[战术阵型] 你想要的4后卫阵型打法,这里都有 感兴趣吗?那就进来吧

大家应该都眼熟我了吧,好多人都只下载潜水的,回复的并不是特别多,哼 即使这样,我也还要继续跟你们分享我的研究
之前那套4231,已经突破了,好多人反应防守不好,于是我换了一种思路并且加强防守,依旧美不胜收,适应18.34
说明一下4231控球的注意事项:
1.门将的个人设置:如果对面单前锋,点上把球给中后卫  如果对面多前锋,点上把球给边后卫  切记进入比赛后看了对手阵型再调,勿忘
2.轮换制度,每个位置有一个替补,连线轮换,即两条线能连线的一起轮换,不懂的可以问我
3.如果你的球队之前没打过传控,请把熟练度练满,再看效果  打传控的球队几乎可以无缝衔接
4.主场无脑用,客场打弱队用,客场打强队不要用 用其他两个反击阵 看对手阵型决定用哪个,对手打边路就用4231DM   对手打中路就用4213DM
5.针对性设置给助教
6.训话  集中注意力 30分钟  75分钟
7.这个阵每个位置都可以很平庸,但是AP越厉害,你的球队整体就越厉害  AP是这个阵型的上限
8.场面太美,记得准备速效救心丸
当你以上7点都做到了,效果不好,跟我反馈 (2.3.4是关键)     我会尽力去修改,8是我调皮一下哈
其他个阵型,客场打强队用,对手主边路用4231DM  对面主中路用4213DM,无其他要求  
战绩图不传,楼主用的战术杂,参考性不大

4-2-3-1 加强防守,传控,高效进球.rar (42 KB, 下载次数: 704)

4-2-3-1 双DM 边路反击.rar (42.15 KB, 下载次数: 476)
4-2-1-3 双DM 中路反击.rar (42.32 KB, 下载次数: 421)

4231站位图

4231站位图

4231战术板

4231战术板

4231双DM站位图

4231双DM站位图

4231双DM战术板

4231双DM战术板

4213双DM站位图

4213双DM站位图

4213双DM战术板

4213双DM战术板

支持楼主,两个边锋要顺足吗,另外两个边后卫要求内切,这个设定不太喜欢,是为了加强防守吗?
4231我的最爱{:16_688:}
minkind 发表于 2018-7-2 21:53
支持楼主,两个边锋要顺足吗,另外两个边后卫要求内切,这个设定不太喜欢,是为了加强防守吗?

谢谢支持~两个边锋没什么特别的要求,因为我的战术指令限制他们的移动和跑位,速度快就行边后卫的设定为了更好的和边锋配合,大家都说防守差,所以我改了fb,设定依然沿用iwb的设定,不会像iwb那样频繁的离开位置
3057005662 发表于 2018-7-2 21:58
4231我的最爱

谢谢哈,用的效果好记得反馈哦
补充,4231战术一定要按照门将要求来做微调,有助于破解高位压迫
楼主你是用哪个联赛的球队测试的,这一代开始节奏的把握其实会受到联赛的影响
看到发自己战术的,都要回复一下
119107904 发表于 2018-7-3 14:47
楼主你是用哪个联赛的球队测试的,这一代开始节奏的把握其实会受到联赛的影响

英超,适应没问题 因为我的指令职责完全正确
沙弥 发表于 2018-7-3 16:00
看到发自己战术的,都要回复一下

谢谢  有问题可以反馈哈
国米买了纳因格兰(现实里)
我游戏里核武过来打AP或SS如何?
liyanglzm 发表于 2018-7-3 19:46
国米买了纳因格兰(现实里)
我游戏里核武过来打AP或SS如何?

他更适合打ss和bbm  组织型的不适合他

这B哎吃红宝石,没办法  发表于 2018-7-3 21:58
你们这些潜水的,能不能冒个泡反馈一下
核武熟练度满
主队热刺 客场打埃弗顿 用4231
战绩如下
迎来联赛首败

InsaTiable 发表于 2018-7-3 22:12
核武熟练度满
主队热刺 客场打埃弗顿 用4231
战绩如下

谢谢反馈,你可以看好前面的注意事项吗?客场请用反击 埃弗顿不弱的
13756169310 发表于 2018-7-3 22:23
谢谢反馈,你可以看好前面的注意事项吗?客场请用反击 埃弗顿不弱的

好吧
以后客场都用反击
这代客场阴沟翻船太可怕
emmmmm
听说打传控的无缝衔接,我就试了试,客场0:0闷平斯托克城,全场7个精彩镜头,3个是任意球直接打门,3个边路个人突破后传中争顶,一个远射。
斯托克城16名,应该属于弱队了吧。
AP是练满的阿森西奥,中前场没有ca低于170的。
geass1121 发表于 2018-7-4 06:38
emmmmm
听说打传控的无缝衔接,我就试了试,客场0:0闷平斯托克城,全场7个精彩镜头,3个是任意球直接打门 ...

你这7个镜头说明了一点,ap无发挥。。
geass1121 发表于 2018-7-4 06:38
emmmmm
听说打传控的无缝衔接,我就试了试,客场0:0闷平斯托克城,全场7个精彩镜头,3个是任意球直接打门 ...

如果说精彩镜头里没有肋部的直塞之后的下底,那就说明ap发挥的不好 建议多试几场 谢谢反馈 连线后效果更佳
电脑最强战术是4231,模仿不来啊。