楼主: daitoni

FM2018纯青训:北菲尔比联

最近事比较多,更新有点慢,大家见谅!有兴趣交流的可以来到QQ群591267414!
这帖子的战术指导如此详细,版主可以考虑加个精,给更多的人看到
一直在忙,没空来更新帖子 ,大家见谅啊 。因为打比赛的时候 没有存稿,所以只能按照现在进度来更新帖子

因为缺失甲级和冠军联赛资料,现在直接给一张球队现有球员能力

2022年12月3日,小雨,曼彻斯特市球场人声鼎沸,村民客场迎战曼城。5万主队球迷的呼声淹没了客队,但是2B联没有输了气势,在球场的角落里,身着绿白条纹球衣,打着绿横幅,围着绿围巾,戴着绿帽子,“纳尼,绿。。。帽子,真晦气”托尼狠狠的朝球场上吐了一口
“我们来看看 瓜秃队员的实力,秘书上图板”

“对手优势非常明显,我们需要做好防守,”
“再来看看球探报告,本内克先生你来”
上一场比赛

教练情况

得失球

对手是  拉边传中  打法  我要防边路 ,拉开宽度 有利于进攻 同时  便于边路防守,同时对手有后腰,传球为短传,所以需要有人来对后腰防守压迫,
迫使对手传球失误。那么这个任务就交给锋线DF-D,菲利普希望你能干好
另外,我们需要一个能够随时回撤防线协防的HB,亚当斯你来。

好了 ,先生们,我希望你们在场上站住位置,按照赛前战术来,不要有过多的个人发挥,上吧

比赛第38分钟,村民利用一次反击得手

干得漂亮,别得意,注意相互保护,没错 就这样,小伙子们加油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你这是要逆天?

这是偷鸡   
坏档了坏档了,真是个悲惨的消息
下一波去哪里呢?
海洋大大  如何变更标题呢 ,这个档坏了  ,准备重开一档

点击编辑,在第一个帖子那里  发表于 2018-10-18 11:27
不得鸟,2B联,全村的希望!干掉曼城。
kyokusei 发表于 2018-10-18 09:23
不得鸟,2B联,全村的希望!干掉曼城。

档坏了  没得搞了,而且最近比较忙,要搞的话抽时间 搞19吧{:16_709:} ,另外老K群 能给留个位置不QQ958826078  可以的话直接拉
可以可以啊,有时间好好看
哈哈哈,鞭尸一下
魔兽生涯结束,准备准备回来继续抽烟
太牛了,青训小孩现在平均ca有80吗?能1;0曼城?天!