[游戏交流] 有朋友玩诺丁汉森林禁止初始转会费...最低声望然后无SL前两名升超的嘛...求指点

闲着无聊高玩也别喷....我玩着玩着已经试着接受森林就是孱弱保级队的事实了....

三个月没玩没玩fm算是回归...聊聊天....

耕耘两三年确实也可以,但是我怕上去的时候英超的球员都乱了粥,而且渐渐随机人都多起来了....有些球员也退役了
我玩了两个档 ,电脑的森林都是倒数第二降级
靠某些网上神阵是可以的吧,自己玩基本gg
刚玩过森林的档,用的KNAP的战术,刚开始夏窗没有买人,无SL第一名升级,不过不是最低声望,选的匹配球队
我用星爷的442和343混用的 没转会费 第一名升级 匹配球队
我用利兹可以领先第二名十几分升超,自己做的阵型。我觉得森林跟利兹实力差不多。
doudouzbz 发表于 2018-2-5 10:06
我用利兹可以领先第二名十几分升超,自己做的阵型。我觉得森林跟利兹实力差不多。

我习惯禁止转会费然后阵容感觉就很残,,,

leeds不弱的 CA有7人比我头牌高,赛季预测也有前10,

我声望最低,mills这个职业超低的带领大家来反对我,主教练支持可低了....
偶女王公园媒体预测和森林差不多呗,用星爷的442 V3瑶瑶领先积分破百夺冠,声望匹配球队,你若声望最低估计每天有球员闹确定你安抚的来么,这块神阵可帮不了你
球旺 发表于 2018-2-5 12:25
偶女王公园媒体预测和森林差不多呗,用星爷的442 V3瑶瑶领先积分破百夺冠,声望匹配球队,你若声望最低估计 ...

我确实没使用星爷的阵...因为我一般优先会用那些明确分析自己战术是怎么建立的贴子里的,然后按里面的建议微调...比如克洛普433....然而这些都是需要高CA....其实

确实女王CA和诺丁汉都算中下游,但我实在是一共就两个边路球员....太捉急了.....

加上自己老是难为自己打死开档无转会费...免签要签字费肯定也付不起....租借小妖都不选我....也尽力打到第七了曾经.....最高第二...但阵容厚度不行又崩盘,,,,,

然后想着要不自己调战术了...这不来聊聊天打探打探呗{:16_709:}

之前没用星爷的阵主要是觉得太赖皮了...好像天神下凡.....不大好意思.....

问下调战术可以只看精彩的嘛,看全场和大部分感觉不知道要玩到猴年马月了....佩服调战术的玩家
1seraph 发表于 2018-2-5 09:12
刚玩过森林的档,用的KNAP的战术,刚开始夏窗没有买人,无SL第一名升级,不过不是最低声望,选的匹配球队

你用的那个双AF单P嘛?
937746193 发表于 2018-2-5 07:29
靠某些网上神阵是可以的吧,自己玩基本gg

中下游直接前两名确实需要水平....看清自己又垃圾又懒了....
漏油的火箭靴 发表于 2018-2-5 09:20
我用星爷的442和343混用的 没转会费 第一名升级 匹配球队

难道最低声望难度系数真的有加不少么...你们好稳....我感觉森林的防守被爆的不像人样....

森林开档有站桩中锋和突前前锋,就摆个4222无脑传中就行了,右边锋McKay可以完爆大多数队,clough,Osborn都不错的
久久木 发表于 2018-2-5 13:11
森林开档有站桩中锋和突前前锋,就摆个4222无脑传中就行了,右边锋McKay可以完爆大多数队,clough,Osborn ...

谢谢指导...clough是我特别喜欢的英冠球员~

4222防守怎么样呢....是双dm的位置还是cm的位置啊
zy16568 发表于 2018-2-5 13:20

可以都试试,这种阵型中场快速过渡就行,快速分球到边路,因为中场人少没控制力,森林正好有中场前场组织核心和抢球机器,bridcutt当抢球机器完美。
zy16568 发表于 2018-2-5 13:20

森林的几个后场都不太给力,要优先补后场,但是又没钱买不到人挺蛋疼的
久久木 发表于 2018-2-5 13:53
森林的几个后场都不太给力,要优先补后场,但是又没钱买不到人挺蛋疼的

是啊 你档里怎么样了?
zy16568 发表于 2018-2-5 13:54
是啊 你档里怎么样了?

开局买不了人的,工资不够,想买人要先清人,murphy和vaughan都可以清掉,都是要退役的高工资。

然后只能考察免签的,我是用球探工具看的,报了一堆人,不是很愿意来

可以看看能不能租几个来

开档的dowell是个前腰,看你用什么阵型,可退可不退
久久木 发表于 2018-2-5 14:35
开局买不了人的,工资不够,想买人要先清人,murphy和vaughan都可以清掉,都是要退役的高工资。

然 ...

租人 不错的英超小妖都是一顿哄抢 声望太低都不来

免签的话要签字费还是经纪人佣金...相当于转会费?也就是还是签不来

Murphy卖掉就剩一个站桩了...

然后总不能一直看菜做饭,之后冬窗再夏窗总要补强一些自己体系的,但森林这个阵容班底不知道学习哪位大神的体系好....