[讨论] [争议话题]其实我是来找破解的。

作为一个轻度痴迷的老伸手党,

登陆账号,修改密码,然后找最新破解版,发现没有,

为发帖子,特上传头像。

没有破解,应该说是好事情,顺带回头翻一下16年起貌似就没有破解了。
之前的一些差评风波等也多多少少了解一些。

想当年,机器配置不行,各种小数据库,1个联赛,玩得不亦乐乎。
新换i7,想上来试试CPU的运力,却发现,根本没有当年的激情了,
无非想搞个低级别联赛,买买人,然后无限度假。

现在虽有能力入正,也感觉入正很合乎逻辑道义,但。。。貌似还是不会入了,别了,fm。
猛虎舞赖岩 发表于 2018-4-26 17:57
没什么好说的。

我现在已经很少在论坛上怼盗版了。

这位老兄,

首先,盗版和正版,是个敏感话题与争议话题,我挑起这个话题,应不应该,暂时放在一旁。

其次,用盗版软件而心有愧疚,向往正版授权 ; 与没买正版就放弃使用该软件   与心安理得用盗版,还是有一丁点进步的。  

再次,你将使用盗版比作偷窃,这个是值得商榷的问题;法无明文不罪,懂这个道理否? 灰色地带就是灰色地带,一个是无罪推定,一个是有罪推定。
举个例子,比如赡养老人,是多久探望一次算是尽到义务了隔多久不探望就算是没尽到义务呢?
况且这里面还有某些其他因素,商家默认有盗版存在。

最后,老兄你的话说得有点满了,我质疑你配不配说这种话。

我可以打保票,坛子里99%的人用过盗版,甚至全中国99%用过电脑的人都使用过盗版。
从windows到office,到ps,ai,cad,到各种游戏。兄弟,如果你属于这例外的1%,我向你致以崇高的敬意!
但我相信99%的概率,你是属于这99%使用过盗版的行列,你说这些话其实是五十步笑百步。
买一个正版游戏,就妄图站在道德制高点。
假如你用过盗版windows,其他使用正版的人,是不是可以扇你嘴巴,可以骂你盗窃呢?

对于那些对知识产权心向往之,逐步改进的人,对于你这种言论,是不是该恶心至极呢?一个脑残粉顶十黑百黑,这个道理懂不?

老家伙,和这帮毛都没长齐的废话啥?  发表于 2018-4-28 08:06
虽然我第一时间入的正,但我很反感一些人张口就来省几顿饭的钱的事,不值就是不值
即便降到100,我也不认为销量会多很多。真正能令不是足球迷而是游戏迷入手的价位只有50左右
另外150就是为足球兴趣买单,不是为游戏买单
求破解就求破解 扯什么版权 爱玩玩 不玩滚 这点p事还发个帖子感慨一下 你当自己是谁

对,能动手千万别瞎BB,哈哈哈  发表于 2018-4-28 08:11
没什么好说的。

因为我觉得承认一部分人的自由是应当的,因为公权力显然并不对这种事情进行禁止。

我以前认为选择正版和盗版的根本在于是否认为游戏作为有价值的有主物。
一旦意识到了游戏是有主物,很多人就自然的不会进行盗窃行为。

现在发现,我太乐观了。
这不是游戏是否被认知为有主物的问题。
有的人,偷手机没人抓,他也一定会偷手机。

所以现在我觉得,论坛上有人玩盗版,也没什么大不了的。
只是我自己不同任何盗版使用者交流游戏经验好了。

说到底,就是超市店员不在,我也不是那种会进屋实施盗窃的人。
更不打算在盗窃之后给自己编出什么【这包花生又不好吃,不值那个价格,老子拿了就拿了】、【当年偷薯片吃,现在有钱买得起了,反倒不想吃了。别了,薯片。】这一类的话,我觉得羞耻。

嗯,你有不和盗版玩家交流的权利!这一点没有争议。  发表于 2018-4-28 08:19

不回复特定的人,再发一帖,这种事情多说无益。

支持正版有两种,一是为其付费,二是不用他,对于这个游戏,我选择第二种,那就别了,不搞了。

也曾用有过盗版后买单的,博德之门系列,英雄无敌系列,骑马与砍杀等等。也买过笔记本,有过正版windows系统,office等。
但目前台式机还是用的盗版系统,无他,只是版本问题和历史的惯性而已。去掉一直在桌面上的试用版三个字而已。

我没有某些人那么清丽脱俗,有人从未用过盗版,有人事后都为盗版买过单了,我承认我可能永远达不到这个高度了。
但作为还有一点知识产权保护概念的人,我应该不是你们的敌人,应该是可团结的对象。

令我很恶心的是,某些正版用户站在道德制高点发出指控,高人一等的样子,先人一步的样子,可笑可叹。
我用个盗版,是否就有了原罪,道德上矮你一等了?
退一万步讲,你道德高人一等,就可以裹挟别人跟你一样么?
你这裹挟的行为,是不是降低了你原本高尚的道德啊?
试想一下,孔老夫子要是说,我是圣人,你们要按我说的做,这圣人是不是顿时矮半截呀?

说到底,某些人为何情绪这么激动,似乎他买了正版,就争取到了官中,现在又开的中文论坛里面,也有他的一份力量,
用盗版的人拉了他的后腿了。我一个不玩的人,根本不在乎。而且就算英文版,也马马虎虎能跑。
说到底,是你自己为自己争取的利益而已。

如果正版用户高人一等恶心的话,盗版用户用了盗版还要出来恬不知耻的比比,那就不光是恶心的问题了。你用了破解版就自己鸦雀闷声玩,还要振振有词盗版有理,那就是无耻兼不要脸了。  发表于 2018-4-30 22:45
支持正版? 选择不用? 你不是来找破解的吗? 那现在给你一份完美破解你用不用?  发表于 2018-4-28 09:40
当然,权利都是自己用刀和命争取来的!没有谁是谁的救世主,以前没有,以后也不会有。  发表于 2018-4-28 08:23
我10开始买正版,早期还是no DRM版的,12开始在steam上买正版,游戏时间越来越少了,从1700+跌到了上一代的450小时,前几天干脆买了个surface pro专门玩FM,现在买FM纯粹是个习惯了。。。

另外我steam两个账号一共190多个游戏,60%我都没下载过。Uplay 十几个游戏加season pass,橘子 战地全系列加全扩展资料片和EA AAA级大作6、7个。我把steam帐号借给我外甥的时候给他说: 看,好好学习吧,找个好工作想买啥都行。

总结一下,一句话:楼主这个心态能理解,但是专门发个帖有点矫情了。

壕,分享几个游戏我离线玩可以不?哈哈哈  发表于 2018-4-28 08:25
没什么好说的。

如果论坛有点赞按钮 我一定会对你这个回复把赞给按爆!
w我玩的就是破解版
你还没找到?
说有意思也有意思,说没意思真是没意思。
这问题怎么说呢,人是要做点小恶的,并不是说人做了小恶就不会做大恶,有些人实在太邪恶,往往大恶小恶皆傍其身。但是作为普通人来说,偶尔做点坏事,是可以减压的,比如闯红灯,或者往地上扔点垃圾之类的。相对而言,玩个盗版游戏,算是比较不错的恶的出口了,人无完人是吧。
今年破解很麻烦 要每台电脑单独进行破解
可以淘宝离线版10块钱
没什么好说的。

虽然14就开始预定FM
敢问朋友你说服你老板买正版WINDOWS了吗{:16_735:}
花不到二百块就跑来玩上帝视角。。。也是醉了
盗版可以说是营销的一部分 就像MSDN或者vol版  我打个比方吧 农药随便冲了点儿钱 几千的样子 天美是要赚钱的 单纯从非人民币玩家身上肯定赚不到啥 我是不是借此可以认为 是非人民币玩家玩了人民币玩家的盗版?
Solup 发表于 2018-4-26 20:39
这位老兄,

首先,盗版和正版,是个敏感话题与争议话题,我挑起这个话题,应不应该,暂时放在一旁。

老兄说得好。
rodge60 发表于 2018-4-26 22:59
虽然14就开始预定FM
敢问朋友你说服你老板买正版WINDOWS了吗

我正在用的Windows是电脑预装的正版。

Office是刚刚续完费的个人版。

FC是工作室采购的正版。

以上。
Solup 发表于 2018-4-26 20:39
这位老兄,

我并不是说玩盗版等于盗窃。
我只是类比。
版权和物权并不一样。

但是对他人所有权的侵害,无论是有形物还是无形物,都是不道德的(事实上还不合法)。
【盗版】的用词已经说的很清楚了。

我用没用过盗版呢?
用过。

尤其集中在2007-2009年这几年的时间。
99-06年,我是学生,时间少,家长管得严,而且只要有正版的条件家里人是不会允许我玩盗版的。
后来上了大学,陡然有了充足的游戏时间,兜里又没太多闲钱,玩了一些盗版游戏。

不过我在操作软件、办公软件上,也都没使用过盗版(当然主要是有条件)。

我的Steam里有近50个游戏,从购买以后游戏时间不超过10小时,甚至很多没打开过的。
那都是我当年玩过的盗版游戏。

傲游截图20180426234331.jpg 傲游截图20180426234350.jpg 傲游截图20180426234406.jpg

要是没这个帖子,我原本无意争论这样的事情。
现在就是论坛上偶有要盗版资源的帖子,我要么当没看见,要么建议打折的时候买个正版。
猛虎舞赖岩 发表于 2018-4-26 23:29
我正在用的Windows是电脑预装的正版。

Office是刚刚续完费的个人版。

朋友没人否认你用没用正版,只是告诉你不要拿自己的思想去影响别人 更何况这还是在网络 上文你提到工作室 应该是你自己做的吧 自己做事 这个年纪了连着还没悟道?
一句话完事了:老子不是没钱,但这游戏不值得老子掏200块。

嗯,掏3、50还是可以的,哈哈哈哈  发表于 2018-4-28 08:29
rodge60 发表于 2018-4-27 00:25
朋友没人否认你用没用正版,只是告诉你不要拿自己的思想去影响别人 更何况这还是在网络 上文你提到工作室 ...

咳,真有要盗版资源或者什么的,我都根本无所谓。
要不然装没看见,要不然赶上打折就提醒人家一下。

但是要传播价值观就很难站在干岸上看了...
有些话说出来,其实不太指望说服对方,其实是说给没立场的吃瓜群众看的。

我这个吃瓜群众在看,嘿嘿。当然,我比较认同你的观点,尽管我也是个大部分游戏玩盗版的。  发表于 2018-4-28 08:32
FM,包括CM,是兴趣 ,是青春,虽然现在不是这么多时间玩,但是依然喜欢和朋友分享战绩 ,转会,截图一些经典对战,这是一种情怀,盗版不盗版并不重要,其实你喜欢就玩,就讨论,不喜欢就算了。