楼主: kpsia118

[转载] FM19新特性已经发放,大家去官网看吧。这里多图。

感觉19和18没什么太大区别啊
熬夜的教皇 发表于 2018-9-29 13:01
感觉19和18没什么太大区别啊

如果你是下载党,那FM19区别大不大跟你没关系。

如果你是战术党,那FM19就是天翻地覆的不一样
通过几个UI就能知道引擎有没有变化……哪位大神教一下我怎么看出来的{:16_700:}
pig9053 发表于 2018-9-29 17:51
通过几个UI就能知道引擎有没有变化……哪位大神教一下我怎么看出来的

首先必须说的是,大改改的是战术形态,改变了战术表达形态。
而不是改画面,引擎重点不在画面

我前面已经写了多篇“改了什么”、“多了什么”种种设定。
前代没有的现在有了。
设定改变与增加,就等于他们必须在引擎上更改配合设定。
所以大改是一定的。

而且再深入看看他们所改的东西,种种迹象都表达了他们向“现实足球形态”靠拢。

交锋线与越位线的伸缩,还有进攻宽度与防守宽度分开了。
这将表示我们将可以设定低位、中位、高位压迫区块。

还有FM19加入了,这3个阶段的设定:
失去控球权后,你想干嘛?
攻防转换的那一刹那,你想干嘛?
拿球进攻推进时,你如何推进?
这是3个阶段,合一成为一个战术。
这才是“现实足球”的形态。

向现实足球靠拢,这是FM19的重点。很多位官网老外看了,也说:“看来我们必须重头学习现实世界足球了”。

kpsia118 发表于 2018-9-29 19:30
首先必须说的是,大改改的是战术形态,改变了战术表达形态。
而不是改画面,引擎重点不在画面

對於一直硬啃國外戰術文的我來說真是利多
往往對戰術越理解在FM寫戰術寫的越痛苦
尤其是每版的BUG陣
新特性看着不错偶稀饭,但期望真不敢放太高
我只想知道什么时候买比较划算,现在179,能入手了吗?
目测神阵应该还是3中锋
上官青天 发表于 2018-9-30 02:34
我只想知道什么时候买比较划算,现在179,能入手了吗?

淘宝才100元,一直都在那购买没出过啥问题
aeolusbox 发表于 2018-9-29 20:35
對於一直硬啃國外戰術文的我來說真是利多
往往對戰術越理解在FM寫戰術寫的越痛苦
尤其是每版的BUG陣

意大利的防守形态(白色为意大利)

交锋线的加入,增加了这种防守画面出现在FM的几率。

这些以前都是在FM办不到的
这么看来球员买卖的价格还没有改???{:16_710:}这样对我这种喜欢练小妖的人来说真的不友好啊
观望中,不过这皮肤不是很讨喜。
其实现在FM战术内容角色职责已经足够丰富,唯一不足的就是进攻与防守的阵型宽度各自调节,进攻快防守慢,这些个性化调节方面其实完全可以搞到的。还有就是中后卫不能真正拉边补位,边后卫又不能真正拉中补位,中后卫前插到前腰位这些!全队防守针对性调节还是比较单一、
简言概述FM包装进化过程:
1、一女曾经穿着单调的拉链紧身衣,拉链想拉多少高度就拉多少。

可是着装太单调,不够时尚。被广为诟病。

2、改变着装,过渡为多件单品混搭风格,大部分单品取消拉链设计,使用按扣,或者套头设计。

时尚多变以后,换装很不方便,搭配套路也被锁死,大家继续批评;

3、恢复一部分拉链设计,增加搭配灵活性,让第一次开眼界的小朋友们,更容易看懂着装搭配的门道。

Conclusion:此女的围度从未发生变化,慧眼一看,还是裸体。