楼主: Solup

[讨论] [争议话题]其实我是来找破解的。

tiancaihwl123 发表于 2018-4-28 10:58
破解都是国外小组干的,3dm和游侠只是打包的,实在没人民币想用就随便,就像你看那些小视频只要不传播没人 ...

入的正版也有几个的,暴雪全家桶;大菠萝2是玩很多年后入的正版。

文明系列入了2个正,还有杂七杂八不知名的如贸易帝国等等,国内的轩辕剑,剑侠情缘等也是入了1,2代正版的。

好多都是光盘,没现在这么高端。现在装个机器连光驱都没了。

习惯问题,都是觉得好再掏钱收藏。觉得值就买而已。

现在风向变了,人也懒多了,一没破解,二没试玩,直接不去搞了。

90后,00后,成长在“不充钱玩XX游戏”的大环境中,道具游戏横流,人民币天然对游戏体验产生影响,为游戏花钱在他们的观念中接受度远比我们老人家高。
老人家如我,只肯为心仪的精品付费。这是代沟。

老人家追求的是平衡性,你砸钱可以,比我强10%,甚至20%可以,  如果你充10万,可以秒杀我充1万,这我就接受不能了。 这是代沟。

这个东西好不好还不知道,我就不掏钱买了,也不玩了,这是老人家的选择。  年轻人不管好不好,总之先付费再体验,这也就是代沟。
支持正版呗,游戏公司现在蛮重视中国市场滴,值得支持
感觉这人有点儿傻 逼啊
不玩就不玩呗非得发个帖找认同
挺无语的,有什么好吵的,看条件下菜罢了,有条件有想法就正版,无所谓的人去盗版就行,说实话02年开始玩cm3开始,买了一个实体版的,貌似48元,不知道是不是正版,当年是一星期的伙食费,后面的都没怎么买正版,有破解就破解,没破解就买正版,也就是从fm16开始罢了,
超级奶爸 发表于 2018-4-26 17:55
w我玩的就是破解版
你还没找到?

请问哪里可以下载到破解版?
laozhu000 发表于 2018-4-29 10:52
请问哪里可以下载到破解版?

应该是淘宝的离线版吧
玩盗版就低调点,没人会说你。理直气壮的这个态度是有问题的
穷逼就别玩游戏了,求你了!
你这哪是找破解 纯粹出来搞事情的
当婊子还立牌坊,我呸!
花满月楼 发表于 2018-4-29 09:16
挺无语的,有什么好吵的,看条件下菜罢了,有条件有想法就正版,无所谓的人去盗版就行,说实话02年开始玩cm ...

这才是最悲剧的,CM3哪儿来的正版啊……如果没记错这个版本应该还有汉化的,好像用的是一个类似外挂的办法,运行效率很低。等汉化弄出来,就被打包卖了……
现在一想,柜子里的一些我本来以为是正版的游戏,还真不见得就是正版哪,哪怕包装精美,也未必有授权。这才是最坑的!
不过如果有这么一个场景就好玩啦,比如某人晒出很久以前买的一些盒装游戏,说我从某某年就开始买正版了,结果一看,嘿嘿,全是伪正版,那就笑死了:)——不是说层主噢,这纯属意淫一个有趣的场景。
觉得挺不妥的,据我所知,SI从未授予爆棚小组翻译权。当年心里还有些不是滋味,丫的没汉化哪来那么多人玩啊。不过现在我想通了,盗版就是盗版,和道义无关。略感庆幸,去年不是还有一些番剧汉化组在日本被抓了嘛……
最好还是别拿法律说事,如果法就是真理,那都不用开人大了,始皇帝早就安排好了不是~
“与时俱进”这个提法我就觉得挺好的。
可以的,把不要脸当有趣