楼主: wwwzheng

[战术阵型] 【战术营养帖】史上最快防守反击——2011-12赛季穆氏皇马战术模拟(更新战术文件)

kpsia118 发表于 2018-8-18 18:00
https://www.bilibili.com/video/av26038460/?spm_id_from=333.788.videocard.0

阿隆索解释瓜迪奥拉和穆 ...

非常感谢你推荐的各种视频,有的时候我可能没法及时回复,不过都收藏起来来等有空的时候看,很有收获。受教了!
yhf 发表于 2018-8-24 10:09
有个问题,这个战术对于前锋和攻击型中场的速度这一块有什么要求吗?我的前锋用伊布,前腰用费莱尼,每次反 ...

魔力鸟的战术还是注重两个边路的快速压上。前锋和攻击中场作为两个中路球员,主要承担的是分球的职责,所以对速度要求并不高。但他们最好有不错的球商、视野和传球技术。
因为前锋是回撤到中场策应的F9,所以对AM的跑位和压上还是有一定要求的。在F9拿到球的时候,AM必须要能快速跑出空当来接F9的传球,这样两人的配合会给边路高速压上争取时间。费莱尼可能是主要的一个问题,因为他实际上更像防守型中场,不适合做反击发起点。你在画面上看的是他不肯传球,其实是在引擎的计算里设定他看不到队友的跑位(视野数值低),所以没办法传出好球,或者即使看到了也传不准(传球数值低),或者传球时机把握不好(决断数值低)。建议换成姆希塔良或者马塔这样的,和伊布搭档。
19还能用吗
楼主请问可以做下1930版本的这个战术嘛 我是个皇马球迷 想打反击战术 但是无奈技术不行 怎么都调试不出来想要的效果
请问楼主能不能说一下在19里应该如何改动呢?
有没有20版本的改动呀
hey 请问FM2020可以出个穆式反击的战术吗00 很热爱2012年那支皇马的反击呢~