楼主: yuhoining

[玩家心得] 利物浦1830开档盘点

yangnan723 发表于 2018-3-8 13:20
18,30比18,2增强很多了,要打amc

17赛季刚刚开始打单前锋,游戏里给的属性杠杠的,现在18现实中单箭头越来越好,却不给单前锋属性,很不合理
ccbaros 发表于 2018-3-8 13:53
17赛季刚刚开始打单前锋,游戏里给的属性杠杠的,现在18现实中单箭头越来越好,却不给单前锋属性,很不合 ...

确实,我也想让他打单前锋,但是用过几次效果不号,只好打amc ,前面放个神锋
yangnan723 发表于 2018-3-8 13:19
18.30开档买下Kane,Icardi,belotti任何一个,基本就可以封档了,而菲尔米诺呢,去打amc。。。我是分期大 ...

kane怎么会这么便宜呢?
我曼联开档,首付4000W,分期总共2.37亿才肯卖我。
dreamlb 发表于 2018-3-8 15:17
kane怎么会这么便宜呢?
我曼联开档,首付4000W,分期总共2.37亿才肯卖我。

不会吧。。。我是5000W首付,5000W分期,然后出场次数1000W,又看了一下确实是18.3
欧文2世 发表于 2018-3-8 09:41
楼主,Hoedt太贵了,9000多万英镑,买不起

小球队 勾引下吧
yangnan723 发表于 2018-3-8 15:14
确实,我也想让他打单前锋,但是用过几次效果不号,只好打amc ,前面放个神锋

全能前锋配双内锋很NB啊
Ings打得也不错
Arnold给-9也给得太高了 现实一塌糊涂
开档moreno可以卖掉,4000w,热刺会买。
左后卫替补可以买伯恩茅斯的Brad Smith,PA好像是-8,替补够用,而且是俱乐部青训,红军死忠,不闹。
LZ能发一发你利物浦的战术给我嘛
发个TAA Gomez练满图

Gomez  Arnold 再加上伍德伯恩 红军未来的支柱
Harry Wilson 23岁 CA才135
练废了 准备重新开档