楼主: zy16568

[游戏交流] 有朋友玩诺丁汉森林禁止初始转会费...最低声望然后无SL前两名升超的嘛...求指点

zy16568 发表于 2018-2-5 18:55
嗯嗯 你也试试~不能买人哦!

最低声望业余没证开档,无转会费,为了达到楼主的要求我连租借都没有,完全原班人马。开档用的是星爷的442,开始还可以,后来一路连败到降级区,更衣室也快崩了。研究了一下发现森林没有好的边锋,用442不太合适,果断换成星爷最新的那个343,无磨合一波9连胜,足总杯客场6:1全主力南安,后来有点飘轮换了一下,平了几场,现在仍然稳居第一,冲超应该稳了。
siouxsie 发表于 2018-2-11 19:57
最低声望业余没证开档,无转会费,为了达到楼主的要求我连租借都没有,完全原班人马。开档用的是星爷的44 ...

牛逼啊老铁!辛苦辛苦!

三前锋确实合适森林,我自己也重新开档了无转会费最低声望(有证),用的klopp433,也是三前锋,第二名升超成功!

第二年用了442旋风快打,加上自己的微调,赛季末一波连胜拿到第七,拿到欧联杯附加赛资格!很开心了!

现在是第三个赛季前的转会窗,下赛季目标就是冲第四!
一直都是开档无转会费的……
最低声望开档,最关键的在于,打好头两场比赛,士气影响是巨大的,而头两场比赛没打好,士气上不来,那真心需要话些功夫和运气了
冠军教父补丁
玩森林必玩这个
http://www.playgm.cn/thread-912239-1-1.html