楼主: shil0088

[联赛补丁] 中国七级联赛,不入欧!(7月8号更新入欧版)

有一个很严重很严重的问题:中国刷小牛太变态了
我自己还把中国的青训评分降低了些,降到了80,结果第一年就刷出一个pa197ca99的妖怪,还有好几个150+,一大堆120+。。。

跪求把出小牛的概率改回原来啊
w549 发表于 2018-7-8 15:18
lz辛苦了,请问这版入欧会出现球员身价暴跌的情况吗?

我没用入欧,都出现暴跌,怎么办?
难道玩补丁的人都没出这种情况吗?
我很喜欢你的这个联赛   但是我觉得 能不能把  那个 预备队 和U19改改名字   我看都是1-26小组  可不可以吧小组名字改的霸气点
已经玩到19年末了,入欧版,中国一直在参加亚洲杯,东亚杯,欧洲的国家赛事都没有参加啊?
反馈下问题 入欧版为啥还要参加亚冠 而且足协杯比赛经常和亚冠重叠在一天但只显示一场比赛 然后就发生比赛前瞻后点击阵容选择无法进入下一步战术页面也就没法打比赛 自己去战术页面点继续游戏后又出现阵容选择 之后点击阵容选择还是点不了 只能通过度假跳过这一天 然后显示一天打了两场比赛还都有新闻报导 然后球员消耗也挺大的 这样完全没法正常进行游戏啊 而且我看楼上说欧冠没得参加那入欧除了地址是欧洲其实还是亚洲球队打亚洲比赛? 老实说这要单单中超做的是不错 但入欧版还是有些硬性问题
谢谢 先顶再看
楼主,我己级联赛开档,同联赛的球员都没办法签,是什么原因啊
LZ,麻烦问一下,用的这个队徽包和你的七级联赛补丁,为什么有一些低级别的队徽显示不出来呢?我看你截图上就每一个都显示的。
找了好久,谢谢