楼主: 猪之武

[玩家心得] FM2018刷儿子脚本

interF 发表于 2018-2-28 22:16
过了五分钟就刷出来了。。。。
但不知道为什么,没有停止,是我看见了,手动取消的。再晚一秒就重新读档 ...

是用“抓抓”截的图么??另外,截图不能截大了,刚好把姓氏放进去就成,大了准确率会降
猪之武 发表于 2018-3-2 12:27
是用“抓抓”截的图么??另外,截图不能截大了,刚好把姓氏放进去就成,大了准确率会降

是用抓抓截的,可能截大了
楼主牛逼,如果方便的话能不能写一个刷高潜青训的脚本,比如本队青训刷出PA>190的这种。。。谢谢!
hctjtb 发表于 2018-3-3 00:44
楼主牛逼,如果方便的话能不能写一个刷高潜青训的脚本,比如本队青训刷出PA>190的这种。。。谢谢!

这个直接核武就是,何必靠刷呢……
再说这个做起来有点难以下手。。。因为FM在阵容那栏,每行的颜色是深浅相间的,做的话识别率不好把控
直接核武改名改出生地年月不就好了么
vanxxx 发表于 2018-3-3 14:58
直接核武改名改出生地年月不就好了么

生涯不会显示啊哥……我回答过了……
抓抓截图是马赛克
这样认识吗?
wenrou01 发表于 2018-3-11 01:50
抓抓截图是马赛克
这样认识吗?

用抓抓就没得问题
刷了一个 晚上  一个 白天了 还是没有  是不是刷出来一而不 暂停 就直接 继续了
猪之武 发表于 2018-3-13 07:46
用抓抓就没得问题

这样的截图有用吗?

最好把下面那个虚线去掉。
截图刚刚只截一个字最好,背景尤其是下划线能不截就不截
楼主,为什么每次读取存档,都需要我手动选择不保存呢?
yanyangboqun 发表于 2018-3-18 20:41
楼主,为什么每次读取存档,都需要我手动选择不保存呢?

你计算机分辨率多少??我这个是专门为 1920*1080 写的,不是这个分辨率肯定会出问题。
大神第一次用按键不会用!!一按空格游戏运行!按键精灵不运行啊!教教呗
一点运行就没有响应~!完事按键就强制关闭了
chenhui481 发表于 2018-3-24 21:36
一点运行就没有响应~!完事按键就强制关闭了

你这种情况我也没有遇见过……emmmmmmm
你是哪里下载的??我在腾讯软件管家下载的还行……
另外就是,快捷键很好用的。
在我的脚本界面下。点击有效,再在FM界面下用快捷键启动。
如果你用的是笔记本电脑,那还要按住 Fn键 再按快捷键 才能正常使用。

曾经在2015 用按键精灵自己写了个脚本和楼主的差不多,刷了一队儿子。
chris8250 发表于 2018-3-25 11:03
曾经在2015 用按键精灵自己写了个脚本和楼主的差不多,刷了一队儿子。

每年刷一个??话说有人一年刷出两个儿子过么
猪之武 发表于 2018-3-25 23:03

我就是怎么操作的啊!我的是窗口模式!还特意看了看FM的热键是不是冲突都没有!可是就是运行不了!拿鼠标点运行!软件没有响应完事直接关闭了!!我在官网下的按键精灵 QQ图片20180326194104.png
猪之武 发表于 2018-3-25 23:03