楼主: 13756169310

[战术阵型] 4231,4123,442 最基本的三个阵型---战术贴

13756169310 发表于 2018-6-30 11:26
442测试的怎么样?我刚用442客场打了一场系统局  3比0零封 442还是稳的呀  巴萨联赛的战术

对球员要求配置有点高,中上游球队可以医师
27楼的兄弟和我的试用感觉差不多,建议楼主重新开档测试一下,尽量排除球员ca碾压或者后期电脑过弱的情况,不一定非要用弱队测试,因为弱队战绩好反而是利用的引擎的漏洞,但尽量排除一些客观原因。
拉齐奥半赛季第七  单前锋有点隐身  
晚上更新4231,有大突破,增强了防守!分工更明确  一开始边后卫用自动是因为我还不确定我想要什么,现在明确了分工 防守会更稳健
增加了边锋的指定区域盯人 降低边后卫的压迫  不会被二过一
谢谢大家的反馈,指出不足 我会尽力去改正完善到最佳
风格呢?站位图上看不出来。
13756169310 发表于 2018-6-30 16:30
晚上更新4231,有大突破,增强了防守!分工更明确  一开始边后卫用自动是因为我还不确定我想要什么,现在明 ...

支持一波
楼主,更新的阵型在哪呢
InsaTiable 发表于 2018-7-1 11:11
支持一波
楼主,更新的阵型在哪呢

昨天bp一直上不去,貌似又被黑了 今晚更
三种打法,传控,边路反击,中路反击 正在做最后的完善
问大家一个事儿,更希望我重新开贴还是再原贴下面发战术?希望10点之前有人回复我明确一下 谢谢
13756169310 发表于 2018-7-1 18:37
问大家一个事儿,更希望我重新开贴还是再原贴下面发战术?希望10点之前有人回复我明确一下 谢谢

如果整体思路没变的话我觉得不用重开帖吧,是因为之前的战术无法删除吗?
不用开新档
minkind 发表于 2018-7-1 19:03
如果整体思路没变的话我觉得不用重开帖吧,是因为之前的战术无法删除吗?

对啊 之前的无法删除 很纠结
13756169310 发表于 2018-7-1 20:21
对啊 之前的无法删除 很纠结

4231跟其他人反应的一样 被打身后 很难受 但是有球时的表现却很养眼 期待改良版的发布
119107904 发表于 2018-7-1 20:44
4231跟其他人反应的一样 被打身后 很难受 但是有球时的表现却很养眼 期待改良版的发布

更新的战术加强了防守,昨天上传速度太慢了,今晚回家再传吧 还专门给大家配了边路反击和中路反击的战术 或者谁方便,加我q 帮我传一下 我的台式连wifi传图实在太慢了  q1482009932
13756169310 发表于 2018-7-2 06:53
更新的战术加强了防守,昨天上传速度太慢了,今晚回家再传吧 还专门给大家配了边路反击和中路反击的战术  ...

dht0898@163.com

今晚加班到十一点 需要我晚上下班后给你传上来就发我
lijunlin@grepow.com
可以发给我吗,楼主 。谢谢  
119107904 发表于 2018-7-2 12:34
今晚加班到十一点 需要我晚上下班后给你传上来就发我

好,我也将近10点到家,到家传给你 我这边上传实在太慢 先谢谢了
andylau2008 发表于 2018-7-2 18:03
可以发给我吗,楼主 。谢谢

有时间就发你 没时间就等帖子吧 我到家得十点多
你想要的4后卫阵型打法,这里都有  感兴趣吗?那就进来吧
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... &fromuid=983396
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)  最新三套战术已上传