楼主: 猪之武

[玩家心得] FM2018刷儿子脚本

1541503622 发表于 2018-5-8 16:42
不行啊,下一步直接到青训那天 的11点了,就有存档了,然后继续运行下去的,读档了也是  ,读过几次 ...

把数据库语言换成英文的,中文会影响识别率
再试试
猪之武 发表于 2018-5-8 18:10
把数据库语言换成英文的,中文会影响识别率
再试试

恩,准备去上班了,明天再试
请问一下,我读档的时候,没有自动点不保存当前存档,必须手动点。我的电脑分辨率和FM分辨率都设置成1920*1080了。请问为什么。还是说FM参数设置里的分辨率需要设置?
另外FM参数设置里的图片和文字大小是选100%还是选其他的?我默认是(125%)
另外我尝试修改脚本,脚本的坐标是怎么确定的?是通过抓抓?
我感觉我按键精灵鼠标没有移动,包括移动到10,10 怎么设置
saviolaqd 发表于 2018-5-14 23:07
另外我尝试修改脚本,脚本的坐标是怎么确定的?是通过抓抓?

坐标是通过抓抓控制的,我的字体是 100% 的大小
按键精灵鼠标没有移动……这个我解决不了啊
露珠,我严重怀疑你上传的脚本是错误的,查找图片代码的位置应该错了
猪之武 发表于 2018-2-24 16:25
核武的假儿子在个人成就上不会有显示

刷出来的哪里会显示成就?
沐晓白 发表于 2018-9-9 23:51
刷出来的哪里会显示成就?

这代没成就了
冬天里想暖阳 发表于 2018-9-9 21:18
露珠,我严重怀疑你上传的脚本是错误的,查找图片代码的位置应该错了

我自己1080P的显示器用的挺好,别的分辨率别的皮肤要重新设定。
另外,不知道算不算个例,感觉18.32的儿子超级难刷,我开机刷了三个通宵才刷出来,前面的版本一个通宵就有了。
楼主是老乡 洋气乐

好难刷啊 。最多可以有几个儿子啊
potatodl 发表于 2019-2-4 09:35
好难刷啊 。最多可以有几个儿子啊

据说只要有耐心,一赛季一个出个足球队都行
有坛友做到过