楼主: shil0088

[联赛补丁] 中国七级联赛,不入欧!(7月8号更新入欧版)

shil0088 发表于 2018-5-10 15:05
不能啊,位置对吗?

位置肯定没问题的。跟其他存档文件放一起的。就是读档的时候找不到文件。难道我这FM设别不出来
lihuajunya 发表于 2018-5-11 19:10
位置肯定没问题的。跟其他存档文件放一起的。就是读档的时候找不到文件。难道我这FM设别不出来

你和哪些补丁放一起了?
大大,我尝试修改把福建的几个球队放到己级联赛之后,游戏数据就出现异常,请教下大大是用什么软件修改的数据,或是用什么方法修改的数据库。。。我想调整球队,怎样才能不出错。。。
另外一个问题,我用传奇球星数据和这个联赛补丁一起用,导致传奇球员的ID变化,如数据库中1915386805的球员在游戏中变成了1915386806
Sherwin 发表于 2018-5-12 02:07
大大,我尝试修改把福建的几个球队放到己级联赛之后,游戏数据就出现异常,请教下大大是用什么软件修改的数 ...

用这个Football Manager 2018 Editor,在库,工具里下载,读取补丁,先点规则,回复到基本规则,然后进到己级联赛,把某一个队和某一个队交换就可以了,交换完之后点“规则”,测试规则,如果说是有效的就可以了,然后转换到高级规则,然后另存一下档,然后在“测试规则”-“所有”,都通过了之后在另存一下就行了

别外你说的那个补丁我没用过,你可以在两个补丁的数剧库里查一下ID一样不
shil0088 发表于 2018-5-12 20:14
用这个Football Manager 2018 Editor,在库,工具里下载,读取补丁,先点规则,回复到基本规则,然后进到 ...

ID没问题,我用你的方法改下看看,我以为直接改就行了。。。{:16_736:}
shil0088 发表于 2018-5-12 20:14
用这个Football Manager 2018 Editor,在库,工具里下载,读取补丁,先点规则,回复到基本规则,然后进到 ...

如果只是人员添加调整的化,需要你上面描述的步骤吗,还是说直接添加修改调整就可以了
rxcc520 发表于 2018-5-10 21:36
可否做个入欧版本?

看情况吧,主要是没时间测试
大神,你好。我用了你的这个补丁,开档中超权健,目前发现一个问题:足协杯居然没有外援限制!!!我可以上六个外援(都没有中国国籍哦),这个bug听严重的吧,满影响游戏体验的。目前联赛没有发现什么问题!
{:16_714:}话说开档权健,免签法比亚诺,用343,帕托,莫德斯特,法比亚诺,厉害!
{:16_714:}话说开档权健,免签法比亚诺,用343,帕托,莫德斯特,法比亚诺,厉害!
kk120119110 发表于 2018-5-24 09:59
大神,你好。我用了你的这个补丁,开档中超权健,目前发现一个问题:足协杯居然没有外援限制!!!我可以上 ...

是,我的每年出的补丁,足协杯都是没有外援限制的
shil0088 发表于 2018-5-24 14:04
是,我的每年出的补丁,足协杯都是没有外援限制的

哈哈哈,好刺激!
很棒,LZ辛苦了
如果再能入个欧就好了
2018-2025从最低级联赛到超级联赛,全程无问题,游戏流畅无异常
红黑九尾狐 发表于 2018-6-5 17:14
很棒,LZ辛苦了
如果再能入个欧就好了

做到是能做,只是我的时间有限,我抽空做吧,但测试肯定没时间测了
Sherwin 发表于 2018-6-5 22:00
2018-2025从最低级联赛到超级联赛,全程无问题,游戏流畅无异常

感谢感谢,等我抽空做个入欧版的,在帮我测试哦{:16_709:}

谢谢提供                  
666666顶,有时间可以玩玩llm
lz辛苦了,请问这版入欧会出现球员身价暴跌的情况吗?
大佬,我玩的鲁能,开裆个别球员的pa和原版不一样,请问是做了修改吗?