[玩家心得] FM2018刷儿子脚本

先感谢前辈 @crazyzz ,这个脚本是基于他14年做的脚本修改而成。

刷儿子步骤:
1.角色超过37岁(听说)
2.在参数设置中将数据语言改为英文(英文中刷出个中文姓氏,不用想都知道这就是你儿子)
3.将自己角色姓氏改为中文(这一步必须有不然会刷出相同姓氏的“假儿子”)
4.先预先跑一遍,找一个自己青训随机生成的中国小孩,核武成自己的姓氏
5.打开 按键精灵 ,点到“我的脚本”这一栏,把这个帖子的附件解压后的文件“FM刷儿子”拖到页面中,自动提示载入脚本。
6.右键点击“FM刷儿子”,再点击修改脚本,进入修改脚本界面。
7.点击“抓抓”,打开抓抓工具,再在新闻界面截取姓氏的图片,一定要在新闻内容中截取,并且最好截的图刚刚好把姓氏的那个字截出来并把文件命名为“newname”
8.打开附件,并把刚才截的图导入(记得删除原来的图片)
9.读档至刷青训前一刻(按下空格就出青训队的那种),运行脚本

PS:
1.这个脚本有些粗糙,所以,如果刷青训时出了什么特殊情况,比如球员伤病,脚本会瞎跑……
2.这个脚本是基于 1920*1080 分辨率、基础暗色皮肤、基本字体制作的,如果不是这个标准,打开脚本自己修改吧,相信我,这东西没你们想的那么难。
3.这个脚本是用按键精灵制作的,所以必须有按键精灵 才能使用
4.截图啥的,一定要用 按键精灵 自带的 抓抓 软件。不然软件根本不会识别你截的图。这个软件在 修改脚本 界面下。
5.附带一张刷儿子成功的截图(跑了一晚上)

最后:祝大家新年快乐!

FM刷儿子.rar (1.95 KB, 下载次数: 552)

核武成自己的姓氏。。。都用上核武了又何必慢慢刷呢?直接改呗。
话说我当年都是设置个想要的昵称就当自己人用了。。。
温牧 发表于 2018-2-24 14:26
核武成自己的姓氏。。。都用上核武了又何必慢慢刷呢?直接改呗。
话说我当年都是设置个想要的昵称就当自己 ...

核武的假儿子在个人成就上不会有显示
楼主湖南株洲的???
邻居啊{:16_613:}
老哥,为什么我用的时候他在跳转到青训新闻界面之后没有读取存档而是继续向下进行了?
对lz的青训主管比较感兴趣 人和头像都是真实的吗?
giggsxbr 发表于 2018-2-24 20:28
对lz的青训主管比较感兴趣 人和头像都是真实的吗?

是FM里的人没错,但是不是做青训主管的就记不清了
mzzjuve 发表于 2018-2-24 19:03
老哥,为什么我用的时候他在跳转到青训新闻界面之后没有读取存档而是继续向下进行了?

检查一下快捷键有没有被占用。
这个地方的操作是先按F4进入新闻界面,然后我运行的时候发现FM默认读的是上次看的最后一条新闻。
所以再按一下空格就进入青训讯息界面,就是我截图的那个,这个界面才OK。
你看一下哪个步骤和我的不同然后改吧。
猪之武 发表于 2018-2-24 16:25
核武的假儿子在个人成就上不会有显示

真儿子成就上写啥啊
縋風乄尐年 发表于 2018-2-25 09:26
真儿子成就上写啥啊

X年X月X日,儿子XXX开始踢球
好像是这么一句
526 次 这啥概率啊
zhanglangsssss 发表于 2018-2-26 12:15
526 次 这啥概率啊

我自己手刷半个月硬是没刷出来,忍无可忍才做的脚本。。。
昨天刷了一宿,没刷出来。。。。
问一下,我主教练个人资料上姓和名是反的,用改过来吗?
cheney158 发表于 2018-2-26 14:41
我第一年的可以刷吗

不清楚,你可以跑一个晚上试试
interF 发表于 2018-2-26 20:47
昨天刷了一宿,没刷出来。。。。
问一下,我主教练个人资料上姓和名是反的,用改过来吗?

只要是姓氏那栏没问题就OK,我也是中文名用用英文拼的(名在前,姓在后),一样的能刷
猪之武 发表于 2018-2-26 23:46
只要是姓氏那栏没问题就OK,我也是中文名用用英文拼的(名在前,姓在后),一样的能刷

刷了一天一宿,也没刷出来{:16_710:}
猪之武 发表于 2018-2-26 23:46

过了五分钟就刷出来了。。。。
但不知道为什么,没有停止,是我看见了,手动取消的。再晚一秒就重新读档了。。。
是我截图截的不对吗
谢谢分享!终于刷出来了,刷了 差不多三百次···晕死
interF 发表于 2018-2-28 22:16
过了五分钟就刷出来了。。。。
但不知道为什么,没有停止,是我看见了,手动取消的。再晚一秒就重新读档 ...

是用“抓抓”截的图么??另外,截图不能截大了,刚好把姓氏放进去就成,大了准确率会降