楼主: 李小宇

[战术阵型] KNAP的阵 4月6更新442

用了这个4213两连平了
对的,其实无论是343还是4213,三前锋设置差不多,两边的AF更像边锋,最好的模板就是利物浦的salah和mane,双速高,顺足。你会看见很多中后卫或MC一个大脚,边路AF一路下底传中,中间三四个点接应,轻松破门

343防守更好,总体来说是反击阵,以前玩Chelsea用经常控球不到40%一样赢。高压逼抢不管在哪断球前面三前锋总能找到空档。4213是他最近的改进版,进攻增加了个AmC,反击一样犀利,又可以打阵地破密防了。我用利物浦特地新开个档,买了巴萨挂牌的那个前腰,联赛七连胜,欧冠第一场6比0巴黎,第二场客场6:1那不勒斯。
kingsen 发表于 2018-3-28 08:21
!!FM18.3BLUEMATTERVO4Knap343P107.rar
关于这个阵型,我不理解为何要限制STL 和STR的射门次数,让他们少 ...

应该是卢卡库和2弟轮换打STC。。桑大腿打STR。马夏尔或者拉师傅打STL吧。。
passtogoal111 发表于 2018-3-28 10:21
343防守更好,总体来说是反击阵,以前玩Chelsea用经常控球不到40%一样赢。高压逼抢不管在哪断球前面三前锋 ...

那你觉得是新的4213强 还是 原来的343更强。
弱队还是343 P106吧,其实无所谓,随便用个阵都肯定比你董事会要求的成绩高很多
感觉很重要的就是两个MC或边后卫黄牌了,中场休息能换人就换,或者在个人设置里设成抢断不要太凶。
passtogoal111 发表于 2018-3-28 10:14
对的,其实无论是343还是4213,三前锋设置差不多,两边的AF更像边锋,最好的模板就是利物浦的salah和mane, ...

說得很對
進攻中場位置,我用了milinkovic-savic
經常前插禁區進行高空轟炸
18.33 能用吗?
三前锋感觉就是两边互爆,看谁进球多。
还真不是,防守并不差
我感觉中下游球队还是KNAP343更稳一点,4231转移配合多,球员水平不够总传给别人
用了一场4213,进球很猛,感觉就是中场往角旗方向一个大脚,边前锋追到后传中,要不就是自己打门
passtogoal111 发表于 2018-3-28 10:14
对的,其实无论是343还是4213,三前锋设置差不多,两边的AF更像边锋,最好的模板就是利物浦的salah和mane, ...

那为什么把2个AF改成两个边锋,就很少看到中场一个大脚找边锋呢?
这个战术就是过山车,拼两边谁进球多,贼刺激了,我反正觉得太刺激了受不了。
为什么我用这个阵,被打出翔呢?
我用的沃特福德,被纽卡打出翔了,是后卫不行吗?
四个后卫都要有出球能力
suraz 发表于 2018-3-28 20:17
为什么我用这个阵,被打出翔呢?
我用的沃特福德,被纽卡打出翔了,是后卫不行吗?

knap的阵和烧鸡翼都一样,中卫一定要速度快的,防守中场一定要身体好的屠夫型,米屌我的博努奇场均6.8分 双速练成14/15的小罗马场均7.6分

恐怖连线

客场没踢过曼联,两个后卫失误。客场还是不如343p106, 利物浦中卫感觉一般,van dijk和lovren都有低级失误