楼主: 13756169310

[战术阵型] 【战术素养贴】FM中4123DM拉边和4231拉边两个阵型详解

minkind 发表于 2018-6-27 15:50
F9可以改成全能吗,还有内切型边前卫要逆足吗?

逆足更有助于发挥

楼主能做个传统442两翼齐飞的阵型吗?
minkind 发表于 2018-6-27 16:11

442本来就是距离很近的双边,其实不是很有助于两翼齐飞   因为速度冲不起来啊   如果有球队的用的话,跟我说 我去看看比赛参考一下  
那楼主这个442什么打法,右路出彩吗?
minkind 发表于 2018-6-27 16:24
那楼主这个442什么打法,右路出彩吗?

右路是主要负责拉开宽度给BBM插上的空间   当然有反击机会他也是个不错的爆点 我这套442是相对收缩打中路的
minkind 发表于 2018-6-27 16:11

其实 你喜欢边后卫的插上 可以用4123传控那套 组织核心会各种大范围转移分给插上的边后卫 然后边后卫和内锋配合 很好看~
有没有战绩反馈的 期待中 别只下载不反馈哈
13756169310 发表于 2018-6-27 16:43
其实 你喜欢边后卫的插上 可以用4123传控那套 组织核心会各种大范围转移分给插上的边后卫 然后边后卫和内 ...

不过三个组织型的,导致我很多兽腰用不了了,后腰改成防守型的会好吗?
minkind 发表于 2018-6-27 16:49
不过三个组织型的,导致我很多兽腰用不了了,后腰改成防守型的会好吗?

只要组织核心的决断镇定视野平衡这四个属性够 就可以 兽腰也可以 这四个属性别太差就行 兽腰多的话可以用那套反击的
13756169310 发表于 2018-6-27 16:53
只要组织核心的决断镇定视野平衡这四个属性够 就可以 兽腰也可以 这四个属性别太差就行 兽腰多的话可以用 ...

好的,我试试
13756169310 发表于 2018-6-27 16:46
有没有战绩反馈的 期待中 别只下载不反馈哈

目前三套都试过了。。。 五胜一平。。 丢球少。。 不知道是不是磨合问题 每场必丢球。{:16_701:}
442那套 没试过。。 改天试了给你反馈
罗梅路丶卢卡库 发表于 2018-6-27 23:11
目前三套都试过了。。。 五胜一平。。 丢球少。。 不知道是不是磨合问题 每场必丢球。

跟磨合有关系,尤其两条边路和中卫的连线,轮换也一起轮换 谢谢反馈 哪套效果最好?
罗梅路丶卢卡库 发表于 2018-6-27 23:11
目前三套都试过了。。。 五胜一平。。 丢球少。。 不知道是不是磨合问题 每场必丢球。

丢球的原因可能你还不太会根据对方阵容选阵型  这样吧,如果对面单后腰,你就可以用4231打穿他肋部,双后腰就用4123控球   对面有前腰你就可以用4123反击  觉得压力大就442
明天会更新4套阵型的第二版,加强了防守,个人设置更细致一些 敬请期待~
minkind 发表于 2018-6-27 17:08
好的,我试试

老兄,用完记得反馈哈 谢谢
等一个反馈。。。没有人吗  我需要更新下去的动力。。呜呜
13756169310 发表于 2018-6-28 11:05
等一个反馈。。。没有人吗  我需要更新下去的动力。。呜呜

昨天用4231打了几场季前赛还可以,控球很高也很稳定,今晚回家再试试。
minkind 发表于 2018-6-28 11:24
昨天用4231打了几场季前赛还可以,控球很高也很稳定,今晚回家再试试。

嗯嗯 谢谢哈 季前赛一般都跳过的 正赛成绩好才是王道~今天会更新4个战术  更完善一些 敬请期待哦
13756169310 发表于 2018-6-28 12:48
嗯嗯 谢谢哈 季前赛一般都跳过的 正赛成绩好才是王道~今天会更新4个战术  更完善一些 敬请期待哦

好的,持续关注,另外楼主的4231用的标准心态,可以根据比赛调整吗,还有就是为什么用十分严谨,强队是不是自由点更好呢?