楼主: 流年碎影

[讨论] 忍无可忍 FM 你还能活多久

你想多了,这游戏本来就是每年随便改改数据库,改一下界面按钮位置,加点无所谓的更衣室什么的就拿出来骗钱了,然而类型游戏就这一根独苗而已,没有竞争就是这个鸟样啊。
流年碎影 发表于 2018-6-29 01:13
这2018成了只有一种堆前锋大法的游戏 不死? 没有神阵的普及和启蒙式教育 怎么能让新手踏下心来更进一步 ...

你很搞笑啊。。有人逼你堆前锋了?
楼主你消消气。
这个游戏本来就是小众游戏,
各类玩家各有各的玩法。

把现实中的战术思想在FM里复现是一种玩法,
拼命钻研游戏引擎,钻研引擎漏洞也是一种玩法。
随你怎么玩喽,

难度自定,从作弊与否,执教豪门,到LLM纯青训总有难度梯度适合你。

常有晴的核心思想是对位,要么CA碾压,要么靠人数弥补CA劣势。
抓到这点你就能看懂他的视频了。
随手实时截的图,真的你很难说这是个小众游戏或者deadgame,我游戏时间1200小时,我只能说任何游戏都有缺点,FM的我能接受
不是论坛的人少了就叫消极了,在线人数还是前列的,至于引擎问题,可以去官方论坛提意见。单机的话自己不用bug也没事
猛虎舞赖岩 发表于 2018-6-29 10:31
谁TM让你用神阵了,有病。

所有神阵几乎一个套路 就算没人肯踏实研究战术了 那起码让神阵先百花齐放总可以吧   

又想用神阵又说要靠近现实。。可能前后推10年都没有游戏能满足他
流年碎影 发表于 2018-6-29 01:13
这2018成了只有一种堆前锋大法的游戏 不死? 没有神阵的普及和启蒙式教育 怎么能让新手踏下心来更进一步 ...

对对对,要死,马上就要死,这游戏死了你心情一定会非常好
每年都有你这种人来发帖,看多了,但是看你回复我,我还是说一下。

“没有神阵的普及和启蒙式教育,怎么能让新手踏下心来更进一步”
第一我来说神阵,又要到处查利用引擎BUG的神阵又想要模拟现实,那句话叫啥来着,什么立牌坊?哪一个教练不是根据对手的情况随时改变战术,如果有教练从头到尾用一个战术不输成狗被解雇的,请跟我说一下。所以普及神阵的意义是什么?推广游戏BUG吗?所以你觉得不真实就是因为你自己故意扩大了这种不真实
第二我来说启蒙教育,现实的教练是每个人都跟瓜迪奥拉和齐达内一样,上来就赢球吗?不用学习吗?何况他们踢了多少年球了。当然不排除你是那种天才。战术思路本来就是一直在变化,谁跟你说一个足球游戏就能模拟所有战术思路了?哪一个教练敢说自己的足球思路一定是正确的,何况一个游戏。至少我觉得,这个游戏很靠近我对足球的理解。我按自己对足球的理解设置战术,一样胜率很高
所以,你说的更进一步是指什么?1000场不败还是当教练飞升成仙?

“另外 讲道理 我敢说话就代表做了充足的准备 不管是现实世界的战术还是利用游戏引擎的战术 还是各种FM犄角旮旯的所谓技巧”
这句话看不出你讲的什么道理

“所有神阵几乎一个套路 就算没人肯踏实研究战术了 那起码让神阵先百花齐放总可以吧   ”
神阵百花齐放是什么意思?不就是说神阵太少满足不了你的胃口么

如果你只是想赢球,那你就用神阵,只把他当一个满足你胜利欲的程序
如果你想模拟现实研究战术,那你就放弃那一票神阵自己按自己对足球的理解玩
两个爱好揉在一起,应该没有游戏能满足你,或者你做一个,我相信一定大卖
沙漠年 发表于 2018-6-29 02:53
你堆前锋是你的问题还是游戏的问题?这都能赖到游戏头上?我自己打的4-6-0 我怎么没看出来需要堆前锋。 ...

@yuxianyu2008 大哥 我是花了钱的客户 好么?你如果觉得我说他是搞笑的话 那么你现在不正在搞笑么?

他这个是吐槽还是无脑喷? 两句三句就神阵神阵 玩游戏没神阵有就没法玩了咯?就是游戏的错了咯?这也能怪游戏?
再说他说的第一点 他说官方和民间论坛消极 希望神阵百花齐放 EXM?神阵不是对游戏消极对待?难道常大这种常年悉心琢磨这么多年 不断改进自己对足球理解的才是?

第二点 他说的 (在这悲惨的人气面前 所有发帖胡说八道的人全都是大神 因为起码这些大神在玩FM并且愿意分享心得 你们这些大神在讲战术或者说在讲FM世界而不是现实世界的战术的时候 那真是什么胡说八道的话都敢往上说啊 当然罪魁祸首肯定是这多年来的中文翻译误导的 可稍微动点脑子就能发现这里边的理解错误啊)哦 在他的逻辑里 人少的情况下 只要愿意分享心得 即使胡说八道他也当是大神?哦 其他人都没有脑子的 看到帖子就当成大神了 其他人都不会尝试的 用了胡说八道的东西还不会发现错误?就你知道?世人皆醉你独醒? 真的是张口就来。

第三点 他说常大多年来前后矛盾的思路有点多
大哥 这么多年了 人一成不变的咯?版本一直在变 别人看得出来 所以自己也会调整 外加改正自己之前不准确的理论 所以有矛盾点也很正常好吗?你以为就和你一样有了问题先怪游戏?

嗯!对!辣鸡垃圾!我会便秘都怪马桶没有吸力!你家马桶真辣鸡!

最后 这么多年了 坛子里第一次喷人
讲道理 游戏的引擎和战术职责以及AI的适应速度 比起几年前 已经是优化了很多了 有部分人对游戏的理解还停留在曾经的某个版本中 已经不是什么套用单一神阵 拉拉条子就能赢的游戏了 常大最近出了个表格 可以去看看 放低点心态吧 就这样了

无脑喷不对,那你喷人家就对啦?还好意思说我搞笑,真逗。你要真高大上看看一笑而过就是,还要去喷一个喷子?他喷的有些地方确实过了,但是FM不思进取也是事实。人家也买了游戏,还不许喷一下了?你这逻辑真够可以  发表于 2018-7-2 17:07
神阵的减少说明了现在战术BUG减少了,这样居然还有人喷,FM系列确实有各种各样的缺点,但作为从FM08玩到现在的老玩家,我觉得FM还是在进步的
沙漠年 发表于 2018-7-2 14:01
@yuxianyu2008 大哥 我是花了钱的客户 好么?你如果觉得我说他是搞笑的话 那么你现在不正在搞笑么?

...

@yuxianyu2008
喷的对?我上面说他错的几点选择性无视的么?

麻烦你好好看看是谁开的头说谁搞笑好么?你自己说别人的时候你倒是不觉得自己逗的?
哦 你自己都说了 无脑喷不对 那你就是觉得他做的确实不对咯?
你觉得我不应该去喷我认为他做的不对的事情 你自己反倒来喷你认为我做的不对事情了
那么请问你 你现在的行为和我的区别在哪里 那么你那句你是来搞笑的 难道不是正好用在你自己头上么?

你的原话:他喷的确实有点过 XXXXXXXX 还不许他喷一下?
哦 他喷的有点过 就可以让他喷了 我说他喷的不对 你就不乐意了 卧槽 就应该无脑喷???是嘛???
哦 他做了你自己都承认不对的事情你就可以容忍 我做了你认为不好的事情的事情 你就要硬咬着我说我做错?你这个双标以及逻辑倒是真的感天动地 !

还有我哪句说自己高大上了?
喜欢凭自己主观给别人扣帽子是嘛?
哦 我也给你扣一个 是不是睿智长辈无脑喷 结果被人反怼的像只瘟鸡一样 你作为小辈看不下去 急于出来表忠心 不管不顾护短 就为表演一波父子情深?嗯?

评分

kyoleels + 5 赞一个!

沙漠年 发表于 2018-7-2 18:31
喷的对?我上面说他错的几点选择性无视的么?

哎哟 睿智东西开始耍无赖了?语无伦次了?嗯?不会排版?想到什么说什么?张口就来?和你长辈果真是同出一门呀!突出一个无脑喷!

我是不是来搞笑的已经不重要了 重要的是你非常搞笑 并且让我笑的很开心

还有你有逻辑嘛?你的意思是你现在在舔楼主嘛?哦!对了!你喜欢!

最后
我又成高大上了?又给我扣帽子了?对对对 你帮喷子说话 就是对的 别人为游戏说话 就是错的 毕竟你们父子情深 血浓于水!真不好意思 惹到令尊老人家了!

还我在舔楼主?你自己回去看看这逻辑是你的,不带脑子的孩纸,是你先说我在护楼主,按现在你说的,你是承认你在舔SI公司的所有员工了?  发表于 2018-7-2 22:30
你喷别人的立场不就是站在高大上?我说这个搞笑有错?就成了帮喷子了?脑子呢?  发表于 2018-7-2 22:25
你不止没长眼,还不带脑。别人喷游戏,你喷别人,你特么跟那个喷游戏的人有什么区别?你这不是装圣母是什么?这都不懂还有脸说别人睿智?逗  发表于 2018-7-2 22:21
自己不长眼还怪别人没逻辑,还不搞笑?  发表于 2018-7-2 22:20
你是没长眼睛吗?那句话就挂在那里你没看到?眼瞎?“很搞笑啊,游戏有缺点不让吐槽啦?就跟你卖的东西质量不行还不许客户说了?毕竟客户花钱了 ”说错了?睿智的东西,不长眼睛不是你的错,出来秀就是你的不对了  发表于 2018-7-2 22:18
沙漠年 发表于 2018-7-2 22:04

哎哟 睿智东西开始耍无赖了?语无伦次了?嗯?不会排版?想到什么说什么?张口就来? ...

你是睿智?
人家明明做的优化 我作为一个消费者 看到旁边有个同样的消费者在喷 我不问问情况?我一开始没好言好语的交流?楼主怎么回答的你直接就无视了?毕竟你爹做什么都是对的?是这个意思?
来 你告诉我 是谁没长眼睛?

你不止没长眼,还不带脑。别人喷游戏,你喷别人,你特么跟那个喷游戏的人有什么区别?你这不是装圣母是什么?这都不懂还有脸说别人睿智?逗
这句话说出来是用来打你自己的脸的么?那既然你觉得没区别 那你自己不是正在做这件事情么?所以我能理解为 圣母 不懂装懂 睿智 逗 这些词是你的自我介绍?嗯?

你喷别人的立场不就是站在高大上?我说这个搞笑有错?就成了帮喷子了?脑子呢?
你看 这又是你在打自己脸了 那么你喷我的立场不是在高大上?那我说你搞笑有错?你不是帮喷子 我就成了舔SI了?双标狗咯?脑子呢?

没事,你继续秀你的智商下限,让大伙看看你的下限有多低。  发表于 2018-7-2 22:36
谁先喷谁的自己回去看,说句搞笑你就玻璃心了?乐死了,这点脑子还出来秀。  发表于 2018-7-2 22:34
你那叫问问情况?我的就不是?带脑子了吗?那句话有错吗?你买了东西有问题你不喷?赶紧回去把那帖子删了吧,不然留下证据证明你睿智  发表于 2018-7-2 22:33
沙漠年 发表于 2018-7-2 22:30
你是睿智?
人家明明做的优化 我作为一个消费者 看到旁边有个同样的消费者在喷 我不问 ...

讲道理 常大真的值得让人敬佩  FM导师般的存在 B站视频每次更新我都看的(我觉得能够剪辑一下更好)
至于神阵的问题 没办法 现在生活节奏这么快 大多数人是不可能静下心来好好研究战术的 上坛子要个阵型 省事
这也导致很多人为了成绩 利用游戏机制以及引擎缺点来设计阵型以及战术 最典型的一个就是前几年有个叫海钟瑞的 天天屁股后面一帮人海大师来 海大师去 结果游戏引擎一变 马上就消失在茫茫人海中了

这是我起手回复的原话 你的呢?我没好声好气说?你呢?起手一句你是来搞笑的?嗯?谁是玻璃心?来 你告诉我

(你买了东西有问题你不喷?)看到这句话我真是笑尿了,原来买了东西发现用不来 不管三七二十一 先喷了再说是吧 而不是想办法解决 懂了懂了 原来是个来秀下限的泼皮无赖

最后一句话给你
没事,你继续秀你的智商下限,让大伙看看你的下限有多低。哦,附赠一句,让大家看看什么叫做泼皮无赖~

原来就许你质问别人,不许别人嘲笑你圣母啊,还回给我一大堆啊,然后自己的逻辑也能推给别人,厉害了,还有脸说别人。牛比啊孩子  发表于 2018-7-2 22:49
起手?那个推荐那句呢?哇,这脑子真好,我搞笑这句回的你哪句话你还记得吗?不长脑子的孩子?还给自己洗?  发表于 2018-7-2 22:48
沙漠年 发表于 2018-7-2 22:41

讲道理 常大真的值得让人敬佩  FM导师般的存在 B站视频每次更新我都看的(我觉得能够 ...

哟 帖子都没看完就先喷了 前因后果都没搞清楚 先站边再说 毕竟脑子是个好东西 可惜你真的没有啊 孩子~

来来来 继续强撑下去 毕竟你们父子情要紧{:16_629:}

脑子坏了什么都能想,还父子,其实也挺好,你活在自己的世界里,没脑子也没事  发表于 2018-7-2 22:55
还帖子没看完就先喷了?这眼瞎还不承认?自己回去看看你那帖子。然后你回帖里说什么了?圣母表。还@我真有脸啊  发表于 2018-7-2 22:53
沙漠年 发表于 2018-7-2 22:50
哟 帖子都没看完就先喷了 前因后果都没搞清楚 先站边再说 毕竟脑子是个好东西 可惜你 ...

哎哟 可以可以 终于忍不住开始喷粪了是吧? 哎哟 真是可怜你这个孩子 为了亲爹这么拼的洗 只叹上梁不正下梁歪呀 你爹没脑子 你也没脑子
令尊都被喷的躲起来瑟瑟发抖了 你这么孝顺不去和他抱团取暖?

快点,快把你那些粪贴删了,留证据就不好了  发表于 2018-7-2 22:58
哇,敢承认你自己喷粪啦?看看谁的回复更像粪?不过像你这样没脑的估计也不懂。88没脑的孩子,你继续自娱自乐  发表于 2018-7-2 22:57
沙漠年 发表于 2018-7-2 22:55
哎哟 可以可以 终于忍不住开始喷粪了是吧? 哎哟 真是可怜你这个孩子 为了亲爹这么拼 ...

怎么了?你亲爹还在瑟瑟发抖?快去抱紧他 给他温暖!真是一副温馨动人的场景 画美不看呀~
毕竟被这么多人喷了 也就你这个亲生儿子站出来为他辩护 好一个孝子呀 这个月零花钱多拿了不少吧?

还没骂人?真有比脸?照你这几句话的逻辑,你有好多爹啊,SI公司的所有员工都是你爹。恭喜你这么多爹!好好孝敬他们疼爱他们吧  发表于 2018-7-3 08:42
撑不住啦?开始谩骂啦?快你继续秀智商下限  发表于 2018-7-2 23:05
沙漠年 发表于 2018-7-2 23:01
怎么了?你亲爹还在瑟瑟发抖?快去抱紧他 给他温暖!真是一副温馨动人的场景 画美不看呀 ...

咦?你这么玻璃心的?你给别人扣帽子就合理 我给你扣个帽子就是谩骂了?你们家家规这么 宽于律己 严于待人的?哦 对 毕竟你从小耳濡目染 习惯了{:16_669:}

这脑子确实可以,回去看看你的粪贴,那不叫谩骂?哦,我忘了你没脑子,对不起!  发表于 2018-7-2 23:10
沙漠年 发表于 2018-7-2 23:09
咦?你这么玻璃心的?你给别人扣帽子就合理 我给你扣个帽子就是谩骂了?你们家家规这么  ...

我可没骂人 我只是随手把别人扔过来的帽子扔了回去而已

说道脑子当然不能和你家比了 毕竟疯狂抽打自己脸这么高端的事情我是做不来的

嗯,你没骂人,照你的逻辑只是你有好多爹,恭喜你  发表于 2018-7-3 08:43
沙漠年 发表于 2018-7-2 23:15
我可没骂人 我只是随手把别人扔过来的帽子扔了回去而已

哟 自己打自己脸打完了?又来秀下限了?憋了一晚上就憋出这么句话?嗯?肚子里没墨水还出来学别人喷人

我维护游戏本身都能变成舔SI 还能扯出好多爹?就你这逻辑也有脸出来喷人?这么喜欢帮睿智说话 是同病相怜是么?物以类聚???嗯?

没事没事,快点回去删了你的帖子,就没证据了,快,哈哈  发表于 2018-7-3 09:33
你自己都承认了你维护游戏公司,然后结合你前面说的话的逻辑,不就是你有好多爹咯?哎呦,我忘了你没脑子,不好意思  发表于 2018-7-3 09:32
那不是你的逻辑吗?帮谁说话谁就是你爹?到底谁被打脸啊?回去翻翻啊哈哈,啊哈哈  发表于 2018-7-3 09:30
沙漠年 发表于 2018-7-3 09:10
哟 自己打自己脸打完了?又来秀下限了?憋了一晚上就憋出这么句话?嗯?肚子里没墨水还 ...

哟 我维护游戏就成了维护游戏公司了? 谁先给谁口的帽子 帮游戏说话就舔游戏公司及其员工?嗯?就你还有脸谈逻辑?哦 对了 放暑假了 ,小朋友暑假作业做完了吗?

你继续秀~~请继续你的表演,这脸打的啪啪响啊。  发表于 2018-7-3 09:36
哎呦,还不错嘛,长点脑子了,还会偷换概念了,值得表扬哈哈  发表于 2018-7-3 09:35