楼主: 13756169310

[战术阵型] 你想要的4后卫阵型打法,这里都有 感兴趣吗?那就进来吧

让我们一起学猫叫 一起喵喵喵。。。  

三喵加油{:16_705:}
罗梅路丶卢卡库 发表于 2018-7-4 13:51
让我们一起学猫叫 一起喵喵喵。。。  

三喵加油

哈 谢谢顶帖
左Cm好像换成BBM表现更好

双核有点磨蹭
119107904 发表于 2018-7-4 22:06
左Cm好像换成BBM表现更好

双核有点磨蹭

看个人需求 我是要稳固的防守和严密的梳理 如果你啊 追求丢球数,可以改哦
我觉得4231里面, 这个“2”所谓的双后腰,在游戏里
的确使用双防守的心态会会让球员发挥更加出色。
原来我认为DLP-D +B2B或者抢球策应是最佳。
后来发现,DLP的发挥并不大,全场拿球次数不如心跳更靠前的B2B, 防守数据也不好。 我实验了一下感觉双防守心态还是挺有效果。
现在就是看前场4个人如何发挥了
andylau2008 发表于 2018-7-5 09:07
原来 ...

跟你的想法一样,因为dlp和bwm的防守职责都有坚守位置的默认选项 会稳固后腰位置  提供保护和安全的出球  这种搭配是经实验后最稳健的搭配
而且,我把两个fb也点了坚守位置 四个后卫的阵型保持稳固,边后卫点了直塞,会打对面边后卫的身后找边锋  前场的调度都留给ap
13756169310 发表于 2018-7-5 09:59
跟你的想法一样,因为dlp和bwm的防守职责都有坚守位置的默认选项 会稳固后腰位置  提供保护和安全的出球  ...

原来以为,这种后腰防守心态对于向前的幅度不大,不能有那种所谓扎卡或者亨德森外围远射的机会。
后来研究了下,错误了。
全队的战术心态取决了球员的整体向前幅度,所以即便是双D心态,也能有带球,甚至配合接应的画面。
当然了,坎特这种在切尔西或者法国,我觉得更偏向策应  
andylau2008 发表于 2018-7-5 10:15
原来以为,这种后腰防守心态对于向前的幅度不大,不能有那种所谓扎卡或者亨德森外围远射的机会。
后来研 ...

坎特最后参与的进球,绝对是个vol策应
andylau2008 发表于 2018-7-5 10:15
后来研 ...

都特么从后场带球带过半场了
13756169310 发表于 2018-7-5 10:57
都特么从后场带球带过半场了

现实和游戏差距很大的。
现在的萨拉赫,C罗这种边路跑位中锋的方式, 游戏里很难实施出来。
要么直接拉到CF,要么在以前CM时期,有拉线跑位可以实现,所以,游戏很多角色是固定的,现实的打法确实丰富的
andylau2008 发表于 2018-7-5 11:14
现实和游戏差距很大的。
现在的萨拉赫,C罗这种边路跑位中锋的方式, 游戏里很难实施出来。
要么直接 ...

rmd啊 c罗现在就是一个标志的rmd
andylau2008 发表于 2018-7-5 11:14
现实和游戏差距很大的。
要么直接 ...

只能说你对职责和指令没有完全理解吧,现实里的战术我差不多都能用fm做出来 现实中变化多是因为调整多
游戏也是不断在进步的,以前只有w 后来多了一个带球内切的if,后来又多了一个无球跑动的rmd  边后卫也是一样,一开始的fb  wb 到后来瓜迪奥拉用了边后腰又出了iwb   fm是跟现实接轨的,不然也不会每年都更新 除了更新数据库,还有的就是职责
vol也是能从后腰位置带球带到前场的新的后腰职责
andylau2008 发表于 2018-7-5 09:07
原来 ...

个人感觉dlp怎么设防守其实都是个站位上的摆设,就是为了两个中卫之间别有太大空当。但是假如两个边路没有快下的队员,dlp拿到球也没法做出有效的转移,他的作用就会大大下降
352309856 发表于 2018-7-5 13:45
个人感觉dlp怎么设防守其实都是个站位上的摆设,就是为了两个中卫之间别有太大空当。但是假如两个边路没 ...

所以我用了两个w啊
我这一周都没玩,周末才能玩  没有人反馈一下吗?三个战术效果怎么样?我周末好改进啊
客场打保级队差点翻车,这代主客场差距太大了,都不敢轻易控球了
防守是不错,但是不知是否是磨合原因,新赛季用LZ的4231打了4场联赛,3平1胜,进球好难。上赛季我还是联赛冠军的。