[联赛补丁] 中国七级联赛,不入欧!(7月8号更新入欧版)

7月8号更新入欧版,自己度假两年没问题,在某QQ群测试了一下,也没发现什么问题,大家自己试试吧

其实是应该每年都打算出的,结果17年做完之后在测试的时候电脑坏了,后来也没有时间玩,所以也就没发!!

今年又做了一个,还没怎么测试,主要也是没什么时间,先发上来吧,也希望大家帮忙测试吧!

基本上和以前出的补丁是一样的特点!

修改入籍时间为4年,连续(通过以前几代的测试,用“累积”的话,玩个十几年以后入籍的太多了)
修改中国刷小牛的机率(不会太变态)
修改各级别包括杯赛奖金
修改各级别球队球衣颜色
修改各级联赛外援限制(球队可以有五名外援,上场的允许4外援)没有U23限制

也不知道你们能不能看到五张图, 能看到的告诉我一下

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1_Lho9Qqoe9mPcuxtaA5e6w 密码: szwm

入欧版:链接: https://pan.baidu.com/s/1TVycrQxazOE3T9nVXvmh2w 密码: a3rf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能看到,支持一下吧。
想问一下 我用EDITOR在这个基础上做了部分改动 但是我每次开档这些改动都没有实现
而且Editor里面是显示已验证 请问这个原因是什么呢
对了我是把这个和入欧一起用的 是因为这个原因吗?
AlanGene 发表于 2018-5-8 21:14
对了我是把这个和入欧一起用的 是因为这个原因吗?

应该是                              
楼主大大,你的队徽补丁能共享吗?
大大 能把中超中甲球队弄多点么。16个太少了。。
Sherwin 发表于 2018-5-8 23:54

可以,我打包上传,完事告诉你
k702034839 发表于 2018-5-9 12:10

你可以自己改一下啊,不过改完杯赛都得重新安排
k702034839 发表于 2018-5-9 12:10

其实,中甲中超16队是少点,但赛程可一点也不少啊,中甲除了联赛还有联赛杯、足协杯,中超虽然只有足协杯,但是如果打到前几名是要打亚冠的,如果还是觉得少的话,可以下载个世俱杯补丁,中超前六的球队都要去打的,所以赛程一点也不少
Sherwin 发表于 2018-5-8 23:54

传完了,你在资源区找下吧
shil0088 发表于 2018-5-9 14:35

谢谢楼主大大
shil0088 发表于 2018-5-9 14:35

大大,只找到之前2016版本的。。。
Sherwin 发表于 2018-5-9 20:25

审核中。。。。审一下午了{:16_727:}
Sherwin 发表于 2018-5-9 20:25

链接: https://pan.baidu.com/s/1iBM-jb93ivhRss_CeCIWaA 密码: 6pre
读不了档呢,放进文件夹了,读档找不到
读档的时候找不到文件,我明明跟其他档案文件放一起的
非常感谢大大
lihuajunya 发表于 2018-5-9 22:42
读档的时候找不到文件,我明明跟其他档案文件放一起的

不能啊,位置对吗?
可否做个入欧版本?