楼主: daitoni

FM2018纯青训:北菲尔比联

根据对手阵型,我放安排阵型如下:41221

1、阵型上来说这个阵形是偏防守阵形, 中后场人数多, 前场人数少,防守稳健。中后场占据的空间分布均匀 有层次
2、中场上  3中场有着人数上的优势,对于中场的控制是天然的优势.   3中场在打法上也有着多样的变化,也就是说各种类型的中场 都可以用
缺点:
1、进攻上前场天然的劣势,首先人数上就3个人,其次前腰位置的空间较大.   衔接中场和前锋  没有层次感。
2、那么进攻中只能走边路,就需求前场的能力要求要高,这种阵型,也就是所谓的豪门阵型。但并不是说弱队不能使用,要衡量双方实力来做出判断
3、两边前位置空间较大,很容易被利用

在中场上  因3中场的关系,必须要弥补前腰位置的空间,从而解决前锋和中场脱节的问题,中场配 积极前插的 角色,
边锋内切,传中任务交给后插上的额边后卫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

霸气阵形!  发表于 2018-9-6 12:51

比赛完全在安的掌控之中

本帖子中包含更多资源

x

2020年2月27日,村名第三期青训球员隆重登场,青训主管凯伦。克拉克为2B联带来了最强势的一期

本帖子中包含更多资源

x

牛好强!  发表于 2018-8-29 20:00
升级的消息,被托尼在每日新闻的犄角旮旯里找到,

本帖子中包含更多资源

x

你这图没放在该放的位置上  发表于 2018-8-29 19:58
这才是战术高手
完全不会排版      看着发出去的帖子太蛋疼了
话说  大家看帖回帖,互相交流啊{:16_701:}

截图放置的方法:
看图所示,图片上传后,可以在光标所在位置点击图片直接插入的,如果对位置不满意,可以改变光标位置后再插入,上层的上传图片工作栏可以用左键按住拖动。图片插入成功后,会出现  [attachimg]此处为图片数字代码[/attachimg] 这样的代码。

以前的帖子中的贴图也是可以重新编辑的,进入编辑页面后点击工具栏中带惊叹号的图片图标就能看到以前上传的图片了,然后重新插入到合适的位置就好了。

本帖子中包含更多资源

x
感觉太高大上了,都插不上嘴,这区玩休闲比较多吧,不过多一点交流确实可以。{:16_709:}
感觉太专业了,业余选手只能仰慕!
zhchx0327 发表于 2018-8-30 22:04
截图放置的方法:
看图所示,图片上传后,可以在光标所在位置点击图片直接插入的,如果对位置不满意,可以 ...

还有这种操作,下一波试试看
做记号~~~等待后续~~~{:16_703:}

2020年11月20日,周六,难得的好天气,
“头,头,小伙子们都准备好了,还记得吗,上赛季足总杯(0:3)的耻辱,要在今天洗涮”托尼兴冲冲的闯进来
“不错唉,起码精神头很好”
“这不重要,头,你说怎么搞,一定要让鳕鱼(弗利特伍德镇)尝尝惨败的滋味”托尼高喊
“好了好了,冷静下来,召集小伙子们,我来布置任务”

1、我们是主场优先考虑进攻的问题,可以考虑4231 及442
2、对手532WB,中场人员密集,3后卫正面防守强硬,以传中及身后球为主要得分手段,缺点在于单边路,WB身后空挡大,无后腰
3、我方主打4231, 单前锋面对3中卫压力巨大,故此前锋任务为灵活跑位,拉扯对手防线,为队友创造机会
4、对方中路防守密集,我们主场可以采取进攻密集。因此我方得分任务将交给前腰及后插上中场,传中助攻任务交给插上的边后卫
5、职责安排:
     前锋F9具备组织、终结,加强了中场组织人数  同时还具备前插终结、创造空间,给F9+灵活跑位指令拉扯对方防线
     前腰 AMA, 积极前插,多走空挡接球,
     IFA内切   WB-A插上,同时为F9分担压力。因面对3中卫,肋部无空间可利用 ,此处IF需要灵活跑位。
     CMA 多走到空档去接球,中场才能更容易运转起来。对面中场是没有什么空间的,需要灵活跑位拉扯对方的防守球员。
     由于攻击人员较多,结合4231防守弱势,安排CM-D保护
     WB-A在提供宽度的同时,为前场提供传中
     SK-D弥补由于防线过高造成身后空间过大的隐患
6、防守:由于我方攻击人员多,防守必然有漏洞,为达到攻守平衡,拟安排内锋盯防对手MCL/R
7、由于我方弱势,球员对比全面劣势,故采取节奏正常、短传保持控球,宽度收缩。创造力及工投不足,故采取坚守纪律,坚守位置,对手阵型空挡多,点亮多穿空挡,

本帖子中包含更多资源

x

分布

颁发奖项

测试发图功能
点击抽奖

本帖子中包含更多资源

x
      天下风云出我辈
  一入江湖岁月催
  皇图霸业谈笑中
  不胜人生一场醉
  提剑跨骑挥鬼雨
  白骨如山鸟惊飞
  尘事如潮人如水
  只叹江湖几人回
昨天图片不够用了 ,今天上比赛进球图 ,大家可以看一下效果
来学习一下战术

“哦  NO  NO  NO ,该死的,我诅咒鳕鱼”,第二十二分钟,客队利用角球机会破门得分,村民0:1落后,一脸便秘样的托尼狠狠地咒骂

“YES,就这么干,爆了对面那群孙子的菊花,”45分钟

“噢噢噢噢,GOAL......................,继续 继续,哦上帝,”上半场加时

“擦擦擦擦,又来了,头,你瞧 又进了,我爱你们”62分钟

“哈哈哈哈,我要给你们跳舞,爱死你们了”84分钟

“哦  NO,不要刺激我脆弱的心脏,上帝一定听到了我的心声”86分钟

“。。。。。。我不能言语了,头,这是真的吗?”89分钟,

本帖子中包含更多资源

x
哇卡卡卡  ,终于会排版了,感谢大和尚,感谢数据大大,感谢0327,感谢FM战术工作组,感谢......
2月6日,村民做客纪念体育场,挑战布里斯托尔流浪者,主队爆发惊人战力,以3:0干净利落的完胜村民

连续9场不败的记录就此终结

联赛战罢31轮,村民奇迹的登顶

本帖子中包含更多资源

x