楼主: 13756169310

[战术阵型] 你想要的4后卫阵型打法,这里都有 感兴趣吗?那就进来吧

3057005662 发表于 2018-7-7 22:02
客场打保级队差点翻车,这代主客场差距太大了,都不敢轻易控球了

确实 客场用另外两个反击阵
cjhcassano 发表于 2018-7-8 01:29
防守是不错,但是不知是否是磨合原因,新赛季用LZ的4231打了4场联赛,3平1胜,进球好难。上赛季我还是联赛 ...

哈 这就纠结了 之前那个进攻好然后都说防守差,现在改了防守又说进攻差了。。。嫌进攻差的 可以用楼主之前那套 4231 就是有iwb的
其实瞒喜欢 你这个版本4231的对称站位的,加上DLP+AP+P的位置设置也很符合现有人员 。能在现有站位基础上调整一个进攻火力更强的吗,谢谢啦
cjhcassano 发表于 2018-7-8 16:19
其实瞒喜欢 你这个版本4231的对称站位的,加上DLP+AP+P的位置设置也很符合现有人员 。能在现有站位基础上调 ...

好 我再细化一下个人设置 晚点放
13756169310 发表于 2018-7-8 19:24

{:16_703:}
我这边是防守不行 阵容真的很强了 用的米兰 钱多多 卡拉布里亚 左后卫是arana 中文小罗马和博努奇 中场比达尔和维拉蒂 左边锋374 右边是基耶萨 前腰是amico 前锋是库特罗内 每场基本都要丢球 防守问题很大
多谢分享123123
13756169310 发表于 2018-7-8 19:24

有没有比较大胆的,弗爵爷曼联CWB+WM(或W),4411,或442 ?

按当时的录像看来,应该是一边CWB,一边FB或WB
感谢楼主分享
@13756169310 练进攻跑位还是团队合作?
此阵更像442两翼齐飞..