楼主: zhangfei4587

[求助] 你们真能刷出儿子吗?不会是PS出来骗人的吧!!!

我都刷了三个儿子了
kaka22m 发表于 2018-2-2 18:24
卢森堡。执教的那个联赛刷

我是说哪里不对劲{:16_701:} 害我一直刷9.7{:16_715:} 谢谢解惑{:16_717:}
w5171992 发表于 2018-2-2 19:04
我都刷了三个儿子了

是在职教联赛刷小牛的时间刷吧?我一直在自己国籍刷新的时间刷{:16_665:}
煙神 发表于 2018-2-2 14:24
http://www.playgm.cn/thread-913428-1-1.html

自己看

玩哪个国家的联赛就在那个国家刷小牛的时间刷是的吧?不是在主教练的出生国刷新时间刷吧?我确定下。
zhangfei4587 发表于 2018-2-3 14:33
玩哪个国家的联赛就在那个国家刷小牛的时间刷是的吧?不是在主教练的出生国刷新时间刷吧?我确定下。

你执教的俱乐部什么时间刷小牛就是那个时间去刷
yuxianyu2008 发表于 2018-2-3 16:45

收到!谢谢!
yuxianyu2008 发表于 2018-2-3 16:45

我去 刷了小一个礼拜了 是不是我的时间有问题啊 我卢森堡的联赛 论坛里发的时间是2月27日刷新 我往后走了两天 发现俱乐部提拔新秀 我觉得是不是应该在俱乐部提拔新秀这个时间点啊?大神!解解惑!刷不出来儿子我没兴趣再玩了{:16_664:}
zhangfei4587 发表于 2018-2-5 12:02
我去 刷了小一个礼拜了 是不是我的时间有问题啊 我卢森堡的联赛 论坛里发的时间是2月27日刷新 我往后走了 ...

有个小牛刷新表你百度下,不是每年都一个时间的
zhangfei4587 发表于 2018-2-5 12:02
我去 刷了小一个礼拜了 是不是我的时间有问题啊 我卢森堡的联赛 论坛里发的时间是2月27日刷新 我往后走了 ...

到了要差不多要刷随机人的时间存个档,然后继续玩下去,然后等随机人刷出来看看是哪天刷的(确定新的随机人加入你的俱乐部是哪一天),然后读取前面的存档,继续玩到刷随机人之前的那天或者当天另外存一个档(最好是当天,只要再点一个继续游戏就会出现招收年轻球员的信息),之后就看人品了,人品好不用刷儿子都出来了,人品不好刷好几天也不一定能刷到。
hufei1216 发表于 2018-2-5 12:07
有个小牛刷新表你百度下,不是每年都一个时间的

是嘛是嘛,反正就是俱乐部出现提拔新秀那一天的00:00对吧?
yuxianyu2008 发表于 2018-2-5 12:10
到了要差不多要刷随机人的时间存个档,然后继续玩下去,然后等随机人刷出来看看是哪天刷的(确定新的随机 ...

新的随机人刷出来一般都要试训一周,然后确定是否签订年轻球员合约,那意思之前几年我可能刷出儿子过,只不过我没有注意和他签约!?我儿子的前程是不是就这样被我这个不负责任的父亲大人给耽误了{:16_665:}
zhangfei4587 发表于 2018-2-5 17:04
新的随机人刷出来一般都要试训一周,然后确定是否签订年轻球员合约,那意思之前几年我可能刷出儿子过,只 ...

这个问题可以雇一个足球总监帮你解决。想刷儿子的主要步骤是提拔年轻球员信息出来以后要是没有你儿子那就读档,一直到刷出儿子为止。
yuxianyu2008 发表于 2018-2-5 18:27
这个问题可以雇一个足球总监帮你解决。想刷儿子的主要步骤是提拔年轻球员信息出来以后要是没有你儿子那就 ...

儿子刷出来还要自己或是总监跟他签约才有“开启职业生涯”那个提示?
zhangfei4587 发表于 2018-2-6 08:35
儿子刷出来还要自己或是总监跟他签约才有“开启职业生涯”那个提示?

总监可以负责自动签约随机人。。。
yuxianyu2008 发表于 2018-2-6 11:58
总监可以负责自动签约随机人。。。

大哥!我知道的{:16_627:} 这个交流不畅好痛苦!
我是问是不是必须签约了才有“儿子***在***开启职业生涯”的提示{:16_621:}
或者这样说:在不断地SL中,如何判断儿子已经出来了?是一个一个新人点开看是不是自己儿子?还是只要点击自己里程碑看看有没有提示就可以确定?
zhangfei4587 发表于 2018-2-6 14:34
大哥!我知道的 这个交流不畅好痛苦!
我是问是不是必须签约了才有“儿子***在***开启职业生 ...

首先你最好起个中文名,这样好保证你的儿子跟你同姓,随出来的随机人里面你只要看到有跟你同一个姓的,就点进个人信息看看,要是看到个人信息里面有 欣赏的人是你,并且后面备注是父亲。那么这个随机人就是你的儿子。
yuxianyu2008 发表于 2018-2-6 16:36
首先你最好起个中文名,这样好保证你的儿子跟你同姓,随出来的随机人里面你只要看到有跟你同一个姓的,就 ...

大神!收到!谢谢!我继续去刷!
请问青年训练营随出来的人潜力高不高和俱乐部的哪项指标挂钩?
带恒大,第二赛季刷了一个,第三赛季又刷了一个。 核武改了PA和CA  坐稳主力。因为我把于汉超,J马,张莫斯都卖了。
忘了说了,两个儿子都是手动刷,第一个儿子分三天SL,每天3小时,曾经因为长相太差,打算放弃。后又刷了几个小时。刷不出来了,就用这个儿子了。第二个儿子刷了两天,每天2小时左右。刷出来是个前锋,考虑国产前锋太少,就直接用了。
zhangfei4587 发表于 2018-2-6 16:46
大神!收到!谢谢!我继续去刷!
请问青年训练营随出来的人潜力高不高和俱乐部的哪项指标挂钩?

潜力上限跟招收网络有关,跟俱乐部名气也有关。青训学院决定刚提拔上来的时候CA水平。这些都上去之后其他的就看人品了。人品好能刷好几个高PA的,人品不好可能都是很平庸的