[玩家心得] 利物浦1830开档盘点

门将CA/PA评价
Loris Karius145/154
Simon Mignolet146/152
Danny Ward127/148
Adam Bodgan126/135卖吧
Kamil Grabara85/-8
后卫
Virgil van Dijk159/167职业低的可怜
Joel Matip152/156没啥变化
Dejan Lovren148/153没啥变化
Ragnar Klavan143/146没啥变化
Joe Gomez142/-9-8.5升到-9
隐藏十分好
Nathaniel Clyne151/154受伤至3月 CA140左右
Trent Alexander-Arnold141/-9-8.5升到-9
隐藏十分好
可拜師Henderson, Milner
Jon Flanagan131/141外借至下赛季
回来卖吧
Alberto Moreno147/155比1820加强了
Andrew Robertson144/153比1820加强了
可拜師Milner
中场
Naby Keita154/170下赛季才到
Jordan Henderson154/158好老師
Emre Can152/159不错的老师
Adam Lallana159/162受伤至1月 CA150左右 好老師
Georginio Wijnaldum150/159不错的老师
James Milner150/157好老師
Marko Grujic134/150外借至下赛季
续约没工作证 削了5点PA
Curtis Jones76/-8.5-8升到-8.5
隐藏随机
Edvard Tagseth63/-8隐藏随机
Mohamed Salah172/178大腿1号
Alex Oxlade-Chamberlain150/160可拜師Henderson, Milner
Lazar Markovic137/145外借至下赛季
回来卖吧
Harry Wilson120/-8.5外借至下赛季
值得培养 回来拜师Lallana
Sheyi Ojo123/-8外借至下赛季
有球会出价的话卖吧
Sadio Mane163/172大腿3号
Ryan Kent124/147外借至下赛季
有球会出价的话卖吧
前锋
Roberto Firmino168/172大腿2号
Daniel Sturridge148/168外借至下赛季
回来卖吧
Divock Origi145/161外借至下赛季
回来卖吧
Danny Ings140/152好老師
Ben Woodburn125/-9-8.5升到-9
隐藏不错
可拜師Ings
Rhian Brewster97/-8.5-8升到-8.5
隐藏随机 值得培养
Dominic Solanke130/-8隐藏随机

战术41221
门将首发Karius, 板凳Ward, 卖了Mignolet, Bodgan
中后卫首发Van Dijk, Matip, 板凳Lovren, Joe Gomez(Clyne3月伤愈后), Klavan
右后卫首发Alexander-Arnold, 板凳Clyne(3月伤愈), Joe Gomez
后腰Henderson, Emre Can
中场Lallana(1月伤愈), Wijnaldum, Milner, 板凳深度严重不足, LZ借了巴萨的Andre Gomes至1月和波尔图的Hector Herrera
右边锋Salah, 板凳LZ买了Mahrez
左边锋Mane, 板凳Chamberlain
前锋Firmino, 板凳Ings
supertr 发表于 2018-3-6 19:57
楼主,贴一下你战术呢?战绩如何?我下来试一试。

http://www.playgm.cn/thread-913405-1-1.html
按着球员设的
联赛90分左右
W.Gerrard 发表于 2018-3-6 00:46
唉,奥里吉可惜了,两年前高光那阵很看好他成为克洛普手下的新莱万的,结果被CTMD莫里和自己无脑搞成这样了 ...

遊戲中打mane的後備也不錯
米尼奥莱开档就被我卖了
ccbaros 发表于 2018-3-5 21:18
米尼奥莱开档就被我卖了

我也是
Karius不错
也能买Leno, Butland
费米 做单箭头效果挺一般,没17好用
前锋买Kasper Dolberg便宜好用
中场略差,队草身体太脆被我卖了,等阿森西奥挂牌6000W左右拿下,+亨队,杜牧,詹,凯特基本够用了
左后卫是个问题,但没啥好的
zt712 发表于 2018-3-5 22:02
中场略差,队草身体太脆被我卖了,等阿森西奥挂牌6000W左右拿下,+亨队,杜 ...

前锋不用买 Woodburn涨的飞快
左后卫Tierney
yuhoining 发表于 2018-3-5 22:11
前锋不用买 Woodburn涨的飞快
左后卫Tierney

伍德伯恩单前太矮了,这版双速也降了{:16_701:}
楼主,范迪克隐藏不好我打算用一赛季卖了,你觉得卖不卖好?
欧文2世 发表于 2018-3-5 22:26

隐藏又不影响表现的,只要表现好卖他干嘛
zt712 发表于 2018-3-5 22:29
隐藏又不影响表现的,只要表现好卖他干嘛

也对,现实中范迪克这么受球迷喜爱,这么艰难才参军,又卖掉确实不好。{:16_709:}
SI职业给的那么低太搞了,集中也低{:16_710:}
zt712 发表于 2018-3-5 22:14
伍德伯恩单前太矮了,这版双速也降了

伪九/九号半不需要高度
1820里十分好用
欧文2世 发表于 2018-3-5 22:26

不卖 很难找到比他更好的
卖的话买Tah吧 或预备队的Hoedt
博格丹在预备队忘了卖了,结果开赛后开始闹了……
yuhoining 发表于 2018-3-5 22:47
不卖 很难找到比他更好的
卖的话买Tah吧 或预备队的Hoedt

请问Hoedt是哪队的?
欧文2世 发表于 2018-3-5 23:34
请问Hoedt是哪队的?

南安普敦 123456
yuhoining 发表于 2018-3-6 00:07
南安普敦 123456

好的,谢谢!
zt712 发表于 2018-3-5 22:02
中场略差,队草身体太脆被我卖了,等阿森西奥挂牌6000W左右拿下,+亨队,杜 ...

阿森西奥会挂牌么?
我没看到挂牌阿 自己花了1e买的

会挂牌的,一般在8月,9月就能看到  发表于 2018-3-7 09:49
ccbaros 发表于 2018-3-5 21:22
费米 做单箭头效果挺一般,没17好用

拿个最佳射手问题不大吧
22场26球
唉,奥里吉可惜了,两年前高光那阵很看好他成为克洛普手下的新莱万的,结果被CTMD莫里和自己无脑搞成这样了,现实中也没有续约的消息,夏天大概率要清洗止损了

奥里吉,回归打个替补还能一战,但,我只把他定位于中锋,内封还是给伍德伯恩  发表于 2018-3-7 09:50