[战术阵型] KNAP的阵 4月6更新442

最近打折才玩的18 才发现Knap跑到SI论坛混了 上周三出了个新阵
在这里   !!FM18.3BLUEMATTERVO4Knap343P107.rar (42.7 KB, 下载次数: 2367)

后面有解释 这个强队用效果很好 实力差一点的用 这个 5aa156a33880e_FM18.3KnapARGUS343P106.rar (41.97 KB, 下载次数: 1531) 或者客场用这个也行 大家看情况上吧 这两个都是343
还说客场最好用White Europe Away 451 tactic 但我一直没找到 我再找找看

哇哇哇 刚传完又出了一个 4213 带前腰的 这里 !!FM18.3BLUEMATTERVO4Knap4213P101.rar (42.72 KB, 下载次数: 4145)

放个Knap自己推荐的弱队用的4231 就是他说的White Europe Tweaks 主场在这里 Home.rar (41.09 KB, 下载次数: 1786) 客场在这里 Away.rar (42.03 KB, 下载次数: 1655)

今天更新 新的平行442 这里 FM18.3FLAT442AFTHECRUNGEP100.rar (40.88 KB, 下载次数: 1985)
passtogoal111 发表于 2018-3-28 10:48
弱队还是343 P106吧,其实无所谓,随便用个阵都肯定比你董事会要求的成绩高很多

你试试107没?106的战术强度太大了,红条都快满了,又费体能又容易领牌
White Europe Away 451 tactic在他的4231里面
更新4213                              
可以的楼主3加油
Lema 发表于 2018-3-26 19:28
White Europe Away 451 tactic在他的4231里面

求一个KNAP的4231
实在找不到,谢谢
干的漂亮,楼主加油
上周末下了第一个,猛的一匹
Lema 发表于 2018-3-26 19:28

求分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
4123来反馈 第一场就是双位数??? 还是打皇马??? 这么流弊的吗??? QQ截图20180326224323.jpg
4213也太变态了。。。。。。。。。基本对手一点反抗能力都没有
肖国吉 发表于 2018-3-26 22:44
4123来反馈 第一场就是双位数??? 还是打皇马??? 这么流弊的吗???

这是4123?还是4213?
这里面有451?
谢谢楼主大好人
大神出品必属精品
谢谢分享,他的确实挺牛,可惜只爱玩超级小弱队怕用不上!
弱队也不错,106
开档布莱顿,用4213,入了那个几十万的前锋加兰,现在到一月份,排名第二,中间抢点前锋赫梅德进了26个联赛进球。左右前锋都有15个助攻以上。就是过程很疯狂,经常上演大比分互爆,我记得有一场客场4:9干掉了利物浦。其它很多场6:5,5:4的比分,后来把改为严谨才好一点。总之很牛逼。
KNAP果然大神,刚换了4213,简直立竿见影都不用适应了摧枯拉朽啊,刚把冠军杯打巴萨7:2啊
4213真的这么强吗