楼主: yyjj1988

[战术阵型] 高位逼抢,疯狂进攻;你们要的利物浦,你们要的克洛普都在这里了

kop们能约在一起看球就好了
深浅 发表于 2018-5-5 05:06
LZ你好。

我反复试了几次,唯独你这个战术,下载放进文件夹后,游戏里就是不显示。

应该还是路径问题吧
主场还不错,客场遇实力对手连败,感觉如果不能压制对手就会被反爆成渣~
foxrommel 发表于 2018-5-9 11:40
主场还不错,客场遇实力对手连败,感觉如果不能压制对手就会被反爆成渣~

别告诉我你妄图用保级队干翻英超big6
yyjj1988 发表于 2018-5-9 23:11
别告诉我你妄图用保级队干翻英超big6

RBL,联赛主场打得都挺顺,到了欧冠淘汰赛客场对曼联我想试试效果,被干了个0:3,我这不是屌丝队,维尔纳米林科维奇阿图尔贝利丹苏德莱特一群球星啊
foxrommel 发表于 2018-5-10 07:59
RBL,联赛主场打得都挺顺,到了欧冠淘汰赛客场对曼联我想试试效果,被干了个0:3,我这不是屌丝队,维尔纳 ...

看了你的回复,我昨晚刚测试的,用利物浦欧冠客场4-0巴萨;足总杯客场5-2阿森纳。这个阵要稳住,不要急,喊话和微调必要时还是很重要
看比赛。。感觉没有詹和张伯伦。。球运转不上去。。如果凯塔能欧冠决赛上就好了。。。现在感觉抵抗不了皇马中场了

我用的米兰,边锋没速度,联赛第一场就被国米3比0··· 我全场没有一脚射中··· 是不是对边路要求比较高 我的边锋 速度蜗牛····{:16_689:}  恰尔汉奥卢 双速12·· 苏索也不快···
stupid10 发表于 2018-5-12 13:47
我用的米兰,边锋没速度,联赛第一场就被国米3比0··· 我全场没有一脚射中··· 是不是对边路要求比较高 ...

这俩货怎么打反击{:16_700:}
yyjj1988 发表于 2018-5-12 20:32
这俩货怎么打反击

我冬季窗口买了一个双速16的西班牙18岁小将POZO,现在来用这个战术确实666 和利物浦踢得风格挺像的 {:16_709:}  

不过我的主力框架没有速度型的 只能做一个慢慢推进的战术

联盟杯和意大利杯用POZO搭配马斯图尔 来贯彻你这个433 偶尔也能打出不错的反击{:16_709:}  
周周大叔 发表于 2018-5-11 00:30
看比赛。。感觉没有詹和张伯伦。。球运转不上去。。如果凯塔能欧冠决赛上就好了。。。现在感觉抵抗不了皇马 ...

后场也心惊啊。。。就怕开场拼刺刀无果,被皇马带入他们的节奏就危险了
对训练有什么要求吗?
luoxiaoxiao 发表于 2018-5-14 14:42
对训练有什么要求吗?

没有任何要求,看你喜好了
yyjj1988 发表于 2018-5-5 11:02
还得向大神多学习

谦虚了,这战术已然青出于蓝而胜于蓝{:16_703:}
wwwzheng 发表于 2018-5-18 01:06
谦虚了,这战术已然青出于蓝而胜于蓝

过奖过奖{:16_717:}
怎么加精啊?
周周大叔 发表于 2018-5-11 00:30
看比赛。。感觉没有詹和张伯伦。。球运转不上去。。如果凯塔能欧冠决赛上就好了。。。现在感觉抵抗不了皇马 ...

大神,问一下怎么让帖子变成“精华”、“热门”、“推荐”?

这是版主干的。。跟我们没关。。  发表于 2018-5-24 01:08
帖子凉了么?欢迎来暖贴呀{:16_695:}
fewfewfwefewfw
新人请教,正版的不能导入战术吗,都是.fmf文件啊