楼主: kpsia118

[转载] FM19新特性已经发放,大家去官网看吧。这里多图。

超级奶爸 发表于 2018-9-28 07:04
而且全部球员都在甩脚尖
做同一个动作
禁用词语都在跳广场舞吗

dui'z骂你是二傻子,哈哈哈哈,我们去抗议他!这游戏万年不变的骗钱还不许说,打倒独裁!打倒垄断!{:16_709:}

哈哈哈哈哈!到底谁脑袋缺弦?让人给怼了吧??  发表于 2018-9-28 18:19
fm2019新区该开了
3D引擎不换的话就等5折再买了 18有很多技术动作不合理
西出嘉裕 发表于 2018-9-28 08:01
dui'z骂你是二傻子,哈哈哈哈,我们去抗议他!这游戏万年不变的骗钱还不许说,打倒独裁!打倒垄断!{:16_ ...

你傻子在胡言乱语的什么
We’ve also tweaked the mentality terms to make it clearer what each mentality does. There are still seven different mentalities to choose from but it’s goodbye to Contain, Counter (as you can set that in the transition instructions now), Control and Overload and hello to Very Defensive, Cautious, Positive and Very Attacking. These are all clearly explained in-game, so you can easily learn which mentality should be used in each situation.

心态称呼被修改,这段是说跟Contain, Counter , Control and Overload说再见。
心态还是7个,这是新的称呼:

Very Defensive = 非常防守
Defensive = 防守
Cautious = 谨慎
Stantard = 标准
Positive = 积极
Attacking = 进攻
Very Attacking = 非常进攻

控制心态,以积极心态取代。
防反心态,以谨慎取代。
zapata 发表于 2018-9-28 09:37
3D引擎不换的话就等5折再买了 18有很多技术动作不合理

还有据官网说他们加入了500个新动作,

依然是那个溜冰引擎,你看了视频吧,加入的动作是22个人统一的甩脚尖,就是在跳广场舞fm  发表于 2018-9-28 11:38
kpsia118 发表于 2018-9-28 10:15
还有据官网说他们加入了500个新动作,

玩顶级联赛的当然不知道新动作了,有空去玩玩低级别联赛,动作多到超呼想象。
下面的gif,大家看得到吗?

这是说多种流行的打法,如tiki-taka、genpressing、route one,已经以预设或教学模式在游戏里。

这图片重点在示意,图片是为了表达。
感觉19的战术可以玩出很多花样了  希望少些神阵的出现  要不然游戏乐趣大大降低
jimmell 发表于 2018-9-28 12:25
感觉19的战术可以玩出很多花样了  希望少些神阵的出现  要不然游戏乐趣大大降低

有什么关系,你不用神阵不就可以了么
kpsia118 发表于 2018-9-28 02:32
遭遇线(或交锋线)的出现意味着,你可以在防守时把前锋拉回来。要前锋防守时与中场距离近一些。
这看来 ...

感觉有点像fm12可以拉滑块设置每个球员的心态的一种较简易的设置
taoch 发表于 2018-9-28 13:26
感觉有点像fm12可以拉滑块设置每个球员的心态的一种较简易的设置

看了FM19战术设定图片,会不会觉得很多在FM16~17里不太明白的设定,突然明白了?

感谢楼主搬运!这一代的战术空间感觉更大了!真的是非常激动
Saber_ 发表于 2018-9-28 16:31
感谢楼主搬运!这一代的战术空间感觉更大了!真的是非常激动

有个重点是前代没有的。玩家一直在官网苦求的。
就是新手教学,现在问题在这教学部分,教的有多深入?

https://community.sigames.com/topic/446580-football-manager-2019-feature-blogs-new-manager-induction/
kpsia118 发表于 2018-9-27 21:00
这图看到,外部插上、与肋部插上被拆开了。
现在可以左边外部插上,右边肋部插上。

最期待的还是战术设置
战术设置才是玩fm的重心
kpsia118 发表于 2018-9-28 16:42
有个重点是前代没有的。玩家一直在官网苦求的。
就是新手教学,现在问题在这教学部分,教的有多深入?
...

新手教學真的很棒
我是15開始玩的玩家
當時為了學個戰術學的頭破血流看了各種文章還有現實戰術文
尤其是可以知道各種戰術要怎麼設置
就能知道怎麼寫出理想中或是現在執教隊伍的戰術
另外控球跟反擊心態終於改了
一堆人被那個騙了好幾個代
連我都被那個搞得很痛苦
上代才知道那個心態的真正理解方式
現在丟出來的改版我很滿意
本來打算半價入手的
考慮預購就直接上了
v55665566 发表于 2018-9-28 12:46
有什么关系,你不用神阵不就可以了么

哈哈~~~典型的 是自己不用 却又不想别人用的心态。。。。。或者是自己想设计但永远不够别人设计得好的。。。

注意看一个细节,Libero(自由人)被纳入CB行列。

而且SW消失了,或许和自由人合一 ?
也或许,SW和DCB工作类型相似,所以合一改名NCB ?