楼主: zhangfei4587

[求助] 你们真能刷出儿子吗?不会是PS出来骗人的吧!!!

heavenzf 发表于 2018-2-6 17:04
忘了说了,两个儿子都是手动刷,第一个儿子分三天SL,每天3小时,曾经因为长相太差,打算放弃。后又刷了几 ...

真羡慕你!我都一直没刷出儿子{:16_669:} 你说我儿子会不会到其他球队的青训营了?有这个可能吗?
第五天了{:16_621:}刷出一个和我同姓同出生地的,满怀欣喜点开来,佩服的人也是我!但仅仅是作为主教练,不是作为父亲........
天啦!还要刷到啥时候{:16_620:}
zhangfei4587 发表于 2018-2-7 09:03
真羡慕你!我都一直没刷出儿子 你说我儿子会不会到其他球队的青训营了?有这个可能吗?

没这个可能,儿子只会出现在自己执教的球队里
zhangfei4587 发表于 2018-2-7 12:36
第五天了刷出一个和我同姓同出生地的,满怀欣喜点开来,佩服的人也是我!但仅仅是作为主教练,不 ...

不知道楼主有核武吗?  把自己的经理名改为汉字,刷儿子时一眼就能看出来的。
例如我游戏名叫“张无忌”,大儿子的名字是“张  xuewei”~二娃叫“张 song”
heavenzf 发表于 2018-2-8 13:11
不知道楼主有核武吗?  把自己的经理名改为汉字,刷儿子时一眼就能看出来的。
例如我游戏名叫“张无忌” ...

谢谢了,累,都不想刷了,一礼拜了,绝望了{:16_669:}
heavenzf 发表于 2018-2-8 13:11
例如我游戏名叫“张无忌” ...

嗯!对了,儿子一定是和我一个出生地吗?
zhangfei4587 发表于 2018-2-8 17:23
嗯!对了,儿子一定是和我一个出生地吗?

出生地一定和你一样的

十二少 发表于 2018-2-8 17:35
出生地一定和你一样的

收到!谢谢大神!我又刷了一天,我儿子又在外面耍了一天,还是没回家{:16_651:}
十二少 发表于 2018-2-8 17:35
出生地一定和你一样的

大神!我后面刷儿子基本不用点开看了?反正出身地我和相同(必须),姓和我一样(比如我主教练张无忌,儿子必定姓张),那样我只要选择显示出生城市,就不用一个一个点开看了是吧?
zhangfei4587 发表于 2018-2-9 08:52
大神!我后面刷儿子基本不用点开看了?反正出身地我和相同(必须),姓和我一样(比如我主教练张无忌,儿 ...

建议用中文姓,刷出小孩只要有中文姓百分之百是你儿子。
刷儿子真的随机的
运气好10次刷出过
运气不好刷了一个月
十二少 发表于 2018-2-9 10:18
建议用中文姓,刷出小孩只要有中文姓百分之百是你儿子。
刷儿子真的随机的
运气好10次刷出过

哎!我用的是中文姓名,上次刷出个姓和出生城市都和我一样的,但就不是我儿子.......
直接官方核武改一个就行了!