[求助] 你们真能刷出儿子吗?不会是PS出来骗人的吧!!!

还是我,带新疆天山的那个苦逼,终于把大天山带上顶级了(卢森堡那个联赛),现在动力一是等着上座率上去了新建我名字命名的球场,这估计还要好几个赛季,毕竟上座率底子太薄,那么目前我的动力就是先刷个儿子出来慢慢带,我现在是2024年9月6日,第二天就刷中国小牛!怀着无比激动地心情开始SL大法刷儿子,但是刷了三十多次了我的里程碑里没有出现过儿子的影子{:16_710:} 各位大佬!请问我这是不是得了不孕不育症了!还有得治吗?
急!!!在线等!!!!!!我觉得我还可以再抢救一下{:16_689:}
黑暗势力 发表于 2018-2-2 14:00
所以那些人刷出儿子才那么激动嘛,可遇不可求

你刷出来过吗?不是这么变态吧?
你太有毅力了...2024
所以那些人刷出儿子才那么激动嘛,可遇不可求
zhangfei4587 发表于 2018-2-2 14:02
你刷出来过吗?不是这么变态吧?

我刷出来过 不过没让他进队
splhp4ever 发表于 2018-2-2 14:00
你太有毅力了...2024

我还想继续下去!目前需要动力!急需......
黑暗势力 发表于 2018-2-2 14:03
我刷出来过 不过没让他进队

是刻意刷的吗?为啥不让入队?潜力不行?我就想刷出来,然后改个潜力,其他不动,然后带....
zhangfei4587 发表于 2018-2-2 14:05
是刻意刷的吗?为啥不让入队?潜力不行?我就想刷出来,然后改个潜力,其他不动,然后带....

主要是我看的太多了,所以比较无感,我以前用按键做了个脚本自动刷各种小牛 比如潜力200的中国牛
多找妹子才能生
黑暗势力 发表于 2018-2-2 14:06
主要是我看的太多了,所以比较无感,我以前用按键做了个脚本自动刷各种小牛 比如潜力200的中国牛

自动刷?啥意思?还能专门刷牛的?
保证自己年龄大于37岁,楼主年龄是不是不够,用脚本刷吧,省心
能啊,我就刷出来了,第二个赛季,大概刷了3-4个小时,看我发的帖子。
儿子跟你一个姓,这个可以核武,但是你的个人记录里会记载,你的儿子XX在你的队,这个是核武改不了的
才sl30次,次数不够,小概率事件,别人都是脚本挂几个小时刷的
才30次。。。我用脚本刷了8+小时。。。
黑暗势力 发表于 2018-2-2 14:06

求脚本,自己SL好累啊~
都是我PS的,我也能帮你P个~~~~~~~~
煙神 发表于 2018-2-2 14:23
能啊,我就刷出来了,第二个赛季,大概刷了3-4个小时,看我发的帖子。
儿子跟你一个姓,这个可以核武,但 ...

我用的是卢森堡的那个联赛数据库,自己国籍中国,2024年年龄40+,我就想问问,是在卢森堡刷小牛的时间刷,还是中国刷小牛的时间刷?
是不是有年龄限定?
zhangfei4587 发表于 2018-2-2 17:17
我用的是卢森堡的那个联赛数据库,自己国籍中国,2024年年龄40+,我就想问问,是在卢森堡刷小牛的时间刷 ...

卢森堡。执教的那个联赛刷