楼主: 李小宇

[战术阵型] KNAP的阵 4月6更新442

andriy0510 发表于 2018-3-28 20:37
knap的阵和烧鸡翼都一样,中卫一定要速度快的,防守中场一定要身体好的屠夫型,米屌我的博努奇场均6.8分  ...

原来是这样
客场战绩太差了 防守漏洞百出
楼主从那个网站上搬的?
我考文垂用这个阵型已经两连跳了,目前在英冠,当然,我核武了超级大老板
客场打强队确实还是343稳,4213真是互爆,18的客场。。。
目前最新进展,第三个赛季后半程感觉被适应了,换了343,一波8连胜,直接充超成功
楼主 更新一下451 和4231 谢谢
我也想试试,4213和343太强了,经常打出不现实的比分,提前十轮就夺冠了,动不动就血洗,一点刺激感都没有,哪个大哥搬下KNAP,423I和451吧
Lema 发表于 2018-3-26 19:28
White Europe Away 451 tactic在他的4231里面

能分享一下吗 谢谢
top_shr 发表于 2018-3-30 10:13
能分享一下吗 谢谢

就是这个away
试试看这个新阵怎么样
4231看着不像是KP做的,载入时的签名也不是KP的名字,估计是其他人做的。
求助:18.33版本下也可以使用上面的所有战术吗?
knap在SI论坛的地址在哪啊?
4213弱队千万别用,能气死你,进球确实多,防守也根本防不住,我的不莱梅用了半赛季进球40联赛最多,失球52联赛也最多
4213 这个阵攻击强,但客场时容易丢球,可将心态由攻击改为控球,作为客场阵使用,效果相当好。
提个问题,如果中后卫位置,球员更适合的职责是“中后卫:防守”职责,而非“出球后卫”;也就是说,球员本身的传球和视野可能并不是很高,且一时半伙的也不能找到替代的球员;
这种情况下,可以改球员职责么? 因为想必亮绿色的球员职责属性更符合该球员在这个位置的发挥,例如前锋也是,很难找到两个前锋左右两边正好都是突前前锋,而STC正好是抢点型前锋的,总要对他们的职责进行一下重新分配才好~
更新442                                      
passtogoal111 发表于 2018-3-28 10:48
弱队还是343 P106吧,其实无所谓,随便用个阵都肯定比你董事会要求的成绩高很多

你试试107没?106的战术强度太大了,红条都快满了,又费体能又容易领牌