楼主: 13756169310

[战术阵型] 【战术素养贴】FM中4123DM拉边和4231拉边两个阵型详解

minkind 发表于 2018-6-28 12:50
好的,持续关注,另外楼主的4231用的标准心态,可以根据比赛调整吗,还有就是为什么用十分严谨,强队是 ...

我用十分严谨是想要五条线都按照我的要求来做 我今天想了一下  用自由的心态更适合控球 而且我会加上控制心态  目前正在测试 稍微晚点发
13756169310 发表于 2018-6-28 12:57
我用十分严谨是想要五条线都按照我的要求来做 我今天想了一下  用自由的心态更适合控球 而且我会加上控制 ...

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... hlight=%D0%C4%CC%AC这个帖子你要是有时间可以看下,就是讲心态和自由度的,好像自由度影响球员之间心态的差异,比如控制心态下自由,那么球员之间的心态是一样的,适合控球。
好帖顶一波
minkind 发表于 2018-6-28 13:10
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=916386&highlight=%D0%C4%CC%AC这个帖子你要是有 ...

好 我看了 这个太复杂了 我的理解就是五条线的自由度 你想让五条线有多大的自由度 就赋予他们多大 这样更好理解 像我那个4231  由于没有后腰,我把自由度定在了自由的风格

谢谢,第一次发帖 经验不是很足   但是对于FM,我研究的很深
麻烦问一下我如果要更新战术是把以前的删了还是在下面编辑添加?
楼主啥时候更新其他三个阵型呢,很期待
rex1911 发表于 2018-6-28 16:57
楼主啥时候更新其他三个阵型呢,很期待

正在测试,预计晚上 4231那个已经近乎完美了 在测试其他阵型
试试你的梦3。。。。自己实在不会做。。网上找了几个又不像。。。
抢点前锋用的比较少,看看好不好用,看来适合速度型的,比如拉什福德。
minkind 发表于 2018-6-28 18:53
抢点前锋用的比较少,看看好不好用,看来适合速度型的,比如拉什福德。

4231更新了前腰肋部接球 将前锋前腰彻底解放  前腰不会再被对面后腰看死 前锋只专注进球就可以了 适当回撤参与传控~
houyu119 发表于 2018-6-28 18:35
试试你的梦3。。。。自己实在不会做。。网上找了几个又不像。。。

梦三我快放弃了 俩内锋浪射太多  我现在在做4123纯反击 高效反击
建议楼主针对个别特别满意的战术做个角色互相兼容的主客版,方便大家使用

第一是这一代主客场差距大

第二是防止Ai适应 方便大家灵活转换

望楼主采纳;

最后问一下 这个4231V2 弱队适用吗
119107904 发表于 2018-6-28 20:40
建议楼主针对个别特别满意的战术做个角色互相兼容的主客版,方便大家使用

你是要镜像版还是主客场的?我自己玩的话会根据对手强弱来选择阵型  我目前感觉我这套4231主客场都很稳定 除了客场的强强对话 一会我更新了4123和442 你可以用那两个打客场强强对话的球队
119107904 发表于 2018-6-28 20:40

弱队也适合的,每个职责都有用,不固定依赖某个职责
好的,手动慢慢打测试一下V2款 4231
119107904 发表于 2018-6-28 21:03
好的,手动慢慢打测试一下V2款 4231

我打算重新发个贴,第一次发没经验 太乱了 弄的  我更新了4231最终版  4123最终版 和442   马上发出
实在抱歉大家,第一次发帖没经验,导致太乱 重开一贴 并且附上4231  4123的最终版 还有正在更新中的442  欢迎大家去新帖捧场 谢谢了4231,4123,442    最基本的三个阵型---战术贴
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... &fromuid=983396
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)
这个贴已结束,大家去新贴看最终版本哈 谢谢啦