[转载] FM19新特性已经发放,大家去官网看吧。这里多图。

FM19新特性已经发放,大家去官网看吧

https://community.sigames.com/fo ... general-discussion/
明明改了一堆戰術的東西
這樣都有人要喊沒啥變更
是要足球小將出現在遊戲上才是突破是不是?
K大已經把眾多重點截過來了
如果真改變這麼大
增加不少我入手的興趣
尤其是終於把進攻跟防守戰術分開了
之前合在一起真是糞戰術
另外低壓迫防守反擊也終於可行了

DF改壓迫前鋒應該會更好用
這版本的DF太像DLF
防守的作用並不明顯
反而更吃球員屬性

你搭理那个脑袋缺弦的二傻子干嘛,这个帖子不就那一个家伙在质疑吗。  发表于 2018-9-28 07:11
都是换汤不换药
多了视频裁判
妈的不是说从03之后彻底的大变化吗
引擎还是老样子啊

catenaccio = 链式防守

这是意大利链式防守,以教学方式在游戏里预设。还有瓜帅tiki-taka、kloop的genpressing、长传冲吊、双翼齐飞等等预设战术。

这是教你,这些战术如何设定。

这个好棒 尤其适合我这种对战术略有概念又不知道怎么操作的  发表于 2018-9-30 14:34
这不错,要不然老是一知半解的。SI设定的系统他自己最清楚怎么设置。  发表于 2018-9-27 22:55
kpsia118 发表于 2018-9-27 20:39
注意看上面图,多了遭遇线。

这里科普:

这些都是换汤不换药的吧
主要是引擎和玩法

引擎还是那样,就是小改动
kpsia118 发表于 2018-9-27 20:58
我不明白你要的是什么,但FM的玩法就是这样了。
如果你期望的是想fifa19那种3D,这是不可能的。

不是那个意思
之前的预售新闻不是写的很清楚吗?
这一代会是从03以后彻底翻天覆地的变化,还有球员通道的视角
结果呢引擎依然没变,这怎么说翻天覆地的变化
一个紫色皮肤就是吗?
fm2019新区该开了
比较有趣的,有很多图,一时上传不了那么多:

看到新角色,

新后卫 = NCB
新前锋 = PF (PRESSING FORWARD 字面翻译,压迫前锋)
新角色,有3个:

这是战术设定:

还有这里,视频重要,国内应该需翻墙:

https://twitter.com/FootballManager

视频表达设定战术时,的tiki-taka战术运作、genpressing运作等等。这个视频重要:

https://twitter.com/i/status/1045283234848940034

还有球员训练中的动作画面,当然是2d。

还有裁判跑去看VAR视频,的动作
超级奶爸 发表于 2018-9-27 20:35
都是换汤不换药
多了视频裁判
妈的不是说从03之后彻底的大变化吗

注意看上面图,多了遭遇线

这里科普:

足球意识:利用遭遇线与限制线进行防守反击

遭遇线(交锋线),我方在前场筑起的第一道防线,即我方防守时前场队员向对手施压的地方。限制线,前场逼抢时,我方后防线向前推进的位置。

仔细看看了一下,应该是

DCB,改成NCB
DF,改成PF (PRESSING FORWARD 字面翻译,压迫前锋)
DFB,改成NFB

所以这不算“新”角色,至于角色运作有没有更改就不知
这训练设定要命啊,复杂了很多

超级奶爸 发表于 2018-9-27 20:54
这些都是换汤不换药的吧
主要是引擎和玩法

我不明白你要的是什么,但FM的玩法就是这样了。
如果你期望的是想fifa19那种3D,这是不可能的。

这图看到,外部插上、与肋部插上被拆开了。
现在可以左边外部插上,右边肋部插上。

还多了一个选项,play for set pieces。就是故意的让己方得到角球(或自由球)。

这张图,明显让新手跟容易入门。它表达了什么设定,是用在什么时候的
还有其他战术设定,失球控球权时干嘛、得到控球权时干嘛等等

明显为了新手跟容易入门

感谢楼主搬运。

官网还有很多不太重要的,图太多无法全部搬运。只搬运这些比较重要的  发表于 2018-9-27 21:07

这是我猜测,但你注意看图。是不是DF消失了?
而且却多了PF,从字面翻译,就是压迫前锋。压迫前锋,不就是等于DF?
而且你看,DCB与DFB消失了,多了NFB、NCB。而且从角色描述翻译看,不就等于DFB、DCB?

大致看了下,是18代的进化版,如果玩过18原价买19会觉得不值,如果没玩过18那么这代19还是挺值得一尝的
kpsia118 发表于 2018-9-27 21:12
这是我猜测,但你注意看图。是不是DF消失了?
而且却多了PF,从字面翻译,就是压迫前锋。压迫前锋,不就 ...

应该是差不多吧,英文不好
如果更加利于新手  那就太好了   一定要买
绿色兰博基尼 发表于 2018-9-27 21:16
如果更加利于新手  那就太好了   一定要买

还有深度被重新定义。

深度,现在改成交锋线与越位线。
宽度还是一样。

还有心态称呼被改变,你看上图心态翻译:
cautious = 谨慎

称呼被大改,这让新手更容易理解。

宽度好像进攻端和防守端也分开了。  发表于 2018-9-27 21:48
zuib最不喜欢把时间进度放在上面
这样很挡住画面
不知道为什么非要这么搞