楼主: 流年碎影

[讨论] 忍无可忍 FM 你还能活多久

沙漠年 发表于 2018-7-3 09:34
@yuxianyu2008
哟 我维护游戏就成了维护游戏公司了? 谁先给谁口的帽子 帮游戏说话就舔游戏公司及其员工 ...

哟哟哟 就你?还懂偷换概念?知道什么意思嘛?需要帮你科普?嗯? 来来来 告诉我谁先用的舔这个字眼 哦 对 你也是个无脑喷 喜欢选择性无视

哈哈,你继续,再狡辩也改变不了你那个逻辑,恭喜贺喜!加油!不行的话去把前面的帖子删了~你可以的  发表于 2018-7-3 09:41
沙漠年 发表于 2018-7-3 09:38
哟哟哟 就你?还懂偷换概念?知道什么意思嘛?需要帮你科普?嗯? 来来来 告诉我谁先用的 ...

哟 无脑喷这么快就开启无赖复读模式了?讲来讲去就这么两句?毕竟为喷而喷被人怼了心里还是不舒服?这月零花钱领了没?

你继续卖力表演,钱不够花可以找你那么多爹们要去~谁是复读机谁知道,来来去去就复读这几句哈哈,哦,我又忘了,你没脑子,对不起!对不起!你一个人表演吧,拜拜~  发表于 2018-7-3 09:49
沙漠年 发表于 2018-7-3 09:45
哟 无脑喷这么快就开启无赖复读模式了?讲来讲去就这么两句?毕竟为喷而喷被人怼了心里还 ...

哎哟 笑死我了 就差复制粘贴我原话了是吧?毕竟我无赖我牛逼!讲不过就开始复读机!666666!老铁来一波赞!~~~
讲道理 无论在哪个论坛都能碰到楼上这两大傻  
可是 我不知道现在会不会有人觉得他两挺好的 快一百年了吧 终于出现有两个大傻为了FM,和楼主我一起犯大傻的贴了吧
为了喷而喷能发泄一下情绪的话 那就朝我来 然后 你们这些装逼高冷欠抽的玩意们 不愿意付出就别来冷言冷语的去打击新手了 谢谢
流年碎影 发表于 2018-7-3 10:13
可是 我不知道现在会不会有人觉得他两挺好的 快一百年了吧  ...

楼主 你喷也得喷对点啊
第一 用神阵以及堆前锋 是不是你自己的选择?这也应该怪游戏嘛?
其二 你说官方和论坛高冷?请问你自己有没有发过求助帖?如果没有的话 你凭什么做出这种主观臆断?
第三 你说2018不能玩 那为什么正版在线人数还能在steam上排进前八?为什么还有这么多人在玩?这你不找一下去自己的问题么?
第四 你说游戏引擎混乱 那么建议你还是重新看常大视频 确认自己战术安排 球队指令以及球员指令是否冲突而导致混乱

不要这样··毕竟官方论坛的中文版才出来,以前你让他怎么上官方论坛  发表于 2018-7-3 12:29

评分

kyoleels + 5 很给力!

FM设计越来越复杂了,我都快弃坑了。。
可是 我不知道现在会不会有人觉得他两挺好的 快一百年了吧  ...

还大傻,那你是小傻咯
还打击新手,新手就该给你挂个饼在脖子上么?

别这样 人家要给你扣装逼高冷的帽子了  发表于 2018-7-3 12:36
沙漠年 发表于 2018-7-3 10:36
楼主 你喷也得喷对点啊
第一 用神阵以及堆前锋 是不是你自己的选择?这也应该怪游戏嘛?
其二 你说官 ...

毕竟我头像都在冰封王座,又高又冷2333333333333333

哈哈哈哈哈 66666 这回复点赞!  发表于 2018-7-3 12:40

嗯,敢问不高冷的楼主,您又付出了什么呢?
说实话,十来年玩下来,FM是在进步的,只不过是挤牙膏,毕竟是垄断没办法。
玩什么游戏都有上帝玩家见怪不怪了,觉得不行就别玩就是了
现在论坛小孩子真多
不想玩你别玩啊,又玩又一副狗样子,有趣
haha  有点意思,只能说每个人对于这个游戏的理解不一样吧,

不过这个游戏好玩的就是 你用现实足球的战术思路或者是天马行空的思路,只要设置不矛盾

都是可以获得不错的成绩的,

都不怪吧

FM发展到现在,玩家群体中不可否认的也出现了很多优秀的足球资料,不仅可以提高你的游戏胜率,甚至可以帮助你增加对于现实足球的理解,入门到精通的游戏攻略,足球知识,战术设置等,其中我记得比较好的是一个叫FMCHINA的网站上(已经关闭) 整合的 FM宝典还是什么,从后卫线到前锋线再到整体的介绍和风向,逻辑清晰,把现实足球思路和游戏很好的结合了。

不过往往因为各类资料的篇幅过于庞大,过于零散,能够认真阅读,查找的玩家往往不多。

最终嘛,反正开心就好,玩的膈应了 就失去了游戏的意义了,
你的玩法你自己掌握,你自己选择最适合的玩法,但是你如果输了不爽喷游戏那么就不对了,难道CS的时候被电脑爆头就要说CS禁用词语了?现在每年我都很期待FM出新的版本,自己调教战术一样美滋滋玩好几个月,我是2000之前就开始玩的,看注册时间就知道,但是我还是一直乐在其中。
我也来吐槽一下,18的界面真TMD复杂多余,尤其比赛界面,乱78糟,比17差多了
李小龍 发表于 2018-7-5 07:54
我也来吐槽一下,18的界面真TMD复杂多余,尤其比赛界面,乱78糟,比17差多了

其它不说这必需认同,游戏界面改的乱七八糟比17差多了