[战术阵型] 高位逼抢,疯狂进攻;你们要的利物浦,你们要的克洛普都在这里了

玩FM已经10年了,从之前的伸手党到这一代的自己研究细节。本作的可玩性个人感觉比之前几代有很大提高,所以在看了论坛里几个大神的战术分析贴之后开始自己琢磨,在这里先向大神们致敬!
由于第一次发帖,而且不会截图(请不要笑我土锤{:16_709:} ),只好文字介绍一下:
本人是利物浦球迷,对利物浦本赛季在克洛普调教下的战术打法感到欣喜。毕竟作为资深利物浦球迷,熬了这么多年低谷,对于本赛季的提高,激动的心情可想而知。所以想在游戏里体会一把“疯狂利物浦”的感觉!
言归正传,此阵可以完全做到前场美如画,而且前场球员会积极逼抢成功后瞬间发动反击,最真实的还原利物浦的战术特点。而且前场攻击小组之间的小范围配合不仅画面美,而且效率高。后场发动进攻找空挡也极准。各种攻击手段。攻击犀利,防守稳健,最大化的真实模拟利物浦的现实战术。
目前第一赛季原班人马不败夺冠!无S/L。欧冠决赛点球输给皇马,惜败。几乎都是压倒性优势,联赛几场关键战役:客场6-1胜车仔;客场4-1热刺;主场5-1曼城;客场2-1曼联;客场4-0埃弗顿。。。不再一一列举。
欢迎大家一起测试,一起讨论,一起分享游戏乐趣!
第一次发帖,望大家多多反馈{:16_717:} 补发站位图,

站位图

站位图

4-3-3 klopp.rar

44.26 KB, 下载次数: 2530

6-1曼城

6-1曼城
6-1大曼城
主场还不错,客场遇实力对手连败,感觉如果不能压制对手就会被反爆成渣~
周周大叔 发表于 2018-5-11 00:30
看比赛。。感觉没有詹和张伯伦。。球运转不上去。。如果凯塔能欧冠决赛上就好了。。。现在感觉抵抗不了皇马 ...

大神,问一下怎么让帖子变成“精华”、“热门”、“推荐”?

这是版主干的。。跟我们没关。。  发表于 2018-5-24 01:08
为了证实战术真实性补发截图
S$F7Q[_K7@B9$%~M$SI2~1O.png 6-1切尔西
PX5D(N{~RMO}~9C_$%Y4JM0.png 4-1热刺
把站位图发一下,看看,还有战术指令
ccbaros 发表于 2018-4-22 15:39
把站位图发一下,看看,还有战术指令

站位和战术指令可以下载战术自己研究
下来帮忙实验一下
试过就知道,这是用心做的阵!
很强,非常强,标准心态下进攻边后卫改成边后卫进攻和策应也吊的飞起。
Saber_ 发表于 2018-4-24 23:09
很强,非常强,标准心态下进攻边后卫改成边后卫进攻和策应也吊的飞起。

感谢反馈{:16_709:}
赫尔维格 发表于 2018-4-24 20:59
试过就知道,这是用心做的阵!

感谢老铁{:16_689:}
2322098677 发表于 2018-4-24 19:58
下来帮忙实验一下

欢迎各种反馈
楼主把站位与指令贴一下,手上没电脑,先观摩下
为什么压缩文件损坏????尬住
446717695hugo 发表于 2018-4-25 16:42
为什么压缩文件损坏????尬住

直接解压打开就可以。。。。
蛇精灵的咆哮 发表于 2018-4-25 12:59
楼主把站位与指令贴一下,手上没电脑,先观摩下

站位图可以查看了,已补发

感谢关注哟
吃牌好像有点多