楼主: yuhoining

[玩家心得] 利物浦1830开档盘点

W.Gerrard 发表于 2018-3-6 00:46
唉,奥里吉可惜了,两年前高光那阵很看好他成为克洛普手下的新莱万的,结果被CTMD莫里和自己无脑搞成这样了 ...

遊戲中打mane的後備也不錯
stynsf 发表于 2018-3-6 00:41
阿森西奥会挂牌么?
我没看到挂牌阿 自己花了1e买的

那就是Isco挂牌了
yuhoining 发表于 2018-3-6 00:45
拿个最佳射手问题不大吧
22场26球

单前锋 你是设置成什么的?木烧的确好用,开档费米体力跟不上,木烧直接主力,挺能进球。
我准备第一赛季结束 把大米跟杜牧清理了,不知道卖人有啥诀窍没有。卡利乌斯我只能说一般般。
而且我觉得伤病多。
zt712 发表于 2018-3-5 22:02
前锋买Kasper Dolberg便宜好用
中场略差,队草身体太脆被我卖了,等阿森西奥挂牌6000W左右拿下,+亨队,杜 ...

左后卫我觉得罗伯逊跟莫雷诺轮换够用。当然了长远莫雷诺肯定要被卖,现实太差
拉拉纳能卖多少钱?
ccbaros 发表于 2018-3-6 08:44
左后卫我觉得罗伯逊跟莫雷诺轮换够用。当然了长远莫雷诺肯定要被卖,现实太差
拉拉纳能卖多少钱?

我档里拉拉纳1E卖皇马了
origi好替补,别卖了

上档卖了张伯伦给曼城 Origi打AML内锋也是不错的  发表于 2018-3-6 16:08
sxm8506535 发表于 2018-3-6 09:41
我档里拉拉纳1E卖皇马了

肯定不是主动推荐吧。拉拉纳身体属性太玻璃了。。。
罗伯森与张伯伦能拜师?我点开他们那个指导就是一线队翘楚,不能拜师
ccbaros 发表于 2018-3-6 10:36
肯定不是主动推荐吧。拉拉纳身体属性太玻璃了。。。

肯定不是推荐啊      别人主动来买
伍德博恩,我用来踢边锋或者中路影子前锋,半个赛季也有7个进球了。中锋买了米利克,和费米轮流上,踢的是全能前锋进攻,到12月为止,费米12球,萨拉赫15球。。。中后卫阵容里多了个乔丹威廉姆斯,还挺好用的,居然比洛夫伦稳。话说游戏里,利物浦太完美了,几乎不用买人。。。。最后吐槽下范戴克,只是训练里多让他练练盯人,他就BB一个赛季,抱怨训练太累。。。。要不要那么小孩子气。。。
ccbaros 发表于 2018-3-6 08:43
单前锋 你是设置成什么的?木烧的确好用,开档费米体力跟不上,木烧直接主力,挺能进球。
我准备第一赛 ...

全能前锋
Firmino传威胁球也是联赛最多的
蛇精灵的咆哮 发表于 2018-3-6 11:13
罗伯森与张伯伦能拜师?我点开他们那个指导就是一线队翘楚,不能拜师

降成后备球员
成功拜师后再升回去
利物浦小牛伤病都太高了。。。。
楼主,贴一下你战术呢?战绩如何?我下来试一试。
supertr 发表于 2018-3-6 19:57
楼主,贴一下你战术呢?战绩如何?我下来试一试。

http://www.playgm.cn/thread-913405-1-1.html
按着球员设的
联赛90分左右
Hoedt,确实好用,属性分配合理,又有头球和传球,把mitap死死的压制
jji84232017 发表于 2018-3-7 09:47
Hoedt,确实好用,属性分配合理,又有头球和传球,把mitap死死的压制

南安普敦是利物浦的预备队
楼主,Hoedt太贵了,9000多万英镑,买不起
18.30开档买下Kane,Icardi,belotti任何一个,基本就可以封档了,而菲尔米诺呢,去打amc。。。我是分期大法1.1亿砸的凯恩,因为其他两个别的档都用过了(凯恩这货又增强了,而且盯人抢断都挺高,跟菲米简直绝配。隐藏适应性差了点,可以教伍德伯恩)。中场拿下米林科维奇,后卫鲁加尼。  戈麦斯的老师要卡瓦略来教,免签。
ccbaros 发表于 2018-3-5 21:22
费米 做单箭头效果挺一般,没17好用

18,30比18,2增强很多了,要打amc