问题  用knap的442阵博格巴无论拖后还是全能场均进 ...

4141吧,中场两个伪边锋数据都不错,之前开热刺阿里设置前腰怎么都不出彩,后来换了4141放在中场就活了,而且这个阵单前锋也是场均一球打底。

我的天,用442,门将一个赛季全部比赛失球82个

大概我开门的方式不对
天才小强 发表于 2019-5-5 18:09
4141吧,中场两个伪边锋数据都不错,之前开热刺阿里设置前腰怎么都不出彩,后来换了4141放在中场就活了, ...

老铁,我之前玩热刺也是用4141, 阿里和埃里克森加起来一个赛季至少单人进球15~20+  
凯恩也不错,场均0.8球也可以一球。这个阵最大好处就是感觉前锋体能消耗不多,可以支持英超这种双赛。
但是DM 我建议用防守策。 或者拖后后腰,我个人喜欢这两个角色
感谢星爷的战术从十八入坑开始只用星爷的战术别人的战术都不如你的!!!
442是真的无敌
星爷的东西还是真的好用啊~
andylau2008 发表于 2019-5-6 14:23
老铁,我之前玩热刺也是用4141, 阿里和埃里克森加起来一个赛季至少单人进球15~20+  
凯恩也不错,场均0 ...

4141确实稳,就是感觉后腰评分总是不很高,戴尔一个赛季下来评分7分左右。
真的是太猛了,特地过来再顶一下
星爷,请教一下,为什么战术角球设置由中卫传中啊,我用4141v7和少林442
功夫442进球只能靠界外球怎么办?场场30-40脚射门不进球
谢谢分享,有这么多战术,可以愉快的玩耍了