楼主: zy16568

[游戏交流] 有朋友玩诺丁汉森林禁止初始转会费...最低声望然后无SL前两名升超的嘛...求指点

神陣+匹配聲望 根本就不是在玩FM,只不過是刷數據

慢慢玩也是樂趣,一場一場的去做設置,不做換人機器
zy16568 发表于 2018-2-5 14:56
租人 不错的英超小妖都是一顿哄抢 声望太低都不来

免签的话要签字费还是经纪人佣金...相当于转会费? ...

这个阵容就打防反吧,两翼的速度快,边后卫速度都不低,无脑下底或者45度传中,两翼齐飞,无脑轰炸

所以这样的话,少一个murphy还有其他好几个突前、抢点。森林锋线一堆人,多利用

主要是这样才能把租借的工资空间腾出来,声望低能租就租吧,多报几个

免签签字费就是从转会费里扣的,

问题的关键还是森林太穷了啊。

久久木 发表于 2018-2-5 15:49
这个阵容就打防反吧,两翼的速度快,边后卫速度都不低,无脑下底或者45度传中,两翼齐飞,无脑轰炸

所 ...

是啊!感觉森林队第一年还是在英冠再耕耘一下比较好,这帮人马冲超也是保不了级啊....
zy16568 发表于 2018-2-5 15:57
是啊!感觉森林队第一年还是在英冠再耕耘一下比较好,这帮人马冲超也是保不了级啊....

冲超的话,会给个4 5000W欧吧大概,就看怎么买人了
久久木 发表于 2018-2-5 16:09
冲超的话,会给个4 5000W欧吧大概,就看怎么买人了

果然是高玩...你第一个赛季就冲上去了?
无脑搞个523疯狂传中很容易第一晋级的……但是532用多了没意思

其实我也一度从中游追到了第二,看到了希望,然后缺少转会费让我下半程无力,直接跌出前6心态爆炸....用的klop433临场微调一点点  发表于 2018-2-5 18:21
zy16568 发表于 2018-2-5 13:05
难道最低声望难度系数真的有加不少么...你们好稳....我感觉森林的防守被爆的不像人样....

就是这代有点突出更衣室的感觉,更衣室稳定,防守就稳点,球员发挥和配合就更好,再加上一个士气问题,你压不住更衣室肯定魔鬼难度,所以主教练声望还是需要的
下班回家简单看了下森林的阵容,围绕最强的柱式中锋设计传中打法就行了,carayol是攻击核心,一赛季助攻上20问题不大吧。
我利兹冲超的助攻王是sacko,跟森林的carayol很像。
漏油的火箭靴 发表于 2018-2-5 17:34
就是这代有点突出更衣室的感觉,更衣室稳定,防守就稳点,球员发挥和配合就更好,再加上一个士气问题,你 ...

是啊  我没水平 还勉强自己,失了智哈哈!不过我觉得把期望当成两年升级,就可以试试
doudouzbz 发表于 2018-2-5 18:19
下班回家简单看了下森林的阵容,围绕最强的柱式中锋设计传中打法就行了,carayol是攻击核心,一赛季助攻上2 ...

谢谢你还特意看一下,看来还是得用TM,是用边前卫还是W还是W放在更前面的位置呢?
w吧,我是用的w,别看这种边锋数据惨白,爆发力18足够打爆大部分英冠边后卫。
18没玩过,17用星爷的阵英冠任何队伍原班人马升级都没有问题,等有空带个森林试试
doudouzbz 发表于 2018-2-5 18:44
w吧,我是用的w,别看这种边锋数据惨白,爆发力18足够打爆大部分英冠边后卫。

嗯嗯 18英超都够了!你防守球员怎么设置稳一点呢?
说实话442站桩还真没玩过!好期待啊!

siouxsie 发表于 2018-2-5 18:47
18没玩过,17用星爷的阵英冠任何队伍原班人马升级都没有问题,等有空带个森林试试

嗯嗯 你也试试~不能买人哦!
要说稳冲的话 就搞个343 K神和星爷的都不错 不出意外在现有开档不买人的情况下可以冲超
给你推荐个吧 ARGUS 343 Knap FM18
冲上英超之后除了 克劳夫 奥斯本 沃勒尔 现金哥 布里德卡特 门将可以留着当替补 麦凯和卡明斯留着替补吧  其他队员基本上冲超都要淘汰的~
特别是两个边后卫和一个中卫  
要想全面完成换血基本上冲超的第2年
mikeekin 发表于 2018-2-5 21:04
要说稳冲的话 就搞个343 K神和星爷的都不错 不出意外在现有开档不买人的情况下可以冲超
给你推荐个吧 ARGU ...

嗯多谢!

你对森林队球员好熟啊!{:16_709:} 我最喜欢osborn和clough!
自己编阵型看这个帖子。http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=913077&extra=page%3D3&mobile=2
FM这么多代以来只玩森林,= =总之如果想干些大事最好就是开裆大清洗然后买小牛,实在不行就上论坛的神阵
zy16568 发表于 2018-2-5 18:55
嗯嗯 你也试试~不能买人哦!

我现在每个档都很少买人,选择困难,不知道买谁好